ГлавнаяНовостиNissan отрицает, что ведет переговоры о работе над Apple Car

Nissan отрицает, что ведет переговоры о работе над Apple Car

Это не та реклама, которая нужна Apple для ее проекта автономного автомобиля, о котором давно ходят слухи. Заголовки на первый взгляд создают впечатление, что ни один автопроизводитель не хочет сотрудничать с Apple. Это текущая версия после того, как Nissan отрицает, что ведет переговоры о сотрудничестве по Apple Car.

Nissan опровергает слухи

Ходят слухи, что Apple работает над «Apple Car». В этом нет ничего удивительного: похоже, что все технологические компании, службы такси и автопроизводители работают над одним и тем же.

Разница с про>Nissan опровергает слухиle не работает над самим автомобилем. Похоже, Apple заинтересована только в поставке технологии, ожидая, пока автопроизводитель согласится работать с ней.

Компания Nissan Motor опровергла слухи о том, что Apple предложила ей совместную работу над автономным проектом. Сообщалось, что между Apple и Nissan состоялись краткие дискуссии по поводу Apple Car. Было сказано, что переговоры не перешли к следующему этапу.

Слухи о Nissan и Apple

«Мы не ведем переговоров с Apple», — заявила представитель Nissan. «Однако компания Nissan всегда открыта к сотрудничеству и партнерству для ускорения трансформации отрасли».

Предыдущие слухи о Hyundai

В конце 2020 года появились слухи о том, что Apple работает над «Apple Car». Никаких партнеров не упоминалось, только то, что Apple работала над беспилотным пассажирским транспортным средством. Считалось, что он будет использовать свою аккумуляторную технологию. Предполагалось, что релиз состоится уже в 2024 году.

В январе этого года Hyundai заявила, что ведет переговоры с Apple о сотрудничестве в разработке Apple Car. Затем компания пересмотрела свое объявление, заявив, что работает с несколькими автопроизводителями над автономными технологиями.

По слухам, Apple и Hyundai вели переговоры о сотрудничестве с Kia, дочерней компанией южнокорейской компании Hyundai.

Однако эти слухи быстро сменились заявлениями о том, что переговоры провалились. Причиной этого было то, что Apple была расстроена тем, чт>Предыдущие слухи о Hyundai

Nissan Apple Автомобиль Киа

Если вы следили за Apple на протяжении многих лет, то знаете, что новые продукты всегда работают очень тихо. Даже до тех пор, пока генеральный директор Тим Кук не упомянет о релизе, никто не может быть в этом уверен, несмотря на то, что слухи много раз были неактуальны.

В сочетании с заявлением Nissan это просто не выставляет Apple в хорошем свете. Создается впечатление, что Apple почти выпрашивает партнера-автопроизводителя.

Слухи об Apple обычно очень близки к реальности: может показаться, что компания, вероятно, работает над «Apple Car» и, вероятно, подыскивает партнера.

Возможно, Nissan координирует работу над Apple Car и только что извлек урок из ошибки Hyundai, игравшей по правилам Apple.

Прочитайте предысторию слухов об Apple Car, в том числе тайваньский слух о том, что Apple Car выйдет к сентябрю 2021 года.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи