ГлавнаяНовостиСупер-последователи Твиттера призывают «RIP Twitter»

Супер-последователи Твиттера призывают «RIP Twitter»

Для компании нет ничего необычного в том, чтобы изменить свою бизнес-модель на ту, которая, как она надеется, принесет больший доход. Но когда компания с миллионами клиентов использует продукт бесплатно, возникает некоторая обратная реакция. Именно это обнаружил Twitter, когда объявил о своей новой функции «Супер-последователи», которая вызвала крики «RIP Twitter» со стороны пользователей.

Twitter объявляет о появлении «супер подписчиков»

За последние четыре года Twitter претерпел настоящую метаморфозу. Он стал средством, используемым в политике: в Твиттере писали ужасные вещи, что поставило социальную сеть в затруднительное положение.

Похоже, что после небольшой передышки Twitter>Twitter объявляет о появлении «супер подписчиков»нетизировать сайт, точнее, монетизировать в большей степени.

Аккаунт супер подписчиков в Твиттере

План Twitter — удвоить годовой доход к 2023 году. Удвоить заработок всего за два года — довольно высокая цель. Главной целью этого плана является предоставление пользователям возможности зарабатывать деньги. Пользователи могут назначить себя «суперподписчиками», чтобы монетизировать свои твиты, как это делается на YouTube.

Руководители Twitter изложили этот план в четверг. Объясняя Super Followers, руководители сказали: «Мы переосмысливаем стимулы и изучаем решения, позволяющие создать модели денежного стимулирования для авторов и издателей, которые будут напрямую поддерживаться их аудиторией».

Но у Twitter в планах гораздо больше. В заявке, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам, указано, что цель состоит в том, чтобы «удвоить скорость разработки к концу 2023 года, что означает удвоение количества функций, поставляемых на одного сотрудника, которые напрямую влияют либо на mDAU (монетизируемое ежедневное активное использование или пользователей), либо на доход»..

Твиттер супер подписчиков в Твиттере

У социальной сети есть нечто большее, чем просто цель — удвоить доход. В четвертом квартале 2023 года компания также планирует достичь как минимум 315 миллионов пользователей. Это будет примерно 20-процентный совокупный годовой темп роста по сравнению с базовым показателем роста в четвертом квартале 2019 года, составляющим 152 миллиона миллидневных активных единиц.

«Здоровый Twitter имеет решающее значение для роста», — заявили руководители в четверг. «Это означает, что разговоры защищены от оскорблений и преследований, и что мы делаем все возможное, чтобы уменьшить количество спама и вводящей в заблуждение информации». Похоже, Twitter хочет вырваться из политической трясины, в которой он оказался.

С помощью нового «Безопасного режима» Twitter планирует удалять учетные записи пользователей, «которые могут вести себя оскорбительно или рассылать спам», и ограничит использование этих учетных записей. Также появится новая кнопка «автоблокировка и отключение звука». Если аккаунты нарушают правила, они могут быть автоматически заблокированы или отключены.

“RIP Твиттер”

Однако пользователи не заметили план по обеспечению безопасного режима и ограничению аккаунтов, которые оскорбляют и рассылают спам. Они заметили функцию Super Follower.

Пользователи Twitter Super Followers

Сразу после объявления Twitter в четверг «RIP Twitter» стал трендом в социальной сети. В убеждение, что суперподписчики приведут к смерти Твиттера, был включен комментарий: «Все, что нам нужно, — это кнопка редактирования».

Это показывает, что Twitter и его пользователи далеки друг от друга, и радикальные изменения, которые он будет проводить, не сближают их. Руководители Twitter хотят больше экологичности и думают, что пользователи хотят мира. Но все, что нужно пользователям, — это простая кнопка редактирования.

Читайте дальше, чтобы узнать о недавнем изменении, которое Twitter уже внес, и которое делает его таким же, как и другие социальные сети, и разрешает «исчезающие твиты».

>“RIP Твиттер”
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи