ГлавнаяЛайфстайлИнтернетКак обойти изображения Google ReCAPTCHA

Как обойти изображения Google ReCAPTCHA

При просмотре веб-страниц часто можно увидеть экран с кодом Captcha — небольшими квадратиками викторин, которые вам нужно решить, чтобы доказать, что вы не спам-бот. Лично я терплю неудачу в девяти случаях из десяти, отвечая на эти надоедливые вопросы. Это расстраивает. Даже пользователи Chromebook часто сообщают, что Captcha не отвечает на их Chromebook. Здесь мы покажем вам законные способы обойти Google ReCAPTCHA, которая работает для людей, а не для ботов). Хватит тратить время на разгадывание капч и наслаждайтесь просмотром!

Читайте также: 12 вещей, которые Bing делает лучше, чем Google

1. Используйте вход в систему поиска Google

Приложение ReCAPTCHA — это продукт Google, поэтому неудивительно, что самый быстрый способ доказать Google, что вы не бот, — это войти в свою учетную запись Google. Возможно, это не самый любимый выбор любителей конфиденциальности, но это самый простой способ избавиться от надоедливых программ Captcha.

1. Используйте вход в систему поиска Googleaptcha Авторизация Поиск">

Возможность входа в систему поиска Google доступна как на компьютерах, так и на экранах мобильных устройств. Несмотря на то, что вы вошли в систему, у вас есть несколько вариантов конфиденциальности, например выключение синхронизации и отправка «не отслеживать» запросить определенные сайты. Вы можете периодически удалять свои поисковые запросы из «Моя активность в Google».

Обойти Google Recaptcha Удалить активность Google

Также читайте: 4 способа, которыми Google отслеживает вас и как это остановить

2. Решите аудиозадачу: это намного быстрее

Аудиоверсии ReCAPTCHA работают намного быстрее. Если вы вообще собираетесь решать эти задачи, сначала выберите звуковые подсказки. Это означает, что всякий раз, когда вам сталкивается с визуальным вызовом, сразу игнорируйте его и нажмите «Воспроизвести» на кнопке звука.

Если вы правильно слышите звук на своем устройстве, решение проблемы со звуком не займет много времени. С Image ReCAPTCHA я ошибаюсь почти в девяти случаях из десяти. Возможно, это связано с тем, что в аудиозаданиях используются простые английские слова, что означает большую вероятность правильного решения с первого раза.

аудиообход-рекапча

Если вы не расслышали с первого раза, просто скачайте аудиофайл. Он откроется в новой вкладке для пользователей Chrome/Firefox. Эти файлы работают всего три-четыре секунды, поэтому вы можете легко воспроизвести звуки и убедиться, что слышите правильно.

google-recaptcha-аудио-загрузка

3. Используйте VPN

<>2. Решите аудиозадачу: это намного быстрееь блокпосты Google ReCAPTCHA. Для достижения наилучших результатов выберите известный VPN-сервис вместо бесплатного VPN, который будет доступен со своим набором проблем . Хорошие VPN маскируют ваш трафик, защищают данные вашего устройства и не ведут журналы.

Обход Google Recaptcha VPN

Google отмечает подозрительные IP-адреса, которые включают множество VPN-серверов. Иногда это приводило к решению более сложных головоломок с капчей. Когда это произойдет с вами, просто измените местоположение сервера на другую страну. Большинство коммерческих провайдеров VPN часто обновляют расположение своих серверов, чтобы веб-сайты не занесли их в черный список.

4. Используйте ботов для обхода ReCAPTCHA

Вы также можете загрузить расширения для браузера, которые помогут решить проблемы за вас. Одним из них является Buster, который отлично справляется с обходом проблем со звуком, доступных в Хром и Fire Fo>3. Используйте VPNолкнетесь с визуальной проблемой, значок расширения активируется (см. ниже).

расширение google-captcha-solver-buster

Далее продолжайте выполнять аудиозадание как обычно. Вместо вашего человеческого уха это решает за вас бот.

расширение-капча-бастер-аудио-игра

Точность не 100-процентная, но если вы собираетесь сталкиваться с Google ReCAPTCHA всего несколько раз в день, этого вполне хватит.

Google капча решена

Читайте также: 7 расширений Chrome, которые автоматизируют скучные задачи просмотра

5. Нанять службу по разгадыванию капчи

Хорошей новостью является то, что существует множество служб декодирования капчи, которые помогут вам решить капчу с помощью операторов ввода данных человеком. Антикапча — хороший пример с самым быстрым временем отклика — от семи до десяти секунд на изображение головоломки. Компания утверждает, что работает с 2007 года. Услуга стоит 50 центов за 1000 головоломок reCAPTCHA v2, что сложнее.

Обход антикапчи Google><span class=4. Используйте ботов для обхода ReCAPTCHAa.com/" target="_blank" rel="noopener" title="2Капча">2Капча  — еще один сервис, который делает нечто подобное.

Обход решения Google Recaptcha

Читайте также: Как отключить автоматическое обновление веб-страницы в браузере

Заключение

Знаете ли вы, что тесты по изображениям ReCAPTCHA — это способ Google заставить других работать над своими проектами искусственного интеллекта? С помощью инструмента ReCAPTCHA компания Google оцифровала всю библиотеку Google Книг и весь архив New York Times.

Я большой поклонник машинного обучения. Но в то же время никто не хочет разгадывать эти загадки. К счастью, Google осознал свою ошибку и разработал reCAPTCHA v3. В этой последней версии капчи пользователи не отвлекаются, но их действия на веб-сайте определяют, являются ли они людьми или ботами. По состоянию на 2021 год в поиске Google будет меньше уведомлений о капче, даже если пользователь не подписался. Вы также можете узнать, как устранить ошибку «необычный трафик с вашего компьютера» Google.

>5. Нанять службу по разгадыванию капчи>Заключение
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи