ГлавнаяЛайфстайлИнтернетЧетыре сайта для продвижения вашего дела

Четыре сайта для продвижения вашего дела

Интернет предоставляет благотворительным организациям возможность общаться с людьми во всех частях мира. Благотворительные организации могут рассказать людям об их делах и о том, как они могут помочь. Пожертвования важны для благотворительной организации, потому что они помогают им получать продукты, товары, услуги и деньги, которые помогут им в их деле. Что вы можете сделать в Интернете, чтобы люди узнали о деле, которому вы с энтузиазмом помогаете? Вот четыре сайта, которые помогут вашей благотворительной организации присутствовать в Интернете:

1. Кальмар

Squidoo позволяет вам создавать страницы, называемые линзами, которые вы можете использовать для получения прибыли для себя или пожертвовать ее на благотворительность по вашему выбору. После простого трехэтапного процесса ваша линза Squidoo будет создана. Squidoo предоставляет различные дополнения (например, Amazon, CafePress, Flickr, Youtube и т. д.), которые улучшат ваш объектив и сделают его привлекательным для зрителей. Это отличный сай>1. Кальмартельных организаций, потому что вам не нужно быть веб-мастером, чтобы создать работающую страницу, на которой будет вся информация о вашей благотворительной организации, а также инструменты для показа изображений, видео и даже предметов роскоши, таких как рубашки с логотипом вашей благотворительной организации. это. Вы также можете присоединиться к группам похожих благотворительных организаций, что дает отличный способ объединиться и поделиться ресурсами.

squidoo_lens

2. Страницы Facebook

Страницы Facebook сочетают в себе лучшее из групп и профилей, позволяя взаимодействовать с людьми, заинтересованными в вашей благотворительности. При создании страницы вы выбираете категорию (есть вариант «Некоммерческая»), название, добавляете фотографию и вводите информацию о своей благотворительной деятельности. Это очень простой способ обеспечить присутствие в сети миллионов людей. Вы можете продвигать страницу в своем профиле Facebook, на веб-сайте или в блоге. Как и в Squidoo, вы можете добавлять изображения, видео, события и т. д.

страница на фэйсбуке

3. Социальная атмосфера

SocialVibe уникален, потому что он сотрудничает с благотворительными и другими организациями, а люди — это способ рассказать другим о причине и способы помочь им. Он универсален, поскольку взаимодействует с FaceBook, различными платформами блогов и MySpace, поэтому люди, присоединяющиеся к этому делу, могут продвигать его любым способом. Если вы благотворительная организация, вы работаете вместе с SocialVibe, чтобы ваша компания была указана на с>2. Страницы Facebookи бы существовала возможность сделать это онлайн, не связываясь с ними, но универсальность сайта позволяет забыть об этом небольшом раздражении.

Socialvibe_profile

4. Кива

Kiva предоставляет обычным людям возможность жертвовать деньги людям во всем мире, которым нужны деньги для финансирования их мечтаний. Он использует PayPal или кредитные карты для получения средств от кредиторов и передачи предпринимателям, людям, нуждающимся в деньгах, для начала своего бизнеса. Это отличный сервис для людей, которые устали от крупных благотворительных организаций и хотят избавиться от посредников. Вы можете использовать и продвигать Kiva различными способами — через приложение для iPhone, виджет WordPress и аналитические сайты. Kiva позволяет вам создавать команды, интересующиеся одними и теми же вещами, или присоединяться к ним. Кроме того, есть раздел, где предпринимат>3. Социальная атмосферанале, а кредиторы — комментировать. Это отличный способ пообщаться и узнать больше о людях, которым вы пытаетесь помочь, прежде чем обменивать деньги. Kiva — замечательный сайт, который поможет вам почувствовать, что вы помогли человеку, у которого есть лицо и имя, чего иногда не хватает крупным благотворительным организациям.

kiva_main

Какие сайты вы посещаете, чтобы продвигать свое дело?

>4. Кива
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи