ГлавнаяЛайфстайлИнтернетЗаконно ли время попкорна? У нас есть ответы

Законно ли время попкорна? У нас есть ответы

Программное обеспечение Popcorn Time обычно считается легальным, но просмотр бесплатных фильмов с его помощью, вероятно, является незаконным и может стоить вам штрафа в несколько тысяч долларов. Программа работает с использованием торрентов, поэтому с точки зрения легальности она практически такая же, как и использование любого другого торрент-клиента, и риск быть пойманным такой же. Законы, регулирующие нелицензионное распространение/загрузку контента, защищенного авторским правом, довольно сильно различаются, но суть в том, что безопаснее всего предположить, что использование Popcorn Time для получения бесплатного контента незаконно, независимо от того, где вы находитесь.

Также читайте: Законно или незаконно скачивание торрентов и насколько это безопасно?

Что такое время попкорна?

Popcorn Time, созданный в 2014 году несколькими программистами из Буэнос-Айреса, представляет собой альтернативу Netflix с открытым исходным кодом, основанную на технологии BitTorrent. Он позволяет транслировать торренты фильмов и телепередач, не дожидаясь завершения загрузки, что упрощает просмотр любимых фильмов и телесериалов. Кроме того, поскольку он создан для работы с торрентами, когда вы загружаете фильм, вы также отправляете его другим пользователям, как и в случае с другими клиентами BitTorrent.

Юридическая передня><span class=Что такое время попкорна?p>Несмотря на быстрый первоначальный успех, разработчики удалили свой код с GitHub и закрыли проект через несколько месяцев из-за растущих юридических угроз.

Это положило начало, казалось бы, вечной цепочке новых филиалов Popcorn Time, которые открывались, закрывались и заменялись новыми командами с новыми версиями. Этот необычный цикл разработки, очевидно, был немного разрушительным, но ни одно из отключений не остановило его надолго, поэтому Popcorn Time по-прежнему набирает силу.

Попкорнтайм Github

Могут ли у вас возникнуть проблемы из-за использования Popcorn Time?

Постоянные юридические проблемы, связанные с этим программным обеспечением, должны служить хорошим намеком на то, что его использование является потенциально рискованным шагом. У людей возникли проблемы из-за просмотра контента на платформе: судебные иски и даже аресты были произведены за использование и поддержку Popcorn Time . Наиболее известен в 2015 году одиннадцать человек были привлечены к ответственности за просмотр фильма Адама Сэндлера «Сапожник».

Как и в случае с торрентами, медиакомпании могут легко отслеживать IP-адреса, с которых загружаются и загружаются их материалы. Ваш IP-адрес будет доступен всем, у кого есть торрент (если только вы не приложите серьезные усилия, чтобы его замаскировать). Если медиакомпания или ее представитель обнаружат это, они смогут отследить вас через вашего интернет-провайдера.

Скачать торрент Popcorntime

Что произойдет дальше, зависит от того, где в>Могут ли у вас возникнуть проблемы из-за использования Popcorn Time?ется заплатить крупный штраф. В США к торрентерам время от времени предъявляются судебные иски или требования оплаты, но чаще всего вы получаете письмо от своего интернет-провайдера с предложением прекратить использование торрентов. Если вы проигнорируете слишком много таких писем, могут возникнуть последствия, например, снижение скорости вашего Интернета или передача вашей личной информации «троллям по авторским правам», которые придут после того, как вы потребуете денег.

Popcorn Time Ботнет Carna Карта мира в Интернете<

Большинство стран на самом деле не бросят вам книгу за торрент, но законы постоянно меняются, и если медиаиндустрия решит, что хочет наложить на вас серьезное наказание, скорее всего, у нее будет для этого юридическая поддержка. это. Угроза тюремного заключения возникает редко, но штрафы могут легко составить тысячи долларов.

Короче говоря, вам придется ознакомиться с местными правилами использования торрентов, если вы хотите узнать для себя правовой статус Popcorn Time, но, как правило, вам следует ожидать, что его использование будет более или менее противозаконным.

Читайте также: Как использовать BitTorrent с VPN

Итог: Popcorn Time загружается через торренты

Если есть что-то, что вам следует помнить о Popcorn Time, так это то, что это программа для работы с торрентами. BitTorrent — очень крутая и легальная технология, но подавляющее большинство контента, передаваемого по этому протоколу, является пиратским и по большей части незаконным. Если вы не хотите нарушать закон, не используйте Popcorn Time. Если вас не волнует нарушение закона и вы просто не хотите, чтобы вас поймали, то самый безопасный вариант — снова не использовать Popcorn Time, но есть способы использовать его тайно. Если вас не волнует нарушение закона или попадание, возможно, вы уже сидите в тюрьме. Это довольно рискованный способ прожить свою жизнь.

Авторы изображений: БитТоррент-сеть , Карнаботнет геовидео с низким разрешением

>Итог: Popcorn Time загружается через торренты
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи