ГлавнаяЛайфстайлУмный домКак настроить VPN на Google TV

Как настроить VPN на Google TV

Возможность транслировать медиаконтент из другой страны — одно из преимуществ VPN. Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, — это как заставить VPN работать на конкретном устройстве. Это особенно актуально, если вы смотрите контент на Chromecast с помощью Google TV. К счастью, есть способ настроить VPN на Google TV, и ниже мы покажем, как это сделать.

Обзор ExpressVPN

В этом руководстве мы используем ЭкспрессVPN , поскольку это один из самых известных и надежных поставщиков ус>Обзор ExpressVPNавляется с приложением Android в магазине Google Play, которое вы можете легко установить на свой Google TV. ExpressVPN предоставляет быструю сеть VPN-серверов, насчитывающую более 3000 VPN-серверов в 160 локациях.

Приложение ExpressVPN

VPN предлагает лучшее в своем классе шифрование с неограниченной пропускной способностью. Он поддерживает около 17 языков и имеет простой в использовании интерфейс. План подписки начинается с $ 12,95 в месяц. Однако вы можете выбрать 12-месячную подписку стоимостью 8,32 доллара США в месяц или 6-месячную подписку стоимостью 9,99 доллара США в месяц.

Если ExpressVPN невозможно загрузить на Google TV

Если ExpressVPN невозможно установить на Google TV, вы можете легко загрузить приложение неопубликовано. Для этого вам нужно перейти к Страница настройки ExpressVPN . Здесь вам необходимо ввести свои учетные данные для входа и войти в систему. Код подтверждения будет отправлен на ваш подтвержденный адрес электронной почты. Введите его и нажмите кнопку «Загрузить APK».

Учетная запись Expressvpn Нажмите «Войти».

Позже на Goog>Если ExpressVPN невозможно загрузить на Google TVom/best-android-tv-apps/" class="ek-link" title="Приложение «Файловый менеджер»">Приложение «Файловый менеджер» и откройте его. Перенесите APK-файл приложения ExpressVPN со своего компьютера на Chromecast с Google TV. Найдите APK-файл ExpressVPN на своем Google TV и установите его так же, как если бы вы загружали любой другой APK.

Установите приложение ExpressVPN на Google TV

В этом разделе мы расскажем, как установить любую VPN (в нашем случае ExpressVPN) на Google TV с Chromecast.

Сначала вам необходимо открыть Google Play Store на своем Google TV. Оттуда либо перейдите в раздел «Приложения», либо найдите ExpressVPN напрямую, нажав кнопку «Поиск приложений».

Google ТВ ЭкспрессVPN

В строке поиска вам нужно ввести «expressvpn» и нажать на значок поиска или лупы.

Поиск Google TV ExpressVPN

Вы будете перенаправлены на страницу описания приложения ExpressVPN. Здесь вам нужно нажать кнопку «Установить».

Установка Expressvpn Google TV

После завершения установки нажмите «Открыть».

Экспрессvpn Открыть

Активация приложения ExpressVPN

После открытия приложения на Google TV вам необходимо войти в систему или попробовать семидневную бесплатную пробну>Установите приложение ExpressVPN на Google TVит ли вам это VPN-приложение.

Войти в VPN

Просто введите адрес электронной почты и пароль для своей учетной записи ExpressVPN и нажмите кнопку «Войти». Приложение активируется, и вы готовы к работе.

Активация

Нажмите кнопку «ОК», чтобы настроить приложение Express VPN на Google TV.

Настраивать

Появится всплывающее окно «Запрос на подключение». Нажмите кнопку ОК.

Запрос на подключение

Подключиться к серверу с помощью VPN

Теперь, когда все настроено, вы можете подключиться к серверу. Просто нажмите кнопку «Включить». ExpressVPN по умолчанию предоставит вам лучшее местоположение, называемое Smart Location.

Expressvpn Android TV 10.0.0 Кнопка выбора включения

После появления сообщения «Подключено» вы можете>Активация приложения ExpressVPNтернетом.

Expressvpn Android TV 10.0.0 подключен

Подведем итоги!

Теперь, когда вы знаете, как настроить VPN на Google TV, ознакомьтесь также с некоторыми из лучшие VPN-сервисы , которые вы можете использовать.

>Подключиться к серверу с помощью VPN>Подведем итоги!
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи