ГлавнаяНовостиDuckDuckGo расширяет свою линейку до настольного браузера

DuckDuckGo расширяет свою линейку до настольного браузера

Конфиденциальность имеет большое значение для многих людей, когда они просматривают Интернет, и этот фактор сделал поисковую систему DuckDuckGo незаменимой для людей, заботящихся о конфиденциальности. Теперь, выпустив собственный мобильный браузер, DuckDuckGo представляет специальный браузер для настольных компьютеров.

Работа DuckDuckGo с конфиденциальностью в Интернете

Как указано в сообщении блога от 21 декабря 2021 г., DuckDuckGo заслужил репутацию благодаря конфиденциальности, которую он предлагает пользователям. «От улучшений поиска, блокировки трекеров и наш>Работа DuckDuckGo с конфиденциальностью в Интернетеита электронной почты и защита от отслеживания приложений, мы создаем простой уровень конфиденциальности для того, как люди используют Интернет сегодня, без каких-либо компромиссов. Это упрощенная конфиденциальность», — поясняется в сообщении в блоге.

Поисковая система браузера Duckduckgo для ПК

DuckDuckGo отметил «огромный отклик» пользователей. Это самый загружаемый браузер для Android, уступающий только Chrome на iOS на большинстве рынков. Ежедневно в ней выполняется в среднем более 100 миллионов поисковых запросов, причем поисковой системой пользуются девять процентов американцев.

После анонса бета-версии своей бесплатной службы пересылки электронной почты Email Protection в октябре этого года та же компания в прошлом месяце добавила бета-версию службы защиты от отслеживания приложений в свое приложение для Android.

Улучшения также были внесены в результаты поиска DuckDuckGo. Сообщение в блоге призвало бывших пользователей попробовать еще раз. Он полагает, что люди, которые раньше могли использовать его только неполный рабочий день, узнают «обновленную» страницу результатов поиска и уточнения для «местных результатов, карт и маршрутов», а также «обновленные определения и ответы о погоде, настраиваемую фильтрацию диапазона дат, дополнительные фильтры на изображения и улучшения передовых исследований».

Поисковая система DuckDuckGo также представила новую функцию: «мгновенный ответ на перевод», а расширение браузера добавило функцию, которая идентифицирует и блокирует скрытые средства отслеживания на Facebook, а также усилило набор данных Tracker Radar, который идентифицирует маскировку CNAME.

У DuckDuckGo теперь есть приложения для мобильных и настольных компьютеров

В мобильных браузерах DuckDuckGo для iOS и Android имеется кнопка «Fire», позволяющая очищать вкладки и данные просмотра одним быстрым нажатием и несколькими анимациями. Подсказка «Пожаробезопасность» позволяет вам оставаться в системе, а время загрузки на Android было ускорено.

Браузер Duckduckgo для ПК Mobile3

DuckDuckGo привносит те же «ожидания пользователей в отношении повседневной конфиденциальности в Интернете» в новом браузере для настольных компьютеров. Он обещает «никаких сложных настроек, никаких вводящих в заблуждение предупреждений, никаких «уровней» защиты конфиденциальности, которые работают по умолчанию при поиске, просмотре страниц, электронной почте и т. д.».

Но DuckDuckGo не хочет, чтобы его считали «браузером конфиденциальности» — он хочет, чтобы новый настольный браузер рассматривался как приложение для повседневного просмотра, которое уважает вашу конфиденциальность. Но, честно говоря, у каждого есть любимчик, так что цель эта может быть очень высокой. ‘

Новый настольный браузер DuckDuckGo не похож на другие браузеры, созданные на базе Chromium, поскольку он построен «на основе механизмов рендеринга, предоставляемых ОС», которые позволяют ему «убрать много ненужного мусора и беспорядка, накопившихся за лет» в других браузерах.

Новый браузер обещает «чистый и простой интерфейс», а также переносит кнопку «Fire» из мобильного приложения. Он считает себя чище, конфиденциальнее и быстрее, чем Chrome.

Однако реалисты знают, что вероятность того, что настольный бра>У DuckDuckGo теперь есть приложения для мобильных и настольных компьютеров, возможно, захочет попытаться свергнуть Firefox, Edge и Safari.

Изображение предоставлено: DuckDuckGo в 20201 году: создание приложения Privacy Super App

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи