ГлавнаяНовостиiOS 15.1 будет поддерживать добавление карточек вакцинации в кошелек

iOS 15.1 будет поддерживать добавление карточек вакцинации в кошелек

Носить с собой карту вакцинации, конечно, хлопотно, но она настолько важна, что не стоит ее терять. Apple планирует помочь вам в этом. Поскольку iOS 15 была выпущена 20 сентября, для разработчиков была выпущена бета-версия iOS 15.1 с поддержкой добавления карточек вакцинации в ваш Кошелек.

Читайте также: Лучшие игры для iOS и Android с поддержкой контроллера

Бета-версия iOS 15.1 для разработчиков включает поддержку карточек вакцинации

Во-первых, прежде чем я продолжу: да, я знаю, что Android уже включает возможность хранить вашу карту вакцинации. Но поскольку мы говорим об Apple, она идет еще дальше.

Некоторые предприятия, варианты путешест>Бета-версия iOS 15.1 для разработчиков включает поддержку карточек вакцинации докажете, что прошли полную вакцинацию от COVID-19. Поэтому очень важно доказать, что вы были вакцинированы. Некоторые люди говорят, что вам следует заламинировать карту; некоторые говорят, что не следует. Хранить его в телефоне в цифровом виде кажется простым делом.

iOS 15.1 Приложение «Карты прививок Здоровье»

Бета-версия iOS 15.1 для разработчиков позволяет добавлять статус вакцинации в приложение «Здоровье». Как только она будет сохранена в приложении, ее можно будет использовать в качестве карты вакцинации в вашем кошельке. Вы можете показать его, когда вам нужно, так же, как и авиабилет. Он также будет содержать сканируемый QR-код.

Существующая функция iOS позволяет хранить поддающиеся проверке записи о состоянии здоровья в приложении «Здоровье». Они основаны на спецификации SMART Health Cards. Если стороннее приложение запрашивает эту информацию, вы можете поделиться ею. К таким сторонним приложениям могут относиться авиакомпании, развлекательные заведения, работодатели и т. д.

Организации, использующие карты SMART Health Cards, смогут предупреждать своих пациентов/клиентов о том, что они могут загрузить и сохранить свой статус вакцинации в приложении «Здоровье» на своих iPhone, что позволит им быстро отображать его через приложение «Кошелек».

p>

Кошелек для карточек прививок iOS 15.1

Одно из условий отказа от ответственности заключается в том, что это будет зависеть от отдельных штатов США. Если ваш конкретный штат решит не разрешать это, вы не сможете участвовать. Кроме того, ею должна будет воспользоваться организация, которая контролирует вашу информацию о вакцинации.

Доступность iOS 15.1

Ожидается, что в iOS 15.1 появятся и другие долгожданные функции. Одним из них является SharePlay. Эта функция позволит пользователям транслировать музыку, телепередачи и т. д. через FaceTime. Это также позволяет пользователям делиться своими экранами. Он был анонсирован как часть iOS 15, но не был доступен в первоначальной версии 20 сентября.

Еще одна функция, которая может быть доступна в финальной версии iOS 15.1, — это функция iCloud Private Relay, которая шифрует ваши данные в Safari и других приложениях.

Пройдет некоторое время, прежде чем iOS 15.1 будет выпущена публично, и еще больше времени, прежде чем к ней присоединятся все организации и государства. Хотя он только что был выпущен для разработчиков, ему еще предстоит дебютировать в виде публичной бета-версии, но это должно произойти в ближайшее время.

Читайте дальше, чтобы узнать о первом анонсе iOS 15, а также о недавнем анонсе iPhone 13.

Изображение предоставлено разработчиком Apple

>Доступность iOS 15.1
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи