ГлавнаяЛайфстайлИнтернет5 лучших комедийных подкастов, которые поднимут вам настроение

5 лучших комедийных подкастов, которые поднимут вам настроение

Когда дела идут плохо и вы не знаете, что делать, комедийный подкаст — отличный способ отключиться от мира и посмеяться. Существует так много комедийных подкастов, но лишь немногие из них действительно оказали влияние на мир подкастов.

Вот пять лучших комедийных подкастов, на которые стоит потратить время.

Также читайте: 5 лучших бесплатных приложений для подкастов для Android

1. Мой брат, мой брат и я

Шоу советов для современной эпохи « Мой брат, мой брат и я » (MBMBaM, произносится как «мух-бим-бам») показывает, как Джастин, Трэвис и Гриффин МакЭлрой пытаются решить мировые >1. Мой брат, мой брат и яg="async" src="https://saintist.ru/wp-content/uploads/2024/05/Comedy-Podcasts-Brother.jpg" alt="Комедийные подкасты Брат">

Они получают вопросы от слушателей, но также обращаются к Yahoo Answers в поисках нуждающихся людей. Проблемы в сериале никогда не бывают слишком серьезными и обычно носят юмористический оттенок или придают большое значение небольшой социальной проблеме, например съедению оставленной на тарелке пиццы, оставленной другим посетителем ресторана.

Иногда братья придумывают миниатюрные идеи «подкаста в подкасте». Одна из самых продолжительных записей — «Munch Squad», где Джастин прерывает подкаст забавными новостями из индустрии быстрого питания. У Трэвиса также есть отрывок, в котором он проверяет двух других братьев на ужасные загадки, которые нашел в Интернете.

В целом, MBMBaM — это веселый подкаст, в котором освещаются небольшие проблемы, с которыми люди сталкиваются в жизни, и которые рассматриваются в юмористическом тоне. Он охватывает взрослые темы, поэтому точно не стоит его надевать, когда рядом дети; однако, если вы слушаете самостоятельно, в MBMBaM вас ждут часы развлечений.

2. Судья Джон Ходжман

Судья Джон Ходжман  – это комедийный подкаст, в котором люди могут передавать небольшие, тривиальные споры в интернет-суд. Джон Ходжман берет интервью у обеих сторон спора, чтобы получить более полную картину происходящего, а затем использует эти знания, чтобы вынести окончательный вердикт, как говорится в сериале, «кто прав, а кто нет».

Судья комедийных подкастов

Подкаст звучит серьезно и тяжело, но Джон Ходжман — великолепный юморист, который придаёт весёлую окраску каждому случаю. Таким образом, пока г-н Ходжман работает над вынесением вердикта, он все еще очень забавен и шутит со своим другим ведущим, Джесси Торном. Конечным результатом является забавное шоу, в котором проблемы людей решаются, но при этом они получают удовольствие.

3. Как это было сделано?

Вы любите смотреть фильмы, которые настолько плохи, что даже хороши? Если да, обязательно посмотрите подкаст « Как это было сделано », в котором собраны плохие фильм>2. Судья Джон Ходжманiv>Сделано комедийные подкасты

Подкаст немного отличается от других, поскольку его формат меняется каждую неделю. Во-первых, есть «мини-эпизод», в котором ведущие рассказывают о том, что происходит в их жизни. В мини-эпизоде ​​они рассказывают, какой фильм собираются посмотреть и над чем поработать на следующей неделе. Это дает слушателям возможность найти копию и посмотреть ее заранее.

На следующей неделе ведущие будут обсуждать фильм перед аудиторией студии. Они будут рассуждать о том, что им понравилось и что не понравилось, и это очень весело, даже если вы не видели фильм, о котором они говорят.

4. Сеть мясных и молочных продуктов

Сеть мясных и молочных продуктов дает слушателям возможность заглянуть в вымышленный мир молочных продуктов. Не обманывайтесь названием: хотя тема может показаться скучной, подкаст принимает очень сюрреалистический оборот, что делает его звездным комедийным подкастом.

Комедийные подкасты Говядина

Это подкаст британского производства, получивший золотую медаль на церемонии вручения наград British Podcast Awards в 2017 и 2018 годах. Таким образ>3. Как это было сделано?мое лучшее из британских комедийных подкастов, Beef and Dairy Network должен быть в вашем списке подкастов. слушай.

5. Рыбы не существует

Если вы не хотите, чтобы ваш подкаст был чисто комедийным шоу, и хотите получить от него какую-то оценку, попробуйте Нет такой вещи, как рыба .

Комедийные подкасты Рыба

Этот подкаст создан специалистами по проверке фактов (называемыми «эльфами») британского викторины QI. Они собирают все интересные факты, которые не попали в шоу, и представляют их в своем подкасте с отличными комментариями и шутками.

Сильный состав юмористических подкастов

Комедийные подкасты можно найти в Интернете повсюду, но некоторые из них действительно актуальны. Теперь у вас есть выбор из пяти комедийных подкастов: от грубого юмора до шоу, наполненных фактами.

Из-за огромного количества доступных комедийных подкастов мы наверняка пропустили некоторые классические произведения. Есть ли у вас дополнения к этому списку? Предупредите всех ниже!

>4. Сеть мясных и молочных продуктов>5. Рыбы не существует>Сильный состав юмористических подкастов
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи