ГлавнаяСмартфоныКак совершать частные звонки со своего телефона

Как совершать частные звонки со своего телефона

Многие из нас не решаются раскрывать свой номер телефона – ценную часть нашей личности – потому что это больше, чем просто набор цифр. В некоторых случаях они позволяют вам входить в свои банковские счета, управлять замками и устройствами в «умном доме», а также выступать в качестве привратников на множестве веб-сайтов и приложений. Более того, у киберпреступников есть передовые ресурсы в их распоряжении , чтобы завладеть чьим-либо мобильным аккаунтом.

В этой статье мы рассмотрим три способа совершать частные звонки, не раскрывая свой номер. Начнем с того, как заблокировать отображение вашего номера.

Также читайте: Как заблокировать номер на Android и iPhone

1. Используйте код блокировки или не открывайте свой номер перед набором

Для звонков, которые не требуют постоянного решения, вы можете использовать временный код блокировки или скрытый номер, чтобы скрыть ваши цифры.

Однако коды блокировки нельзя использовать для сокрытия вашей личности от бесплатных номеров. Кроме того, вы не сможете использовать такие функции, как зашифрованные текстовые сообщения, и не получите одноразовые пароли. Если вам необходим какой-либо из этих методов, возможно, вам подойдут другие методы.

Если вы хотите использовать скрытый номер, вам нео>1. Используйте код блокировки или не открывайте свой номер перед наборомют использовать префикс *67 перед полным номером телефона, по которому вы звоните. Вместо этого клиентам AT&T следует использовать #31#.

Список телефонных кодов.

Вы можете обнаружить, что *67 должен работать в Канаде и некоторых других странах. В Великобритании вы будете использовать префиксный код 141, 067 в Испании, 1831 в Австралии, 133 в Гонконге и 184 в Японии.

Если вы не уверены в префиксе страны, в которой находитесь, быстрый поиск в Интернете поможет получить подробную информацию. Вы также можете перейти на сайт вашего провайдера или оператора связи, где информация должна быть доступна.

2. Используйте виртуальный номер телефона

Виртуальные номера телефонов дает вам возможность выбрать другой номер телефона без второй SIM-карты. Они также могут скрыть вашу личность, переведя ваши телефонные звонки с виртуального номера.

Вы даже можете передать этот «новый» номер своим контактам, если ежедневно беспокоитесь о своей конфиденциальности. Хотя существуют бесплатные сервисы, предлагающие виртуальные частные номера, результаты неоднозначны.

Вместо этого воспользуйтесь Горелка и Приглушенный  — двумя ведущими службами виртуальных телефонных номеров.

Домашняя страница Burner.

Идея состоит в том, что эти приложения перенаправляют ваш номер, чтобы вы могли пользоваться тем же телефоном и оператором связи, не допуская при этом нежелательных звонков. Это хорошее постоянное решение, если вам приходится регулярно передавать свой номер незнакомцам.

3. Купить номер Skype

Номера голосовой связи по IP (VoIP) также могут эффективно скрыть вашу личность. Номер Skype — один из лучших вариантов. Это выделенный номер телефона, доступ к которому>2. Используйте виртуальный номер телефонаSkype.

Вы можете поделиться этим уникальным номером, как стандартным. Вы даже можете использовать его для регистрации в WhatsApp , Вайбер , Телеграмма и других службах обмена сообщениями.

Единственным недостатком номеров Skype является то, что для совершения VoIP-звонка вам необходим доступ в Интернет. Конечно, это не уникально для службы Skype, но делает этот процесс полупостоянным решением.

Есть несколько способов получить номер Skype. Самый простой — перейдите на специальную страницу на веб-сайте Skype и выполнить действия по настройке.

Приобретение номера Skype.

Обратите внимание, что вы можете использовать и другие подходы, описанные в разделе Скайп-сайт .

4. Внедрите функцию «Определитель номера» на своем телефоне

Большинство смартфонов имеют функцию идентификации вызывающего абонента, которая позволяет скрыть свой номер телефона. Это отличный способ навсегда скрыть свой номер, но в большинстве случаев это настройка всего телефона, которую в большинстве случаев нельзя измен>3. Купить номер Skypeелей.

Чтобы настроить идентификатор вызывающего абонента на iPhone, перейдите в «Настройки ->Телефон», затем «Показать мой идентификатор вызывающего абонента»:

Настройка функции Caller ID на iPhone.

Здесь переключите настройку. Для устройств Android процедура описана цифрой Билет в службу поддержки Google . Имейте в виду, что существуют незначительные различия в зависимости от вашего устройства.

В любом случае вам придется открыть приложение Voice. На некоторых телефонах Android вам может потребоваться нажать кнопку «Настройки вызова ->Дополнительные настройки». В разделе «Вызовы и идентификатор вызывающего абонента» включите параметр «Анонимный идентификатор вызывающего абонента».

Краткая информация

Ваш номер телефона теперь является конфиденциальной информацией. Выбрав конфиденциальность, вы сможете отговорить телемаркетеров, сталкеров и киберпреступников связываться с вами и проявлять злонамеренные намерения.

Мы уже говорили о блокировка спам-звонков , поэтому прочтите эту статью, если хотите углубиться в эту тему. Есть ли у вас какие-нибудь советы, как сохранить свой номер телефона в тайне? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

>4. Внедрите функцию «Определитель номера» на своем телефоне>Краткая информация
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи