ГлавнаяНовостиT-Mobile SyncUP TRACKER присоединяется к AirTag и другим

T-Mobile SyncUP TRACKER присоединяется к AirTag и другим

Apple произвела фурор, анонсировав AirTag на прошлой неделе, но это не единственная компания, предлагающая новое устройство слежения. Samsung представила SmartThings Tracker, а на этой неделе T-Mobile анонсировала SyncUP TRACKER. Нужны ли нам все эти устройства слежения? А как насчет Tile, устройства слежения, с которого все началось?

Давайте посмотрим на конкурентов, прежде чем узнавать, что может предложить T-Mobile.

Плитка

Плитка трекера T Mobile Syncup

Устройства отслеживания плиток создали пространство для всех остальных. Теперь они предлагаются в четырех разны>ПлиткаPro, Mate, Slim и Sticker. Вы можете повесить их на брелок, положить в кошелек или прикрепить к чему-нибудь, что не хотите потерять.

Добавьте приложение Tile на свое устройство iOS, Android или компьютер с Windows. Нажмите кнопку на трекере, чтобы позвонить на телефон и определить его местонахождение, или воспользуйтесь приложением, чтобы определить текущее или последнее местоположение вашего устройства через Bluetooth.

Трекер Samsung SmartThings

T Mobile Syncup Трекер Samsung

Трекер Samsung SmartThings входит в линейку SmartThings. В отличие от Tile, Трекер не использует Bluetooth — вместо этого он работает через Wi-Fi. У него также есть только один размер — маленький квадрат.

Трекер покажет координаты местонахождения пропавшего предмета. Кроме того, в отличие от Tile, аккумулятор необходимо будет заряжать один или два раза в неделю через LTE.

Apple AirTag

Трекер Samsung SmartThingsacker Airtag">

Apple AirTag работает аналогично Tile — через Bluetooth, а также имеет сменный аккумулятор. Он подключается легче, чем любой из двух других — так же, как и AirPods. Вам нужно всего лишь поднести его к iPhone, чтобы оно автоматически подключилось.

Недостаток заключается в том, что он сочетается только с iPhone и что для крепления его к ключам или другим предметам требуется ремешок (продается, конечно же, через Apple), поскольку у него нет отверстия для брелка.

T-Mobile SyncUP TRACKER

Теперь давайте взглянем на только что анонсированный T-Mobile SyncUP TRACKER. Как и устройство Samsung, оно работает на LTE, а точнее на LTE от T-Mobil>Apple AirTagлеживание практически в реальном времени и оповещение о виртуальных границах».

Устройство T-Mobile позволяет настроить частоту проверки своего местоположения для экономии заряда аккумулятора. Уникальная особенность заключается в том, что он отслеживает свет и может определить, переместили ли его из сумки на открытое пространство.

Чемодан T Mobile Syncup Tracker

Как и трекер Samsung, SyncUP TRACKER необходимо подзаряжать. Обещано, что зарядка может занять до семи дней.

Возможно, самым большим минусом является то, что для этого требуется ежемесячный план. Вместо предоплаты платите 2,50 доллара США в месяц в течение 24 месяцев, а затем платите 5 долларов США в месяц за тарифный план.

Какой трекер вы выберете, будет зависеть от вашего использования. В то время как LTE всегда сохраняет местоположение вашего устройства, Bluetooth не требует тарифного плана дл>T-Mobile SyncUP TRACKER компромисс с батареей. Хотите разместить трекер и не возвращаться к нему, пока он вам не понадобится? Или вы можете заряжать его один или два раза в неделю? Выбор опций определит выбор трекера.

Также проводится конкурс подкастов. Обязательно проверьте и это.

Изображение предоставлено: T-Mobile запускает SyncUP TRACKER для клиентов, которые продолжают терять медиа-кит #AllTheThings Tile, трекер Samsung SmartThings и отдел новостей Apple

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи