ГлавнаяЛайфстайлГаджетыОбзор экшн-камеры AKASO Brave 7 LE

Обзор экшн-камеры AKASO Brave 7 LE

Хотя GoPro положила начало тенденции к созданию экшн-камер, это не значит, что они единственные. На рынке существует множество более дешевых, доступных и функционально аналогичных экшн-камер. Экшн-камера AKASO Brave 7 LE — одна из них. Если вы ищете экшн-камеру и у вас небольшой бюджет, прочтите этот обзор экшн-камеры AKASO Brave 7 LE и посмотрите, подойдет ли она вам.

АКАСО Храбрый 7 LE — это обновление предыдущей версии Храбрый 6 Плюс . Функционально они схожи. Самая большая разница между двумя моделями — наличие переднего экрана, на котором можно легко делать селфи.

AKASO Brave 7 LE

Размеры 64 x 43 x 26 мм примерно соответствуют размеру экшн-камеры GoPro. В сочетании с водонепроницаемым корпусом и множеством аксессуаров его легко брать с собой (или устанавливать) куда угодно.

Аксессуары Akaso Brave 7

На камере всего три кнопки. Сбоку находится кнопка питания для включения/выключения>AKASO Brave 7 LEвключена, короткое нажатие кнопки питания включает встроенную функцию Wi-Fi для подключения к ней вашего телефона.

Боковая кнопка питания Akaso Brave 7 1

Вверху находится кнопка «Съемка и режим». Кнопка «Съемка» используется для того, чтобы просто начать запись видео или сделать фотографии. Длительное нажатие кнопки «Съемка» позволяет изменить различные режимы съемки, такие как циклическая запись, замедленная съемка, замедленная съемка, ускоренная съемка, серийная съемка, автосъемка или длительная выдержка. Кнопка «Режим» позволяет переключаться между режимами видео/фото. Длительное нажатие кнопки «Режим» переключит задний экран на передний.

Akaso Brave 7 Верхние пуговицы 1

На задней панели камеры расположен 2-дюймовый сенсорный экран. Передний экран имеет ширину 1,6 дюйма, но не поддерживает сенсорное управление.

Передний экран Akaso Brave 7 1
Akaso Brave 7 Задний экран 1

В комплект также входит пульт дистанционного управления, который можно носить на запястье. Это полезно в ситуациях, когда доступ к камере затруднен, например, на шлеме. Для фотосъемки и записи видео есть специальная кнопка, синхронизация не требуется.

При включенной камере быстрое нажатие кнопки запускает фотосъемку/видеозапись. Еще одно нажатие (на кнопку видео) остановит запись. Вы можете нажать кнопку фотосъемки во время записи видео. Это остановит запись видео и немедленно сделает снимок. Однако после этого запись видео не возобновляется.

Наручный пульт Akaso Brave 7 1

В экшн-камере используется съемный аккумулятор. В коробке есть два аккумулятора, поэтому вы можете заменить их, когда один из них разрядится. Зарядное устройство позволяет заряжать обе батареи одновременно, что экономит ваше время и усилия.

Зарядное устройство для аккумуляторов Akaso Brave 7 1

В комплект поставки входят все виды зажимов. Вы можете комбинировать разные адаптеры для крепления камеры к различным устройствам/платформам.

Технические характеристики

Как и AKASO Brave 6 Plus, Brave7 LE может снимать видео в формате 4K 30 кадров в секунду/2,7K, 60 кадров в секунду/1080p, 120 кадров в секунду/1080p, 60 кадров в секунду/1080p, 30 кадров в секунду/720p, 240 кадров в секунду/720p, 120 кадров в секунду/720p и 60 кадров в секунду.. Для изображений поддерживается разрешение до 20 МП.

Brave 7 LE также водонепроницаем по стандарту IPX7. Благодаря водонепроницаемому футляру вы можете взять его с собой, погружаясь на глубину до 40 м.

Благодаря внутреннему Wi-Fi вы можете подключить к нему свой телефон и удаленно управлять им через приложение AKASO Go. Встроенный порт HDMI также позволяет напрямую подключать его к телевизору.

Использование и оценка

Прежде всего, качество сборки Brave 7 LE хорошее. Он маленький и портативный, но не кажется слишком легким, как игрушка.

Как упоминалось в обзоре Brave 6 Plus, объектив очень широкий. Поле зрения также можно отрегулировать от сверхширокого режима (170°) до «Широкого» (110°), «Среднего» (90°) и «Узкого» (70°).

Для фотосъемки вы можете выбирать между одиночной съемкой, серийной съемкой, замедленной съемкой, автосъемкой или длинной выдержкой.

На улице и при ярком дневном свете изображение, как правило, четкое и четкое, хотя качество ухудшается при увеличении масштаба.

akaso-brave-7-фотосессия-небо

При максимальном увеличении изображение становится пиксельным и зернистым.

akaso-brave-7-photoshoot-max-zoom

В помещении или в условиях низкой освещенности качество изображения также начинает падать.

Для видеосъемки вы можете выбирать между обычной записью, циклической записью, замедленной съемкой, замедленной съемкой и ускоренной съемкой. При съемке видео в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду получается довольно четкое и плавное видео. Стабилизация изображения здесь играет большую роль. Однако при переключении в режим замедленн>Технические характеристикилючается на 720p 120 кадров в секунду. На маленьком экране все выглядит нормально, но на большом экране качество видео может быть плохим.

Передний экран, используемый для селфи, является хорошим дополнением, хотя для селфи в большой группе экран может быть немного мал.

Мобильное приложение

AKASO Go, сопутствующее мобильное приложение ( iOS , Андроид ), позволяет подключать телефон к камере и удаленно управлять ею. Вы также можете просматривать фотографии/видео на своем мобильном телефоне.

Чтобы заставить его работать, вам нужно нажать кнопку питания, чтобы включить сеть Wi-Fi на камере. Затем на своем телефоне переключитесь или подключитесь к сети Wi-Fi Brave>Использование и оценкаие AKASO Go и подключитесь к камере.

Мобильное приложение Akaso Brave 7

После подключения вы можете использовать свой мобильный телефон в качестве видоискателя и пульта дистанционного управления камерой. Вы также можете настроить параметры камеры с мобильного телефона.

Цены

Цена AKASO Brave 7 LE составляет 139,99 долларов США, что на 20 долларов дороже, чем у Brave 6 Plus. За дополнительные 20 долларов вы получите передний экран для селфи и 6-осевой гироскоп, который может стабилизировать изображение и корректировать вибрацию. Менее чем за половину цены GoPro вы получаете экшн-камеру 4K с почти теми же функциями и аксессуарами. Я не уверен, что вы сможете найти более выгодное предложение.

Заключение

Подводя итоги этого обзора, я считаю, что АКАСО Храбрый 7 LE — это неплохая экшн-камера типа «мыльница», которую вы можете легко себе позволить.

Передний экран — это еще одна дополнительная функция, которая делает эту камеру лучше других на рынке и более полезную, чем ее предшественники.

Если вы ищете экшн-камеру, а GoPro выходит за рамки вашего бюджета, вам обязательно стоит рассмотреть эту экшн-камеру.

Это спонсируемая статья, созданная благодаря AKASO. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

>Мобильное приложение>Цены>Заключение
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи