ГлавнаяНовостиApple анонсирует iPhone 13, новые iPad и Apple Watch 7

Apple анонсирует iPhone 13, новые iPad и Apple Watch 7

Это стало знаком того, что с деревьев скоро начнут опадать листья: мероприятие Apple с новыми iPhone и новыми операционными системами. Но на этот раз почти не было упоминаний об iOS, macOS и т. д. Это было все аппаратное обеспечение, поскольку Apple анонсировала модели iPhone 13, новые iPad Mini и iPad, а также Apple Watch 7. Но в основном то, что мы видели, было камерами и больше камер.

Также читайте: 14 крутых веб-сайтов, на которых можно найти идеальные обои для iPhone или iPad

iPhone 13 и iPhone 13 Mini

Apple анонсирует Iphone 13 Mini

Если камеры вас не интересуют, возможно, вам стоит отказаться от iPhone 13 и iPhone 13 Mini.

Конфигурация задней камеры с питанием от ISP (процессора обработки изображений)>iPhone 13 и iPhone 13 Mini систему с двумя камерами, теперь с самым большим сенсором на iPhone. Он может принести на 47 процентов больше света. Он также оснащен системой камер TrueDepth меньшего размера.

Эти камеры используют кинематографический режим. Он записывает людей, домашних животных и объекты с изменением глубины и фокуса. Невероятно, но фокус можно изменить даже после того, как были сняты фотографии и видео. Фотографические стили позволят вам применить свои предпочтения к каждой фотографии.

Если не считать камер, обновлений очень мало. iPhone 13 (6,1 дюйма) и iPhone 13 Mini (5,4 дюйма) будут доступны в розовом, синем, полуночном, звездном свете и (PRODUCT) Red. Телефоны оснащены керамическим экраном поверх OLED-дисплея Super Retina XDR, который, как говорят, прочнее любого другого стекла смартфона.

Чип A15 Bionic обеспечивает лучшее время автономной работы обоих телефонов: iPhone 13 работает до 2,5 часов дольше. Apple предлагает iPhone 13 и iPhone 13 Mini с объемом памяти 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Стоимость iPhone 13 начинается от 799 долларов, а iPhone 13 Mini — от 699 долларов. Оба будут доступны 24 сентября.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max

Apple анонсирует Iphone 13 Pro

В iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max Apple привнесла то же самое: камеры.

Интернет-провайдер и процессор A15 Bionic обеспечивают питание трех задних камер. iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max оснащены новой широкоугольной камерой, самой большой за всю историю iPhone, а также увеличенной диафрагмой для улучшения условий низкой освещенности и новой системой автофокусировки. Существует также возможность макросъемки с помощью программного обеспечения, которое создает резкие изображения, которые, по утверждению Apple, «большие, чем в жизни».

Эти телефоны также поддерживают кинематографический режим и фотографические стили. Также были представлены ночной режим и Pro Res. Pro Res — это усовершенствованный видеокодек, который часто используется в качестве формата для рекламы, художественных фильмов и трансляций. iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max также оснащены Super Retina XDR с ProMotion. Это обеспечивает адаптивную частоту обновления от 10 Гц до 120 Гц. Дисплеи больших размеров (6,1 дюйма и 6,7 дюйма) являются самыми яркими на iPhone.

>iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Maxсеребряном и сьерра-синем цветах с объемом памяти 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Цена на iPhone 13 Pro начинается от 999 долларов США, а на iPhone 13 Pro Max — от 1099 долларов США.

iPad Mini

Apple анонсирует Iphone 13 и iPad Mini

В этом году iPad Mini получит обновление, и он также получит улучшенную систему камер.

Задняя камера нового iPad Mini оснащена 12-мегапиксельной матрицей с технологией Focus Pixels и увеличенной диафрагмой. Также имеется вспышка TrueTone для условий низкой освещенности. Он добавляет ISP и чип A15 Bionic. Сверхширокоугольная фронтальная камера с сенсором 12 Мп позволяет iPad Pro быть в центре внимания. Камера буквально следует за вами, когда вы перемещаетесь, и подстраивается под то, как другие люди входят в кадр и выходят из него.

Кроме того, iPad Mini теперь оснащен портом USB-C для более быстрой передачи данных и возможностью подключения к Apple Pencil 2. Он будет предлагаться в розовом, звездном, фиолетовом и космическом сером цветах с объемом памяти 64 ГБ и 256 ГБ. Стоимость модели Wi-Fi начинается от 499 долларов США, а за модель Wi-Fi + Cellular — 649 долларов США.

iPad (9-го поколения)

Apple анонсирует Iphone 13 Ipad

Несмотря на то, что iPad (9-го поколения) является самым дешевым планшетом Apple, он также имеет более старые функции и, конечно же, меньшие камеры.

Новый iPad оснащен только процессором A13 Bionic, но его производительность по-прежнему на 20 процентов выше, чем у iPad 8-го поколения. По крайней мере, согласно данным, он в три раза быстрее, чем Chromebook, и в шесть раз быстрее, чем самый продаваемый планшет на базе Android. Яблоко. В A13 Bionic реализовано машинное обучение, которое будет включать живой текст на фотографиях после выхода iPadOS 15.

Система камер обеспечивает центральную сцену. Дисплей Retina с диагональю 10,2 дюйма поддерживает технологию TrueTone, настраивающую изображение на экране в соответствии с цветовой температурой окружающей среды.

По правде говоря>iPad Miniарым, так как у него все еще есть кнопка питания и большая рамка, и он работает только с Apple Pencil 1-го поколения. iPad 9-го поколения предлагается в вариантах с объемом памяти 64 ГБ и 256 ГБ в серебристом и «сером космосе». Версия с Wi-Fi стоит всего 329 долларов США, а версия Wi-Fi + Cellular — с 459 долларов США.

Apple Watch 7

Apple анонсирует часы для Iphone 13

В Apple Watch 7 нет камер, поэтому Apple пришлось предложить что-то другое, в основном в форм-факторе.

Самым большим плюсом является увеличение размера дисплея. Он обеспечивает на 20 процентов больше площади экрана с толщиной границ всего 1,7 мм, что на 40 процентов меньше, чем у Apple Watch 6. Это увеличивает размеры с 40 мм и 44 мм до 41 мм и 45 мм. Кроме того, носимое устройство становится ярче, когда запястье опущено, а в помещении на 70 процентов ярче.

Содержимое оптимизировано для большего дисплея. Доступны два размера шрифта большего размера, более крупные заголовки меню и новая QWERTY-клавиатура, поэтому вам не придется говорить в нее или вытягивать символы.

Переработанное переднее стекло более чем на 50 процентов толще, чем в предыдущей версии, что означает меньшую вероятность появления трещин, но при этом оптическая прозрачность не страдает. Благодаря новой архитектуре зарядки и зарядному кабелю USB-C часы имеют 18-часовую работу аккумулятора и заряжаются на 33 процента быстрее.

Apple Watch 7 предлагаются в семи цветах: полночь, звездный свет, зеле>iPad (9-го поколения)мость начинается от 399 долларов США и будет доступна «позже этой осенью».

Подведение итогов

Похоже, Apple поняла, где намазан маслом ее хлеб. iPhone делают отличные снимки, поэтому в этом году в продуктах этого показателя удвоилось. Операционные системы особо не упоминались на мероприятии Apple на этой неделе без явной причины. Были упомянуты новые занятия Fitness+, в том числе пилатес и медитация, а также Apple TV+, в частности Тед Лассо и его награда за Эмми.

Apple подверглась резкой критике за отказ от аппаратного обеспечения, поэтому, возможно, анонс линейки iPhone 13, новых iPad и Apple Watch 7 был попыткой изменить это мнение. Читайте дальше, чтобы узнать наше мнение об iPad Pro 2021 года.

Изображение предоставлено: Apple Newsroom

>Apple Watch 7>Подведение итогов
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи