ГлавнаяНовостиЗаряжайте аккумуляторы через USB с помощью ReVolt

Заряжайте аккумуляторы через USB с помощью ReVolt

Если у вас много устройств с батарейным питанием, вы знаете, сколько стоит постоянная покупка новых батарей. У вас, вероятно, есть целый ящик аккумуляторов AA и AAA и, возможно, даже случайный C или D. Если вы приобретете ReVolt, вам не придется снова покупать батарейки — вы можете заряжать его любым способом зарядки через USB.

Опция батареи ReVolt

Выбросьте старые щелочные батарейки, замените их на ReVolt и просто заряжайте их, когда вам нужно, через USB-чейнджер телефона, компьютер, блок питания и т. д.

ReVolt имеет форму стандартной батареи. Они помещаются >Опция батареи ReVoltульта от телевизора, калькулятора, фонарика, старого Game Boy и т. д. Покупайте их в той конфигурации, которая вам нужна: две ААА, три ААА и т. д. Подключаются они тонким кабелем в форме ленты..

Ленточный кабель для зарядки аккумуляторов Revolt

И там они останутся. Вам не придется вынимать их, чтобы зарядить. Вся конфигурация, заменяющая ваши батареи, и выбранный вами метод зарядки USB подключаются через мостовой кабель для зарядки ReVolt. Это позволит снова зарядить его для следующего использования точно так же, как вы заряжаете USB-устройства.

Помимо очевидного преимущества, заключающегося в том, что вам больше не придется покупать батарейки, вы также будете использовать более чистую замену, которая поможет окружающей среде. Если вы не будете использовать два устройства одновременно, они могут даже использовать Revolt совместно. Просто вытащите его из одного и вставьте в другой.

Команда Revolt уже некоторое время работает над продуктом. Они прошли через множество версий, столкнулись с трудностями с прототипами и производителями, а также справились с пандемией. Все проблемы решены.

Зарядка аккумуляторов Reult для Game Boy

Команда даже решила проблему с зарядкой через павербанк. Они могут иметь функцию энергосбережения, из-за которой он может выключиться и не достичь необходимого порога. На плату добавлена ​​микросхема, которая продолжает пульсировать, чтобы питание не отключалось.

Доступность

Вы хотите иметь возможность заряжать аккумуляторы через USB с помощью ReVolt? В настоящее время он доступен через кампанию Kickstarter. Отгрузка запланирована на июль, если кампания соберет желаемое финансирование к концу июня. Различные конфигурации доступны по ценам раннего бронирования.

Комплект из двух батарей типа АА и ААА стоит всего 29 евро (около 35 долларов США) по цене ранней покупки. Комплект из шести батарей AA и AAA стоит всего 49 евро (около 60 долларов США), а комплект из 28 батарей, подходящих для AA, AAA, C и D, стоит 99 евро (около 121 доллара США). Помимо других конфигураций, есть вариант для тех, кто до сих пор использует батареи напряжением 9 В.

ReVolt может стать отличным продуктом, который поможет устранить проблемы, которые могут возникнуть при использовании щелочных батарей. Единственной проблемой будет обеспечение достижения желаемого порога на Kickstarter.

Есть и другие разработки с аккумуляторами. Читайте дальше, чтобы узнать о материале, разработанном для увеличения срока службы батарей, и о графене, используемом в блоках питания.

Изображение предоставлено: Kickstarter

>Доступность
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи