ГлавнаяЛайфстайлИнтернетУскорьте Chrome с помощью этих расширений

Ускорьте Chrome с помощью этих расширений

Chrome известен как самый быстрый браузер, но некоторым людям даже самой быстрой скорости недостаточно. Более того, Chrome также потребляет огромную память и может привести к замедлению работы в Интернете на устройствах низкого уровня. К счастью, существует множество расширений Chrome, которые ускорят вашу работу в геометрической прогрессии.

От более быстрой загрузки страниц до быстрой навигации — расширения есть практически для всего. Ниже мы собрали список из пяти лучших расширений Chrome, которые помогут вам работать быстрее.

Читайте также: 11 флагов Chrome, которые улучшат ваш просмотр

1. Навигация

Старая, но все еще очень полезная вещь. НавигВверх — это очень простое расширение, которое создает новое сочетание клавиш, позволяющее перейти к родительскому адресу веб-страницы. Поэтому, если вы использовали Google для перехода на определенную веб-страницу, вы можете нажать Alt+ 1, что>1. Навигациядин уровень» к URL-адресу над ней.

Ускорить навигацию по расширению Chrome

Думайте об этом как о кнопке «Назад», но для навигации по определенному веб-сайту. Если раньше вам приходилось наводить указатель мыши на адресную строку и удалять части адреса, чтобы перейти на более высокий домен сайта, то здесь вы можете сделать это с помощью простого ярлыка.

Читайте также: Правда о приватном просмотре или режиме инкогнито

2. Ускорение просмотра

Это относительно неизвестное, но очень хорошее расширение ускоряет работу в Интернете, добавляя недостающие заголовки Cache-Control. Заголовки Cache-Control — это инструкции HTTP, которые существенно помогают быстрее отправлять и извлекать данные из кеша Chrome.

Ускорьте расширение Chrome. Ускорьте просмотр страниц.

Идея состоит в том, что если вы зашли на сайт и изображения с этого сайта кэшируются на вашем компьютере, при следующем посещении сайт будет загружаться быстрее. С помощью Ускоренный просмотр он, по сути, «заполняет пробелы» в вашем кеше, гарантируя, что он загружается дажебыстрее, чем при использовании обычного кеширования Chrome по умолчанию.

Читайте также: 2. Ускорение просмотрасширений безопасности и конфиденциальности Chrome для обеспечения безопасности в Интернете">12 расширений безопасности и конфиденциальности Chrome для обеспечения безопасности в Интернете

3. БыстрееChrome

Это интересная концепция. По умолчанию Chrome запускает различные фоновые службы для предварительной загрузки данных веб-сайта и ускорения просмотра — от файлов cookie до кэшированных изображений на ранее посещенных веб-сайтах.

Расширения Chrome Ускоренный просмотр страниц Fasterchrome

Но БыстрееChrome делает что-то еще умнее. Он отслеживает движение мыши, и если вы наведете курсор на гиперссылку всего на 65 миллисекунд, он начнет предварительную загрузку сайта, на который ведет эта гиперссылка (экономия примерно 300 миллисекунд на каждую нажатую ссылку).

Да, при этом используется немного больше пропускной способности, чем раньше, но ненамного, и при длительном использовании вы действительно почувствуете разницу в скорости просмотра.

4. uБлокировать происхождение

Становится общеизвестным, что uБлок Происхождение является очевидным наследником Adblock. Это гораздо более новое приложение, построенное на более современных технологиях и, следовательно, требует гораздо меньше ресурсов вашей системы, чем старый шаткий Adblock. Важно отметить, что он использует меньше оперативной памяти, что особенно повлияет на тех, кто использует старые машины.

Исправить разблокировку загрузки ><span class=3. БыстрееChrome

Функциональность тоже отличная. Помимо множества функций блокировки рекламы, белых списков и т. д., он имеет дополнительные встроенные функции, например, позволяющую приостанавливать фоновые вкладки в Chrome, пока вы просматриваете текущую, что снова сокращает использование памяти.

Вам потребуется предоставить множество разрешений, чтобы uBlock работал на полную мощность, но когда это произойдет, это, пожалуй, самое важное расширение для ускорения работы в Интернете.

Также читайте: Полное руководство суперпользователя по uBlock Origin

5. Веб-буст

Это расширение творит чудеса, ускоряя загрузку страниц. Веб-буст использует для этой цели простой алгоритм. Он поставляется со специальными строительными блоками веб-сайтов, которые хранятся на вашем компьютере. Эти блоки используются большинством популярных веб-сайтов, и если это расширение активно, вам не нужно будет загружать эти блоки каждый раз при загрузке веб-страницы.

Ускорьте расширение Chrome Web Boost

Расширение утверждает, что этот метод мож>4. uБлокировать происхождениеи раза быстрее. Мне потребовалось 1,23 секунды, чтобы загрузить домашнюю страницу этого сайта с включенным расширением, тогда как обычно это занимало более 2 секунд. Кроме того, он также блокирует рекламу и шпионские службы, что также помогает ускорить загрузку страниц. Не беспокойтесь о конфиденциальности; расширение имеет открытый исходный код.

За две недели использования у меня не возникло никаких проблем с этим расширением. Однако если вы обнаружите, что какая-либо веб-страница загружается неправильно, попробуйте отключить расширение на этой странице и перезагрузить ее (нажмите кнопку расширения, чтобы отключить).

6. SearchPreview

Ускорьте поиск расширений ChromeПредварительный просмотр

Очень простое, но очень удобное расширение ПоискПредварительный просмотр добавляет миниатюрное изображение веб-страницы в результаты поиска. Это может быть полезно во многих ситуациях, например, когда вы уже знаете, какой тип страницы собираетесь посетить, или, возможно, визуальное представление лучше запомнит веб-сайт, чем его название. Вы можете использовать такую ​​информацию, чтобы легко просматривать результаты поиска. Расширение поддерживает поиск Google, DuckDuckGo, Bing и Yahoo.

Хотите внести дополнительные изменения в свою операционную систему, чтобы ускорить работу? См. наш список лучшие хаки реестра Windows 10 . Или, чтобы украсить свой рабочий стол, воспользуйтесь лучшие заставки для Windows 10 .

>5. Веб-буст>6. SearchPreview
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи