ГлавнаяОперационные системыMacOSПолное руководство покупателя Mac: какой из них подойдет именно вам?

Полное руководство покупателя Mac: какой из них подойдет именно вам?

Несмотря на то, что в линейке компьютеров Apple всего несколько моделей, важно понимать, что каждая из них соответствует своей нише. Ищете ли вы портативность для путешествий или мощность для игр, понимание того, какой компьютер вам подходит, может оказаться невероятно полезным при совершении дорогой покупки. Просмотрите это полное руководство для покупателя Mac, чтобы найти тот, который подойдет именно вам.

Лучший Mac для игр

Когда дело доходит до игр, линейка iMac, несомненно, является лучшим местом для начала в этом руководстве для покупателя Mac. Да, 16-дюймовый MacBook также оснащен выделенной видеокартой, но площадь экрана по-прежнему имеет преимущество.

Лучший Mac для игр or-you-imac.jpg" alt="Лучший Mac для вас Imac">

Имея это в виду, у вас есть iMac M1 и 27-дюймовый iMac . Последний, несомненно, предлагает лучшее сочетание размера и качества экрана с дисплеем Retina 5K. Возможность добавления до 128 ГБ ОЗУ, 8 ТБ на жестком диске и видеокарты Radeon Pro 5700 XT с 16 ГБ выделенной памяти делает его лучшим вариантом для игр в мире Apple.

Тем не менее, нельзя игнорировать iMac M1. iMac 24 дюйма с чипом M1 уже зарекомендовал себя как невероятно надежный для повседневных вычислений, а в оптимизированных играх производительность находится на высшем уровне. Он не будет поддерживать тот же уровень игр AAA, что и 27-дюймовый, но для игр из App Store (Apple Arcade) и игр не-AAA из таких магазинов, как Steam и GOG, он более чем способен.

Лучший Mac для сверхширокого монитора

Когда дело доходит до использования любого сверхширокого монитора, от самого дешевого до самого дорогого, лучше всего использовать его в сочетании с Мак мини . Ни один другой компьютер Apple не предлагает такого баланса размера и мощности с чипом M1. Он может поддерживать один монитор с разрешением 6K через Thunderbolt и другой монитор 4K, подключенный через HDMI. Это должно вселить уверенность в том, что любой сверхширокий монитор будет работать на частоте 60 Гц без каких-либо заиканий или сбоев.

Лучший Mac For You Mini Grey

Наконец, добавьте множество дополнительных портов: USB-C, USB-A, HDMI 2.0 и Wi-Fi 6 — и все это по одной из самых>Лучший Mac для сверхширокого монитора ет дома или в небольшом офисе, является еще одной причиной того, что это отличный вариант для сверхширокого монитора.

Лучший Mac для студентов

Если вы просматриваете это руководство по покупке Mac в поисках того, что лучше всего подойдет студентам, ответ может зависеть как от возраста, так и от типа образования. Для большинства студентов лучшим выбором будет MacBook Air . Это лучшее сочетание портативности, времени автономной работы, производительности и цены.

Лучший Mac для вас Macbook Air Open

Благодаря чипу M1 учащиеся смогут легко справиться с дневными занятиями и домашними заданиями, а при правильном подходе — и со вторым полным днем. Это не то, на что могут претендовать большинство, если не все, компьютеры одинакового размера. То, что вы также можете запускать совместимые приложения iOS на M1 Air, является еще одним преимуществом. Обратная сторона? Вы не можете обновить MacBook Air.

Для студентов, которые не обязательно учатся в аспирантуре, iPad Air или iPad Pro также могут быть отличным решением. Это особенно верно, если учесть совместимость Apple Pencil для быстрого создания заметок и синхронизации их с облаком. Сочетание портативности, множества вариантов клавиатуры (Magic Keyboard) и времени автономной работы также делает его действительно хорошим выбором для студентов. Его цена, особенно Pro, может значительно превышать стоимость Air, но если учесть дополнительные функции планшета, такие как игры, развлечения, чтение и т. д., ценность абсолютно очевидна.

>Лучший Mac для студентов

/h2>

Профессионалам, которые ищут лучшее, что может предложить Apple, стоит обратить внимание на 27-дюймовый iMac. Опять же, это лучшее соотношение размера, мощности и экрана. Для профессионалов, особенно тех, кому необходима многозадачность с одновременной работой нескольких программ на экране, дополнительное пространство на 27-дюймовом экране неоценимо. Возможность добавления оперативной памяти до или после покупки — еще один способ оптимального управления производительностью.

Лучший Mac для вас 27 Imac

Вы недооценили, сколько вам нужно для запуска нескольких приложений в фоновом режиме? Добавьте больше оперативной памяти позже. Имея 8 ТБ свободного места на SSD, достаточно места для тысяч документов PowerPoint и Excel. Поскольку 27-дюймовый iMac — единственный компьютер, о котором вы прочтете в этом руководстве для покупателя Mac, который можно настроить постфактум, важно учитывать это для любого профессионала.

Лучший Mac для художников

Когда дело доходит до художников, выбор подходящего Mac — это своего рода непростая задача. С одной стороны, площадь экрана 27-дюймового iMac действительно великолепна. С другой стороны, iPad Про и Apple Pencil оказались бесценными аппаратными элементами для графических дизайнеров и художников. Все, от художников комиксов до видеоредакторов и людей, создающих логотипы для бизнеса, убедились в ценности тесной связи iPad Pro с Apple Pencil.

Лучший Mac для вас, iPad Pro

Ничто из этого не умаляет того, насколько мощными будут версии Photoshop для настольных компьютеров на 27-дюймовом iMac, но на самом деле все будет зависеть от того, считаете ли вы, что размер экрана более полезен, чем непосредственное ощущение от «карандаш» в руке.

Лучший портативный Mac

Когда дело доходит до портативности, любой, кто ищет подходящий Mac, должен в первую очередь обратить внимание на MacBook Air весом 2,8 фунта. Он, несомненно, лучший в линейке Apple, когда дело касается размера (например, портативного), времени автономной работы и мощности. Чип M1 уже показал себя достаточно мощным, чтобы справиться со всеми вашими повседневными задачами, а время автономной работы гарантирует, что вы сможете прожить не только один полный день, но, вероятно, два без подзарядки.

Лучший Mac для вас Macbook Air Light

С другой стороны, сочетание iPad Air/iPad Pro и Magic Keyboard — фантастический выбор для путешествий и портативности. Комбинация Air и Magic Keyboard, скорее всего, будет работать примерно так же, как MacBook Air, а Pro может превзойти ее, в зависимости от того, какой объем памяти вам нужен.

Конечно, с iPad вы получаете дополнительное преимущество в виде более удобной потоковой передачи видео, игр и т. д. Чего вы не получите, так это полноценного рабочего стола. Если вы можете отказаться от этого и сосредоточиться на электронной почте и браузере для легкой работы и личных задач, iPad + Magic Keyboard — лучшая универсальная комбинация.

Лучший Mac для общих нужд

Любому, кто ищет компьютер общего назначения, следует начать с Mac mini. Будучи самым дешевым продуктом Apple в линейке Mac, он станет отличной отправной точкой для тех, кто просто хочет освоить основы вычислений. Да, для него требуется дополнительный монитор, клавиатура и мышь, но все это все равно можно приобрести дешевле, чем самый дешевый MacBook Air.

Руководство для покупателей Mac Mac Mini

Тот факт, что вы получаете чип M1, практически гарантирует вам долгий срок службы и обещанные обновления программного обеспечения, которые обеспечат вашу безопасность и надежность. Он достаточно мал, чтобы его можно было спрятать за монитором или в углу небольшого стола, и он не будет мешать вам. При покупке вы можете выполнить настройку с точки зрения увеличения объема памяти или оперативной памяти, но базовой конфигурации более чем достаточно дл>Лучший Mac для художников раммирования

Программирование — интересный вопрос для выбора подходящего Mac. С одной стороны, каждый Mac подойдет для различных нужд программирования. С другой стороны, чем больше возможностей для программирования, тем лучше, и, учитывая это, обе модели iMac должны быть в верхней части вашего списка пожеланий. Чип M1 в новом 24-дюймовом iMac — отличная отправная точка для будущего программирования Apple. Экран достаточно большой, чтобы можно было держать открытыми несколько окон и свободно заниматься программированием.

Лучший Mac для вас Imac 24

То же самое касается и 27-дюймового iMac, но с еще большим экраном для работы. Может ли 16-дюймовый MacBook Pro работать? Конечно. Однако важно реалистично подходить к потребностям программирования, поскольку чем больше экранного пространства, тем лучше. Вы можете программировать на 10-дюймовом нетбуке (помните такие?), но вам не захочется заниматься этим очень долго.

Лучший бюджетный Mac

Не всегда считалось, что слова «бюджетный» и Apple идут рука об руку. Однако реальность такова, что такие компьютеры, как MacBook Air, предлагают больше мощности и времени автономной работы, чем ультрабуки по аналогичной цене. Это самый дешевый>Лучший портативный Mac аже если вы включите Mac mini, это лучший цельный вариант, который вы можете купить в экосистеме Apple.

Лучший Mac для вас, iPad

Мы уже упоминали, что время автономной работы выдающееся? Тем не менее, если ваши потребности действительно минимальны, например, покупки в Интернете, проверка электронной почты, Facebook и т. д., iPad начального уровня — отличная альтернатива. Большинство людей были бы удивлены тем, насколько им не нужен компьютер для более чем 90 процентов их ежедневных вычислительных потребностей.

Подведение итогов

В конце концов, в этом полном руководстве для покупателя Mac найдется компьютер или iPad для каждого. Даже если у вас минимальные вычислительные потребности и небольшой бюджет, существует что-то, что может выполнить работу с большей мощностью и временем автономной работы, чем вам нужно. С другой стороны, если вам нужна максимальная мощность для художественной работы или редактирования видео, iMac 27 дюймов готов для вас. Можно даже запускайте приложения Android на своем Mac . Прежде чем отказаться от поврежденного водой MacBook в пользу нового Mac, узнай, как его сохранить .

>Лучший Mac для общих нужд >Лучший бюджетный Mac>Подведение итогов
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи