ГлавнаяЛайфстайлИнтернетОбзор Ivacy VPN: разблокируйте глобальную потоковую передачу, облачное хранилище и конфиденциальность

Обзор Ivacy VPN: разблокируйте глобальную потоковую передачу, облачное хранилище и конфиденциальность

Конфиденциальность в Интернете — горячая тема, и она актуальна уже давно. Это понятно, особенно в эпоху «пользователя как продукта». Более того, региональные ограничения для различных потоковых платформ означают, что многие потенциальные пользователи хотят заполучить контент. Ivacy VPN стремится решить обе эти проблемы. Мы рассмотрим его в этом обзоре, расскажем вам все, что вам нужно знать о продукте, и поделимся нашим мнением о его эффективности.

Эта статья спонсирована и стала возможной благодаря Ivacy. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Лучшее предложение для Ivacy VPN

Прежде чем мы перейдем к статье, мы хотим предоставить вам информацию о выгодной текущей сделке. Ivacy VPN в настоящее время составляет всего 1,33 доллара США в месяц при оформлении пятилетнего плана! Более того, вы можете воспользоваться многим преимуществом. Читатели MakeTechEasier могут получить дополнительную 20-процентную скидку, используя >Лучшее предложение для Ivacy VPNдите код в поле кода купона, показанное ниже. Когда вы увидите сообщение об успешном выполнении, вы узнаете, что скидка применена.

Когда вы зарегистрируетесь, вас также ждет 2 ТБ облачного хранилища. Это означает, что ваши самые конфиденциальные файлы будут в безопасности, но доступны, где бы вы ни находились.

Представляем Ivacy VPN

Для тех, кто не знает: Ivacy VPN — это виртуальная частная сеть. Это позволяет вам иметь безопасное соединение при просмотре веб-страниц. Ваш IP-адрес маскируется VPN, и Ivacy заменяет его адресом со своих собственных серверов.

Это может дать вам множество преимуществ, таких как анонимный просмотр, защита при использовании незащищенных сетей Wi-Fi и важное для многих преимущество — другое местоположение. Это означает, что вы можете обойти определенные географические ограничения и получать контент практически из любой точки мира.

Что касается самого Ivacy VPN, он обеспечивает надежную защиту и безопасность в Интернете, которые вы ожидаете от любого ведущего поставщика VPN. Он предлагает 256-битное шифрование, взломать которое злоумышленникам практически невозможно.

Приложение Ivacy.

Более того, VPN придерживается политики отсутствия журналов. Другими словами, это помогает вам защитить ваши личные данные от тех компаний, которые будут иметь >Представляем Ivacy VPNе нравятся некоторые функции пользовательского опыта (UX) Ivacy VPN. Например, есть «выключатель», который останавливает ваше соединение всякий раз, когда обнаруживает, что ваше личное соединение потеряно. Вы также можете смотреть как локальный, так и глобальный контент благодаря «разделенному туннелированию».

Ivacy VPN также сертифицирован как Internet of Secure Things (IoXT). Это дает Ivacy знак одобрения важного органа, который стремится обеспечить соблюдение требований в масштабах всей отрасли. Для вас это означает, что вы можете быть уверены в том, что Ivacy — это частная и безопасная среда, где можно наслаждаться всеми видами прямых трансляций.

На самом деле, в коробке так много всего, что нам понадобится несколько статей, чтобы все это объяснить. Вместо этого давайте дадим вам краткое описание.

Использование Ivacy VPN

После того как вы приобретете план и войдете в систему, вы попадете на заполненную панелью управления, содержащую почти все, что вам нужно для начала работы. Но первым делом вам следует загрузить подходящее приложение для вашего устройства.

Возможностей множество.

Список приложений Ivacy VPN.

Нам нравится этот список, так как в нем легко выбрать нужную машину с помощью вкладок фильтров вверху. Загрузив и установив нужное приложение, а затем открыв его, вы попадете на экран Smart Connect. Это отлично подходит для быстрого начала работы.

Панель управления приложения Ivacy.

Из раскрывающегося списка вы можете выбрать страну, но также можно оставить значение «Автоматически».

Огромная кнопка «Включить» выглядит заманчиво, и когда вы будете готовы, вы можете нажать ее (хотя вам, возможно, придется войти в свою учетную запись через страницу настроек).

На этом этапе вы увидите сообщение об успехе и некоторую начальную статистику о вашем VPN-подключении».

Если все, что вам нужно, это VPN для обеспечения вашей анонимности, все готово и можно заниматься своими делами. Однако Ivacy VPN делает больше.

Если вы отключитесь (снова на экране Smart Connect), вы сможете получить доступ к страницам потоковой передачи и разблокировки. Первый позволяет выбирать из множества потоковых платформ для просмотра: Netflix, Hulu, HBO Max и десятков других:

Экран потоковой передачи.

Как только вы выберете один из них, Ivacy VPN сделает свое дело и попросит вас подтвердить подключение.

Подключение к Hulu с помощью Ivacy VPN.

На странице разблокировки вы можете выбрать практически любую страну мира и разблокировать любые географические ограничения в этом регионе.

Экран разблокировки.

Это означает, что вы можете использовать подписку Disney Plus в США (например) и разблокировать контент для конкретного региона в Великобритании, Австралии>Использование Ivacy VPNвашему желанию.

Доступ к Netflix с помощью Ivacy.

В целом замечательной особенностью Ivacy VPN является то, что для активации каждой функции требуется около двух щелчков мыши. Более того, приложение быстрое и приятное. Нам это очень нравится!

Стоит ли Ivacy ваших денег?

В целом, Ivacy VPN – это не то имя, о котором вы сразу думаете, хотя оно может измениться. Панель управления удобна, набор функций великолепен, и в целом интерфейс достаточно хорош, чтобы конкурировать с любым из ведущих конкурентов.

Мы много говорили в этом обзоре Ivacy VPN, но это потому, что предложений очень много. Мы предполагаем, что, хотя функциональность находится на одном уровне с другими поставщиками, UX-функции, такие как аварийный выключатель, выбор умной цели и другие, выдвигают его вперед многих других.

Ivacy VPN, безусловно, заслуживает вашего внимания и, возможно, ваших денег.

Краткая информация

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности в Интернете, вы в надежных руках. Существует множество компаний, предлагающих подходящие VPN, которые помогут вам сохранить анонимность. Это поможет вам обеспечить безопасность при использовании общедоступного Wi-Fi, получить доступ к заблокированному контенту со всего мира и многое другое. Иваси VPN должен стать одним из самых популярных благодаря своим многочисленным функциям и общему удобству использования.

>Стоит ли Ivacy ваших денег?>Краткая информация
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи