ГлавнаяЛайфстайлГаджетыЭкшн-камера AKASO Brave 6 Plus: запечатлейте волнение

Экшн-камера AKASO Brave 6 Plus: запечатлейте волнение

Рынок экшн-камер в 2020 году не может быть более оживленным. Очевидно, что на свежем воздухе не так уж много мероприятий, но это не мешает людям отправляться в приключения, вести трансляции из дома и документировать свою жизнь с помощью этих миниатюрных устройств. метеорологические камеры.

До недавнего времени почти все камеры среднего и бюджетного класса были просто «данью уважения» стилю и функциональности дорогих камер GoPro, с которых началось повальное увлечение. Но теперь дела пошли дальше, и новые производители экшн-камер обретают свой голос. Впереди этой разработки среднего класса находится экшн-камера AKASO Brave 6 Plus.

Экшн-камера AKASO Brave 6 Plus

АКАСО Храбрый 6 Плюс  — современная полнофункциональная экшн-камера среднего класса. Он снимает в разрешении до 4K со скоростью 30 кадров в секунду, а также в формате Full HD и обычном HD с различной полезной частотой кадров. Камера поддерживает подключение к Wi-Fi, поддерживает неподвижные изображения с разрешением до 2>Экшн-камера AKASO Brave 6 Plus использования в качестве автомобильного видеорегистратора, режимы замедленной съемки и замедленной съемки, а также режим циклической записи для обеспечения безопасности. В комплект поставки входит полный набор аксессуаров, которые можно прикрепить к вам и вашему автомобилю, включая всепогодный водо- и пыленепроницаемый чехол для экстремальных условий и очень красивое маленькое двойное зарядное устройство USB с двумя аккумуляторами.

Полный комплект Akaso Brave6

Также в комплект поставки входит дистанционный триггер в виде часов, которые можно носить на запястье. Это удобно, когда камера прикреплена к шлему или где-то еще, до нее невозможно дотянуться. В общем, это отличный комплект экшн-камеры, в котором есть большинство вещей, которые вам, вероятно, понадобятся.

Обзор и оценка

На таком насыщенном рынке довольно сложно выделить свой продукт, но AKASO неплохо справляется со своей задачей. Камера очень хорошо сконструирована, имеет надежное качество сборки, все детали идеально подогнаны друг к другу. Это не дешевый предмет – он выглядит, ощущается и весит как хорошо изготовленное оборудование.

Объектив очень широкий. Он спроектирован так, чтобы быть достаточно широким, чтобы куда бы вы ни навели его, объект оказался в кадре. Эта камера для съемки от бедра захватит всю сцену в быстро движущейся ситуации, когда вы не можете тщательно кадрировать кадры. Например, на демонстрационных снимках, которые я сделал в своем изолированном саду, вы заметите, что цветы, расположенные рядом с объективом, немного не в фокусе. Это моя вина, что я пытаюсь заставить все растение заполнить кадр таким широким объективом. Вы заметите, что детали, находящиеся в фокусе, стали четкими и четкими.

Храбрый6 Плюс

Цветопередача на самом деле оченьхорошая. Многие из этих камер имеют очень неприятный пластиковый оттенок фотографий, но на самом деле это довольно мило. Что касается оптики, то я не ожидал многого, но объектив на самом деле довольно хорош. При съемке против света наблюдается небольшая хроматическая аберрация (красные и синие линии по вертикал>Обзор и оценкаледовало ожидать от чего-либо, кроме действительно высококачественных объективов с просветлением. Эффект действительно минимальный и на видео не заметен. В этой ценовой категории качество объектива хорошее.

PpTgSrmM7tU maxresdefault

Очевидно, что сенсор высокого разрешения помогает с любыми мелкими недостатками оптики, съемка в 4К очень хорошего качества, а видео получается четким и резким. Но съемка в формате 4K подразумевает большие файлы, поэтому, хотя вы получаете изображения высочайшего качества с таким разрешением, вам нужно учитывать это при покупке SD-карт.

Чем больше, тем лучше, и вам обязательно следует использовать высококачественные SD-карты, где это возможно, поскольку пропускная способность данных для 4K — это толстая пачка битов. Приобретите самые быстрые карты с максимальной емкостью, чтобы исключить сбои и повреждения. Во время тестирования я использовал несколько дешевых карт, и камера иногда с трудом записывала изображения на диск. Это не вина камеры, это моя вина. Это известная проблема всех камер, поэтому имейте это в виду.

5WF07GTUKU4 максимальное разрешение по умолчанию

Входящие в комплект аксессуары великолепны, хотя для получения инструкций необходимо загрузить подробное руководство (по ссылке с QR-кодом). Я бы предпочел, чтобы это была печатная версия, но я думаю, что печатные руководства стоят дорого. В руководстве в формате PDF есть ссылка на обучающее видео, в котором рассказывается, как все это собрать. (Это для более ранней версии камеры, но все еще работает с креплениями и т. д.)

UqKtElRXqI8 maxresdefault

Помимо креплений для крепления к одежде, есть крепления для шлема, штатива, адаптеры для палок для селфи и т. д. На мои деньги одним из лучших аксессуаров в комплекте является пульт дистанционного управления, который запускает фотосъемку. или видео с помощью двух кнопок на пульте, закрепленном на запястье. Это не только благо, когда вы не можете прикоснуться к камере (например, когда она находится на шлеме или другом конце доски для серфинга), но и очень удобно устранить дрожание камеры в общих чертах, когда она находится на штативе. Кроме того, имеются застежки-молнии и металлические тросы, которые предотвратят потерю камеры, если крепление отсоединится, когда вы находитесь высоко или быстро двигаетесь.

Акасо Храбрый 6 крупным планом

Одна из моих любимых функций, которая выводит эту камеру на совершенно другой уровень, — это возможность подключения к Wi-Fi. Вы можете использовать его, чтобы делать селфи, когда камера находится вне досягаемости, глядя через видоискатель на экран телефона. Это хорошо для фотографии природы, когда вы хотите, например, включать камеру только тогда, когда на вашем птичьем столике есть птицы. Просто нажмите кнопку спуска затвора на экране телефона, чтобы сделать фото или видео.

Приложение для телефона Akaso Brave 6

В богатом наборе функций также стоит упомянуть голосовую активацию, с помощью которой вы можете разговаривать со своей камерой, как с умным динамиком, чтобы выключить и включить ее без помощи рук. Это очень удобно, но очевидно, что это возможно только в тихих ситуациях.

Эта ссылка Демонстрационные снимки и видео приведет вас в папку Google с необработанными отснятыми материалами и фотографиями, где вы сможете увидеть реальное качество. YouTube ужасно сжимает видео, и вы не сможете передать его истинного вкуса.

Доступность AKASO Brave 6 Plus

АКАСО Храбрый 6 Плюс  — это качественная и надежная экшн-камера с большим количеством аксессуаров, позволяющих получать удовольствие от съемки приключений из жизни. Цена комплекта, как показано на рисунке, составляет 119,99 долларов США, что, на мой взгляд, является хорошим соотношением цены и качества. Мой обзор лишь поверхностно касается этой камеры, и как фотограф я ценю то, как они предоставили камеру, которую легко взять в руки и просто использовать, но которая содержит скрытые глубины, которые вы можете исследовать.

Также ознакомьтесь с нашим обзором Экшн-камера AKASO V50 Pro .

Это спонсируемая статья, созданная благодаря AKASO. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

>Доступность AKASO Brave 6 Plus
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи