ГлавнаяЛайфстайлИнтернетКак решить ошибку Google «Необычный трафик с вашего сетевого компьютера»

Как решить ошибку Google «Необычный трафик с вашего сетевого компьютера»

Хотя обычно это случается нечасто, ошибка Google «необычный трафик с вашего сетевого компьютера» расстраивает и сбивает с толку. Вы можете получить эту ошибку при обычном просмотре страниц, независимо от того, есть ли у вас «необычный трафик». Существует несколько разных причин, по которым вы можете увидеть эту ошибку, а также несколько исправлений, которые помогут предотвратить или хотя бы уменьшить частоту ее появления.

Что это значит?

Поначалу вы можете запаниковать, увидев ошибку «необычный трафик с вашего сетевого компьютера». Ваша первая мысль, вероятно, будет примерно такой: «У меня вирус». Это была моя первая мысль, когда я это увидел.

Хотя это может быть вирус, Google (независимо от того, какой браузер вы используете) выдает вам эту ошибку в>Что это значит?ковый гигант подозревает автоматизированный трафик. По данным Google использование ботов, веб-скребков, компьютерных программ и автоматизированных служб для поиска может привести к блокировке. То же самое верно, если вы используете автоматизированные программы для проверки рейтингов веб-сайтов.

Как решить проблему необычного трафика с вашего сетевого компьютера. Ошибка Google. Что

Если вы, как и я, не используете ничего из этого, вы, вероятно, сейчас чувствуете себя еще более растерянным. Хотя вышеизложенное является официальной причиной появления ошибки со стороны Google, есть и другие причины:

  • Слишком много запросов за короткий период (период не указан)
  • Использование общедоступного компьютера (когда все компьютеры используются, за короткий период происходит множество поисков)
  • Использование VPN (Google может ограничить поиск по VPN в большей степени, чем стандартный поиск)
  • Заражение вредоносным ПО
  • Использование операторов поиска слишком часто

Пока вы получаете эту ошибку, вы не можете больше выполнять поиск в Google, пока не решите reCAPTCHA. Иногда это работает, а иногда нет. Иногда вы вообще не увидите reCAPTCHA.

Если вы его не видите или оно не работает, надежда еще есть. Или, если вы часто видите эту ошибку, вы все равно можете сделать кое-что помимо решения бесконечных reCAPTCHA , что, согласитесь, все ненавидят.

Поиск вредоносного ПО

Как решить проблему необычного трафика с вашего сетевого компьютера. Ошибка Google. Вредоносное ПО.

Первый шаг — просканировать вашу систему на наличие вредоносного ПО. Если вы не часто ищете в Google или не используете какие-либо инструменты автоматического поиска, вредоносное ПО вполне возможно. Бесплатные антивирусные инструменты обычно хорошо подходит для глубокого сканирования. Такие инструменты, как Малваребайты , больше ориентированы на вредоносное ПО и программы-вымогатели. Хотя бесплатные инструменты не всегда обеспечивают защиту в режиме реального времени, они могут помочь вам удалить любое вредоносное ПО, вызывающее у вас проблемы.

Сброс настроек маршрутизатора/модема

«Необычный трафик из вашей компьютерной сети» может быть простым недопониманием между Google и вашим маршрутизатором или комбинацией маршрутизатора и модема. Простой сброс настроек маршрутизатора обновит соединение.

Как устранить необычный трафик с вашего сетевого компьютера. Ошибка Google Router

Выключите маршрутизатор, подождите от 30 секунд до нескольких минут и сн>Поиск вредоносного ПОрых роутерах тоже есть кнопка сброса, но не на всех. Сброс вашего маршрутизатора  – это также отличный способ устранения неполадок, если у вас общие проблемы с сетью.

Сделайте перерыв

Это может звучать так же раздражающе, как и сама ошибка, но если вы внезапно стали опытным пользователем Google, перерыв может быть единственным способом не дать Google увидеть в вас бота.

Например, как писатель я постоянно провожу исследования. Раньше я видел ошибку каждые несколько месяцев. Затем Google решил еще больше ужесточить правила автоматического поиска. Во время одного конкретного проекта я выполнял несколько поисков в минуту. Никакое количество reCAPTCHA не решило проблему. Мне просто пришлось замедлить свои поиски.

Как решить проблему необычного трафика с вашего сетевого компьютера. Ошибка Google Recaptcha

На самом деле я начал использовать Bing, пока Google успокоился. Важно отметить, что даже если вы используете альтернативные поисковые системы , некоторые из них все равно получают результаты от Google. Поэтому, даже если вам заблокировали поиск в Google, вы вс>Сброс настроек маршрутизатора/модемаб ошибке.

Отключите VPN

Не все VPN одинаковы. На самом деле, некоторые из них хуже, чем вообще отсутствие VPN. Естественно, Google не любит ни один из них, поскольку Google затрудняет отслеживание вас. Однако некоторые VPN невероятно небезопасны . Они заблокированы Google.

Если вы начали использовать новый VPN, особенно бесплатный, и видите ошибку Google «необычный трафик из вашей компьютерной сети», отключите VPN и повторите поиск. Если все работает хорошо, проблема именно в VPN.

Войти в Google

Как решить проблему необычного трафика с вашего сетевого компьютера. Ошибка входа в Google.

Хотя обычно это не является причиной, лично мне везло, если я входил в свою учетную запись Google и затем выполнял поиск. Многочисленные поисковые запросы во время выхода из системы могут заставить Google думать, что вы бот, а не пользователь-человек. Это иногда помогало мне. Хотя в Google вы никогда не будете полностью анонимны, есть способы Сделайте перерыв-google-anonimno/" class="ek-link" title="сделайте ваши поиски более конфиденциальными">сделайте ваши поиски более конфиденциальными .

Если возможно, вы также можете попробовать использовать другое устройство. Это не всегда работает, но если ваш телефон использует мобильные данные, трафик появляется из другой сети, чем ваш компьютер.

К сожалению, терпение — лучшее решение. Как бы странно это ни звучало, Google, поисковая система номер один, на самом деле предпочитает, чтобы вы выполняли поиск реже. Попробуйте выполнить описанные выше действия по устранению неполадок, чтобы положить конец этой досадной ошибке.

>Отключите VPN>Войти в Google
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи