ГлавнаяНовостиНовая функция iOS 15 — удаление фотографий пользователей из iCloud

Новая функция iOS 15 — удаление фотографий пользователей из iCloud

Новые версии операционной системы всегда имеют большое значение. Их очень ждут, чтобы вы могли опробовать все новые функции — функции, которые должны вам помочь. Но иногда эти фотографии не помогают так, как должны. Иногда они даже приносят больше вреда, чем пользы. Так обстоит дело с iOS 15, выпущенной только в прошлом месяце. Новая функция iOS 15 сохраняет фотографии, отправленные вам через iMessage, но если вы удалите ветку сообщений, из которой были отправлены фотографии, фотографии будут удалены из iCloud.

Читайте также: Что нужно знать об Apple iCloud

При удалении темы iMessage iOS 15 из iCloud удаляются сохраненные фотографии

Теоретически это замечательная функция. Вам не нужно вручную сохранять фотографии из текстовых сообщений, поскольку iOS 15 автоматически сохранит их в iCloud. Однако если вы удалите ветку iMessage в iOS 15, из которой были отправлены фотографии, позже, когда будет выполнено резервное копирование iCloud, фотографии будут удалены из iCloud.

К сожален>При удалении темы iMessage iOS 15 из iCloud удаляются сохраненные фотографиисохраняете фотографии вручную. Это происходит не только при использовании новой функции iOS 15 и может сильно расстраивать.

iOS 15 Фотографии Последние

Для ясности: если вы сохраняете фотографию из ветки сообщений или если iOS 15 автоматически сохраняет фотографии и вы доверяете этому процессу, вы можете проверить приложение «Фотографии» и чувствовать себя в безопасности, поскольку вы видите сохраненные фотографии в приложении..

Но поскольку вы не хотите хранить кучу цепочек сообщений на своем устройстве или разговор может быть очень личным или конфиденциальным, вы удаляете цепочку сообщений, и когда вы делаете правильные действия и выполняете резервное копирование iCloud, фотографии навсегда исчезнут с вашего телефона.

Известная ошибка с фотографиями iOS 15 не исправлена ​​в iOS 15.1 Beta 2

Похоже, что решение этой проблемы может занять некоторое время. Пользователи, которые уже использовали бета-версию 2 iOS 15.1, сообщили, что проблема все еще возникает. Это по праву должно вызвать у вас панику – то есть, если только вы не делаете резервные копии iCloud или не удаляете цепочки сообщений.

iOS 15 Фото 15.1

Решения этой проблемы очевидны. Либо отключите автоматическое резервное копирование iCloud и не делайте резервное копирование вручную, пока проблема не будет устранена, либо не удаляйте свои цепочки сообщений. Однако отказ от резервного копирования данных с телефона подвергает вас определенной опасности, если произойдет немыслимое.

Для меня очевидным решением является не удалять ваши сообщения, но это потому, что я не удаляю свои сообщения — никогда. Я никогда не удалял ни одной цепочки сообщений, кроме спама или сообщений от тех, о ком я больше никогда не хочу слышать. Я могу вернуться почти на 10 лет назад и перечитать сообщения. Мне нравится хранить их в исторических целях. Конечно, поиск того, что было сказано восемь лет назад, может занять некоторое время, но это можно сделать. Их также может быть интересно перелистывать… как старые фотографи>Известная ошибка с фотографиями iOS 15 не исправлена ​​в iOS 15.1 Beta 22024/05/iOS-15-Photos-iMessage.jpg" alt="iOS 15 Фотографии Сообщение">

Но моя дочь удаляет все сообщения, отправленные более 24 часов назад. Ей будет сложно не сделать этого, чтобы сохранить свои фотографии. Но цена этого процесса до тех пор, пока ошибка с фотографиями в iOS 15 не будет исправлена, будет катастрофической.

Ранее компания Apple устранила уязвимость безопасности незадолго до выпуска iOS 15. Хотя неизвестно, найдет ли Apple исправление новой ошибки до того, как версия 15.1 будет опубликована, у нее есть дополнительное преимущество: вы можете сохранить карту вакцинации в своем кошельке.

Также читайте: Все, что вам нужно знать об использовании функции «Совместно с вами» в iOS 15

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи