ГлавнаяЛайфстайлСоциальные медиаОбзор TheSocialProxy: вывод управления социальными сетями на новый уровень

Обзор TheSocialProxy: вывод управления социальными сетями на новый уровень

Как маркетолог социальных сетей или просто человек, который управляет несколькими учетными записями в социальных сетях, вы можете получить выгоду от использования прокси-сервиса. Большинство социальных сетей не допускают создание нескольких учетных записей, поэтому учетные записи, используемые для достижения маркетинговых целей или администрирования бизнес-аккаунтов, будут заблокированы. Именно здесь на помощь приходит надежный прокси-сервис, такой как TheSocialProxy. В этом обзоре более подробно рассматривается TheSocialProxy и обсуждается, как он может помочь вам улучшить управление учетными записями в социальных сетях.

Это спонсируемая статья, которая стала возможной благодаря TheSocialProxy. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Что делает TheSocialProxy?

Когда вы выходите из одной из своих учетных записей в социальных сетях и входите в следующую, ваш IP-адрес остается прежним при подключении к беспроводной или мобильной сети. Чтобы предотвратить это, TheSocialProxy меняет ваши IP-адреса при входе в разные учетные записи посредством автоматической ротации IP-адресов. Благодаря этому система защиты от загрузки социальной сети не обнаружит с вашей стороны никакой подозрительной активности. TheSocialProxy использует технологию API для автоматической маршрутизации IP-адресов, что, в свою очередь, дае>Что делает TheSocialProxy?ку мобильных IP-адресов.

Socialproxy Review Инструмент для социальных сетей

Instagram представляет собой самую большую проблему для владельцев нескольких аккаунтов, поскольку в социальном приложении действует очень мощная система защиты от прокси-серверов. К счастью, TheSocialProxy удалось разработать прокси, способные обходить ограничения Instagram, поэтому вы можете настроить и использовать столько учетных записей в сети, сколько захотите.

TheSocialProxy не ограничивается одной социальной сетью, поэтому вы можете использовать эту службу для входа в несколько учетных записей на Facebook, LinkedIn, Pinterest и Twitter. Прокси также хорошо интегрируются с популярным программным обеспечением для автоматизации, таким как Jarvee, Nextpost или Follow Linker.

TheSocialProxy удается обеспечить такое превосходное качество обслуживания, поскольку оно опирается на собственное оборудование. По сути, для маршрутизации запросов он использует собственные устройства 4G LTE. Предоставляемые ими IP-адреса также являются реальными IP-адресами, предоставленными законными операторами мобильной связи. Таким образом, система обнаружения ботов социальной сети не сможет определить, что это прокси, действующие от чужого имени.

Начало работы с TheSocialProxy

Во-первых, вам необходимо создать учетную запись на TheSocialProxy и приобрести один из вариантов прокси, доступных в магазине. TheSocialProxy не поставляется с расширенной бесплатной пробной версией, поэтому вам нужно будет сразу же подключиться к одному из прокси.

Пока возможности TheSocialProxy весьма ограничены: вы сможете выбирать между Германией, Израилем, Великобританией, США и Австрией. Однакок тому времени, когда я добрался до магазина, чтобы сделать свой выбор, только австрийский прокси-сервер все еще был доступен для покупки, а остальные значились как «Нет в наличии». Интересно, что через несколько дней я проверил еще раз, и версии для Израиля и Великобритании снова были доступны для приобретения. Однако вам не обязательно ждать, как это сделал я. Свяжитесь со службой поддержки через круглосуточный чат или отправьте заявку, чтобы они могли пополнить запасы и, возможно, помочь вам в дальнейшем.

Как это работает

Есть два основных способа использования этих прокси. TheSocialProxy позволяет вам использовать медиа-панель для входа в ваши учетные записи в социальных сетях из их интерфейса. Кроме того, вы можете установить прокси-сервер в своем браузере и использовать его для всех своих действий в Интернете.

После совершения покупки перейдите на панель управления TheSocialProxy, где и происходит все волшебство. В левой части экрана в разделе «Инструменты» вы увидите опцию «Медиа-инструменты». Здесь вы хотите начать настройку своих учетных записей в социальных сетях.

Socialproxy Поле моего профиля

Но сначала вам нужно убедиться, что вы добавили название, веб-сайт и логотип для своей компании. Если у вас нет веб-сайта, ничего страшного, поскольку вы всегда можете использовать свои страницы в социальных сетях. Например, я использовал свою бизнес-страницу в Instagram.

Хотя процесс добавления этих да>Начало работы с TheSocialProxyя возникла небольшая заминка при обновлении информации. Используя выбранный мной браузер (Firefox), мне не удалось загрузить логотип моей компании (который необходим для перехода к следующему шагу).

Я продолжал получать сообщение об ошибке, связанной с моим паролем (который показан выше в том же окне), и даже когда я пытался его изменить, проблема не исчезала. Что исправило, так это то, что я снова вошел в свою учетную запись в браузере Chrome. Оттуда я перешел в Медиа-инструменты и без особых проблем обновил свою информацию.

Доступ к социальным сетям

После завершения этого шага вы можете связать свою бизнес-страницу с медиа-панелью. Сначала выберите свой прокси (тот, который вы приобрели), нажмите кнопку «Создать приложение», затем нажмите «Подключиться».

Обзор Socialproxy Выберите прокси

Вы должны попасть на страницу входа в социальную сеть. Выберите социальную сеть, в которую хотите войти, и введите свои учетные данные. Интересно, что вы можете войти в систему только с помощью своего адреса электронной почты и пароля, поэтому, если вы обычно используете другие средства аутентификации, например имя пользователя, вам придется снова вернуться к электронной почте.

Просмотр медиа-панели Socialprox><span class=Как это работаетвои учетные данные, и если все верно, вы сможете загрузить соответствующую страницу в социальной сети и начать просмотр оттуда. Если вы хотите добавить еще одну учетную запись, вернитесь на панель входа, снова выберите Instagram и введите свои учетные данные оттуда. Если вы знаете свой адрес электронной почты и связанные с ним данные, эта часть должна пройти очень гладко. Это заняло у меня некоторое время, но это потому, что я мог бы лучше хранить свои пароли.

После входа в систему вы можете заниматься своими делами как обычно, зная наверняка, что ваш IP-адрес будет постоянно меняться по мере добавления новых учетных записей.

Оценка скорости

Вы также можете легко добавить TheSocialProxy в свой браузер. В Firefox (мой обычный выбор) мне пришлось зайти в «Настройки сети», чтобы настроить прокси. Я настроил его, используя информацию, доступную на панели управления TheSocialProxy (хост, порт, имя пользователя, пароль) в правом нижнем углу экрана. Процесс оказался быстрым и безболезненным, и я легко мог снова вернуться к просмотру.

Прокси-сервер для просмотра обзоров Socialproxy

При этом я не заметил какой-либо значительной разницы в скорости соединения при использовании сервиса, но опять же, я использовал сеть для некоторых довольно стандартных действий. Чтобы дать вам лучшее представление о том, какой уровень скорости ожидать, я применил Инструмент SpeedTest от Ookla для измерения скорости Интернета при обычном подключении и при использовании прокси-сервера. Результаты можно найти ниже.

Обзор Socialproxy Нормальная скорость соединения

Интересно, что скорости загрузки такие же, и это действительно здорово, но пинг поднялся с 8 при стандартном подключении до 119 на прокси. Скорость загрузки через прокси ниже: с 2,21 Мбит/с до 0,48 Мбит/с. Этого следовало ожидать, и, честно говоря, это не особо повлияло на мой обычный опыт просмотра, и, вероятно, не сильно повлияет на ваш. Несмотря на разницу в статистике, я могу сказать, что предложения TheSocialProxy довольно быстрые и могут очень хорошо работать в реальном просмотре.

Обзор Socialproxy Скорость прокси

Дополнительное использование

Хотя основой сервиса являются социальные сети, вы можете использовать TheSocialProxy и для других задач, в том чи>Доступ к социальным сетямO

  • Мониторинг цен
  • Извлечение контента или сканирование других веб-сайтов.
  • Защита бренда
  • Маркетинговое исследование
  • Агрегация поездок
  • Гарантия качества
  • Управление продуктом
  • Тестирование сайта и многое другое
  • Цены

    TheSocialProxy имеет простую систему ценообразования. По сути, он позволяет пользователям приобретать права на использование любого из своих прокси за 90 евро (98,96 долларов США) в месяц. Хотя вы не получаете бесплатную пробную версию, вы можете использовать услугу бесплатно в течение первых 24 часов. Однако для доступа к нему вам все равно необходимо будет ввести свои платежные данные. TheSocialProxy позволяет подписчикам использовать до пяти устройств со своими прокси.

    Заключительные мысли

    Хотя цена обычному пользователю кажется завышенной, если вы занимаетесь бизнесом, вложение капитала в такой сервис, как TheSocialProxy , может оказаться вам выгодным. Как мы видели, прокси быстрые, незаметные и в целом вполне надежные. Кроме того, их использование может выходить за рамки автоматизации социальных сетей и иметь различные другие применения.

    Хотя у TheSocialProxy есть много возможностей, поддержка местоположения на данный момент все еще довольно ограничена: на выбор доступно всего пять вариантов. Если вы хотите использовать прокси для других регионов, возможно, вам придется найти альтернативный сервис. Но если местоположение не имеет для вас большого значения, TheSocialProxy определенно стоит рассмотреть.

    >Оценка скорости>Дополнительное использование>Цены>Заключительные мысли
    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

    Популярные записи