ГлавнаяПрограммное обеспечениеСоздание видео для социальных сетей стало проще с помощью онлайн-редактора видео InVideo

Создание видео для социальных сетей стало проще с помощью онлайн-редактора видео InVideo

Существует два типа редактирования видео: обычный и профессиональный. Профессиональное редактирование часто требует дорогого программного обеспечения и длительного обучения. Повседневное редактирование – это простое объединение клипов и музыки для социальных сетей или личных целей. Мы не собираемся вокруг слайд-проекторов в затемненных комнатах, как это делали наши родители, бабушки и дедушки, а собираемся вокруг планшетов и телефонов, чтобы делиться слайд-шоу и видео.

Но ситуация с личными видеосборками меняется, и непринужденная сторона вещей начинает охватывать более профессиональный мир социальных сетей. Как без какого-либо видеообучения стать полупрофессиональным специалистом в области видеоматериалов? Чтобы упростить задачу, используйте умные инструменты, такие как онлайн-видеоредактор InVideo, который мы рассмотрим в этом обзоре.

Эта статья спонсирована компанией InVideo. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Простые возможности видео

Онлайн видеоредактор InVideo якобы является веб-приложением для онлайн-редактирования видео, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это нечто большее. Хотя вы можете начать с чистого листа, в инструменты InVideo входит более 4000 готовых шаблонов, которые вы можете настроить.

Шаблоны видео2

Шаблоны охватывают огромное количество категорий: от промо-акций брендов и рекламных объявлений до предложений, презентаций и списков. На самом деле, их почти так много, что трудно выделить несколько, о которых можно упомянуть, не говоря уже о разгово>Простые возможности видео ь три разных типа шаблонов: широкий, квадратный и вертикальный 9:16.

Размеры шаблона Invideo

Существует также три категории видео: предварительно установленные шаблоны, пустой холст и другой тип видео, очень популярный, особенно в социальных сетях, — стиль преобразования текста в видео.

Текст из видео в видео2

Чтобы начать создавать видео сегодня, выберите шаблон и формат, затем нажмите «Использовать этот шаблон». Видео открыто, и вы можете начать изменять текстовые, видео и музыкальные ресурсы. InVideo также включает доступ к некоторым профессиональным бесплатным и платным стандартным ресурсам, таким как видео и музыка, которые вы можете использовать для персонализации и настройки выходных видео по своему вкусу.

Умное редактирование

Огромный выбор медиафайлов, включенных в InVideo, легко растерять. Когда существует так много великолепных медиафайлов, которые можно просто настроить и представить как свои собственные, очень заманчиво просто сделать это, но зрители знают, как выглядит стандартное видео и чем оно отличается от видеороликов, снятых лично.

Но оригинальность не обязательно является целью InVideo. Он предназначен для быстрой и простой передачи вашего сообщения и предоставления профессиональных, чистых, плавно отредактированных клипов, сопровождающих ваши слова. Видео со двора. Но я также рассматриваю это не как способ избежать использования собственного творчества, а как способ стимулировать и поощрять его. Подробнее об этом чуть позже.

Пустой шаблон Invideo2

Интерфейс очень простой: клипы находятся слева, а временная шкала — внизу. В правом верхнем углу у вас есть предварительный просмотр того, что вы редактируете, и здесь вы воспроизводите создаваемое вами видео, чтобы проверить время и поток. Это довольно стандартные вещи.

Что нестандартно, так это потрясающий набор ресурсов – все в такой форме, которую вы можете редактировать и смешивать по своему вкусу. Растягивать клипы и объединять их легко и интуитивно понятно: можно потянуть за ручки на концах клипов с помощью мыши. Перетащите его на временную шкалу, и призрачное изображение клипа останется на временной шкале, пока вы не отпустите его.

Перетаскивание Invideo2

Далее вам будет предложен метод обрезки по вашему вкусу перед вставкой. Серьезно, вам не нужно какое-либо руководство, чтобы это сделать – это не может быть более очевидным.

InVideo представляет новому видеомейкеру интересный выбор. Вы мо>Умное редактирование де, в каком они есть, и даже не беспокоиться о том, чтобы что-то добавлять к ним, потому что у вас есть все необходимое, чтобы донести свое сообщение. Это правильный способ его использования, и если это все, что вы делаете, вы получите от этого большую пользу. Но есть следующий уровень, на котором вы используете функции редактирования, чтобы узнать, как собираются эти шаблоны, и постепенно заменяете все стандартные ресурсы своими собственными, просто используя InVideo в качестве платформы для редактирования.

Invideo Добавить клипы в видео2

В любом случае, InVideo — это отличный и простой способ начать работу и окунуться (или всей ногой, если хотите) в сложный мир редактирования видео. Кроме того, вы можете создавать неограниченное количество медиафайлов для своего личного веб-сайта, Facebook, Twitter или Instagram или для личного использования.

Доступность

Онлайн видеоредактор InVideo доступен в трех вариантах: бесплатно, для бизнеса и без ограничений. Бесплатная версия предоставляет вам такие функции, как права реселлера, неограниченное количество пользователей, полный доступ ко всем функциям редактирования, тщательно подобранные шаблоны, библиотеку изображений и стандартных видео, а также автоматическое преобразование текста в речь. У вас также есть до 10 ГБ дискового пространства на сайте, а бесплатные учетные записи не имеют водяных знаков, что является огромным плюсом.

Цены на видео2

Обновление до платных программ дает вам все, что вы получаете в бесплатном плане, а также доступ к премиум-контенту. Это также увеличивает количество видео, которые вы можете сделать, объем хранилища и т. д. Полную информацию можно найти на веб-сайте, но вкратце: обновление до Business стоит 30 долларов в месяц, а до Unlimited — 60 долларов, со скидкой около 50 % при ежегодной оплате. а не ежемесячно.

>Доступность
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи