ГлавнаяЛайфстайлПроизводительностьОбзор загрузчика видео FoneGeek: просматривайте свои любимые видео в автономном режиме

Обзор загрузчика видео FoneGeek: просматривайте свои любимые видео в автономном режиме

У вас не всегда есть надежный сигнал мобильной связи или даже Wi-Fi, но это не значит, что вы не хотите по-прежнему просматривать любимые видео. С помощью FoneGeek Video Downloader вы можете загружать видео с популярных потоковых сайтов и просматривать их в любое время. Недавно мне представилась возможность самому протестировать загрузчик и убедиться, насколько хорошо он работает.

Это спонсируемая статья, созданная благодаря FoneGeek. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Обзор функций

Как следует из названия, Загрузчик видео FoneGeek позволяет загружать видео с различных потоковых веб-сайтов. В настоящее время на странице продукта указано, что вы можете загружать его с более чем 1000 потоковых сайтов, включая социальные сети. Не так уж и плохо для одного инструмента.

Обзор функций/wp-content/uploads/2024/05/fonegeek-video-downloader-review-sites.jpg" alt="Сайты с обзорами загрузчика видео Fonegeek">

Он предназначен для загрузки клипов, фильмов, телешоу, учебных пособий и большинства других типов видео. На данный момент на сайте нет информации о премиум-сервисах потокового вещания, но многие из них все равно позволяют скачивать видео оффлайн по подписке.

Загрузчик поддерживает несколько типов файлов, в том числе:

  • MP4
  • MP3
  • MKV
  • M4A
  • MOV
  • 3GP
  • АВИ
  • WAV

И да, вы можете скачать только аудио из видео, если хотите. Это делает его идеальным для загрузки и прослушивания подкаста без использования видео.

Поддерживается не только несколько типов файлов, но и большинство видео можно загружать в исходном качестве. Сюда входят HD 720p и 1080p, 4K и 8K. В зависимости от источника видео вы даже сможете загрузить включенные субтитры.

Если на сайте, который вы используете, есть плейлисты, FoneGeek Video Downloader поддерживает пакетную загрузку плейлистов. Однако это касается только сайтов, имеющих функцию плейлиста.

Хотя FoneGeek утверждает, что вы можете смотреть видео на большинстве устройств, компания рекомендует использовать VLC Media Player, если у вас возникнут какие-либо проблемы с воспроизведением загруженных видео.

Самое приятное то, что загрузка видео происходит в два этапа. Просто скопируйте ссылку, выберите настройки, а все остальное сделает загрузчик.

Чистый, интуитивно понятный интерфейс

Первое, что я заметил в FoneGeek Video Downloader, — это невероятно минималистичный интерфейс. Это хорошая вещь. Вам не придется копаться в многочисленных меню и настройках. Вместо этого вам предоставляются настройки, когда вы копируете ссылку, чтобы начать загрузку.

Интерфейс обзора загрузчика видео Fonegeek

Я протестировал загрузчик на Windows 10, так что, возможно, на Mac он работает немного лучше. (Он совместим как с Windows, так и с Mac.) Но я не мог просмотреть все окно загрузчика, не перемещая его. Также нет возможности изменить размер окна. Кнопка сворачивания вроде работает, но не всегда.

В большинстве случаев у вас просто белый экран с синей кнопкой «+Вставить URL». Вы можете получить доступ к настройкам учетной записи в правом верхнем углу, а также к руководству пользователя, часто задаваемым вопросам (в основном о других продуктах), регистрации и вариантам поддержки клиентов.

Тестирование загрузчика видео FoneGeek

Признаюсь, мне было интересно увидеть, насколько хорошо это сработало. В конце концов, двухэтапный процесс звучит красиво. Однако, как и в случае с большинством программ для загрузки видео, иногда это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Несмотря на то, что на сайте указано, что поддерживается более 1000 сайтов, в настоящее время работают лишь немногие. FoneGeek знает о проблеме и работает над ней.

Я начал свое тестирование с просмотра сайтов, перечисленных на сайте FoneGeek. У меня заработали Tumblr, Twitter и DailyMotion. Когда я попробовал Facebook, Vimeo,>Чистый, интуитивно понятный интерфейспришлось бесконечно анализировать файлы. Несколько раз я действительно получал сообщение об ошибке, что файл не поддерживается. Так что не ждите, что прямо сейчас вас будут загружать со многих сайтов. Приведенное ниже изображение простояло более часа, но безрезультатно.

Обзор загрузчика видео Fonegeek Twitter Анализ 1

Однако вполне возможно, что FoneGeek решит проблему и, по крайней мере, поддержит дюжину или около того сайтов, перечисленных на странице продукта. В противном случае это будет не так полезно, как могло бы быть.

Но с теми немногими сайтами, на которых работает FoneGeek Video Downloader, он отлично справляется со своей задачей. Я скопировал ссылку из Твиттера и нажал синюю кнопку в загрузчике. При этом ссылка немедленно копируется в инструмент и начинается ее анализ.

Обзор загрузчика видео Fonegeek Twitter Анализ

После нескольких секунд анализа я получил следующее всплывающее окно с выбором параметров загрузки.

Обзор загрузчика видео Fonegeek Параметры Twitter

Как только вы выберете настройки и нажмете «>Тестирование загрузчика видео FoneGeek будет готово. У меня не было никаких проблем с игрой после загрузки. Если процесс анализа занимает более 10–15 секунд, скорее всего, он не загрузится. Я оставил видео с некоторых сайтов более часа, и ничего не произошло. Каждое успешное видео анализируется менее чем за пять секунд.

Полнофункциональная бесплатная пробная версия

Если вы имеете в виду конкретный сайт, FoneGeek предлагает полнофункциональная бесплатная пробная версия . Вы можете загрузить до пяти видео без водяных знаков. Учитывая, что большинство подобных инструментов позволяют просматривать только часть видео или включать водяные знаки, это отличный способ протестировать FoneGeek Video Downloader перед покупкой. По крайней мере, вы увидите, поддерживает ли он в настоящее время сайты, которые вы хотите использовать.

Пробная версия загрузчика видео Fonegeek

Кстати, пока вы не нажимаете «Загрузить», вы можете проверить, поддерживается ли сайт. Это не будет учитываться в вашем лимите, поскольку вы ничего не загружаете. Если вы хотите проверить, работают ли более пяти разных сайтов, сделайте это следующим образом. Однако вы все равно можете загрузить пять полных видеороликов, чтобы проверить качество.

Вам не нужно предоставлять какие-либо платежные реквизиты или даже адрес электронной почты. Это абсолютно безопасно.

Заключительные мысли

Когда в настоящее время работают только три-четыре сайта из предположительно более 1000, это скорее целевой загрузчик, а не универсальный загрузчик видео, отвечающий всем вашим потребностям в видео.

Цена вполне доступна, если сайты, которые вы хотите использовать, поддерживаются. Есть три плана:

  • 9,95 доллара США в месяц за одну лицензию.
  • 15,95 долларов США в год за одну лицензию.
  • 25,95 долларов США за всю жизнь за одну лицензию

Бесплатные обновления предоставляются на протяжении всего срока действия лицензии. Вы также получаете бесплатную поддержку и 30-дневную гарантию возврата денег. Я все равно рекомендую сначала выбрать пробную версию, а затем обновить FoneGeek Video Downloader до полной версии.

>Полнофункциональная бесплатная пробная версия>Заключительные мысли
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи