ГлавнаяПрограммное обеспечениеКопирование, клонирование и передача данных с помощью PhoneTrans

Копирование, клонирование и передача данных с помощью PhoneTrans

Прошло много времени с тех пор, как люди годами регулярно зависали со своими телефонными трубками, а некоторые, такие как я, до сих пор так делают. А вот другие меняют телефоны довольно часто, минимум раз в год-два на современных тарифах. Это означает, что необходимо перенести большой объем накопленных данных, без которых вы не можете обойтись. Это относительно легко, если вы остаетесь в выбранной вами экосистеме, например Google или Apple, но что, если вы прыгнете с корабля и перейдете между системами? Что вам нужно, так это кроссплатформенное приложение для копирования и дублирования. В этом обзоре рассматривается PhoneTrans, чтобы увидеть, насколько хорошо он передает данные.

Это спонсируемая статья, которая стала возможной благодаря iMobie. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Идеальные копии

ТелефонТранс  – это легкое приложение, которое использует компьютер для копирования всех видов полезных данных между телефонами Apple или Google. С помощью приложения вы можете копировать небольшие фрагменты данных, большие фрагменты или даже все целиком. Он не только поддерживает 20 000 различных телефонов, но и может конвертировать 32 различных типа данных, что поможет вам перейти с Android на iOS и наоборот.

Установка Телефонтранса

Приложение>Идеальные копииает быструю передачу данных между телефонами, клонирование и объединение телефонов. Он поддерживает восстановление данных из учетных записей iTunes/iCloud и Google. Вы можете выполнить резервное копирование части или всего телефона и переносить приложения и данные What’s App, Line и Viber между телефонами, а также перенос приложений между iPhone . Программное обеспечение рекламирует возможность клонировать телефон с Android на Android и с iOS на iOS одним щелчком мыши.

Копирование в одно касание

В отличие от обычного программного обеспечения для передачи данных, которое может быть загромождено множеством несущественных гаджетов, в этом приложении все сводится к самому необходимому: копированию данных с одного телефона на другой.

Phonetrans Резервное копирование телефона

Во многих случаях вам нужно переместить только некоторые элементы личных данных, например список контактов, со старого телефона Android и вставить их в свой шикарный новый iPhone 12. Или, купив iPhone 12, вы хотите взять с собой все со своего старого телефона Android и перенесите его на телефон iOS, включая номера, имена, записи календаря, чаты, фотографии и т. д.

Phonetrans Apptransfer

До сих пор это был трудоемкий процесс, включающий несколько так называемых «процессов обмена» — экспорт файлов на компьютер и последующее копирование этих файлов (предположительно после некоторого преобразования или организации) на целевой телефон. Даже в этом случае после передачи файлов могут потребоваться некоторые настройки и внутренняя маршрутизация.

В iOS эта задача часто ложится на iTunes, что в любом случае может быть немного хлопотным, поскольку он настолько огромен, и, конечно, это вам не поможет, если теле>Копирование в одно касаниеить данные, — Android. Все меняется, когда вы используете для передачи данных такое приложение, как PhoneTrans.

Понятно, как им пользоваться, просто взглянув на интерфейс, который объясняет каждый шаг прямо на экране. Текст в меню меняется в зависимости от того, какую большую кнопку вы выбираете в каждом разделе вкладки. Это несложно, но для простоты общения возьмем, к примеру, раздел «Телефон-телефон». Нажмите «Быстрая передача», затем прочитайте текст ниже, содержащий инструкции.

Телефонтранс Телефонофон 3

Нажмите «Начать», и вам будет предложено подключить старый и новый телефоны. Как только вы подключите два телефона через USB, вы нажмете большую кнопку «Передача» между двумя телефонами.

Phonetrans Phonetophone Connect

Затем вас спросят, что вы хотите передать между устройствами. Вы можете выбрать контакты, календари, голосовые заметки, фотографии, музыку, видео, рингтоны, подкасты, книги, аудиокниги и закладки Safari. Вы можете выбрать эти элементы данных по отдельности или их комбинацию. Обратите внимание, что в примечаниях на экране вы не можете создавать резервные копии сообщений и истории вызовов. Чтобы осуществить этот трюк, вам необходимо сделать полную резервную копию и выборочно восстановить эти элементы.

Phonetrans Phonetophone Выбрать

Выбрав необходимые элементы, вы просто нажимаете большую кнопку «Перенести», и процесс продолжается.

Телефонный перевод

PhoneTrans – отличный инструмент, но существуют ограничения на типы данных, которые можно передавать между платформами. Вы не можете 1:1 клонировать целый iPhone и целиком вставить его в телефон Android. Есть определенные типы данных, которые по своей сути являются переносимыми, например контакты и фотографии, а некоторые нет. Очевидно, что вы не можете переносить приложения с одной платформы на другую.

PhoneTrans – это приятный, быстрый и простой способ обмена данными с одного устройства на другое. Он простой, простой для понимания и проведет вас через каждый процесс, который вы хотите начать.

Идеальные клоны

ТелефонТранс использует модель подписки, но, как и все лучшее программное обеспечение, есть возможность выкупа. На момент написания цены следующие: 29,99 долларов США в месяц за два устройства и один компьютер, годовая подписка 35,99 долларов США за пять устройств и один компьютер и цена единовременного выкупа 45,99 долларов США за пять устройств и один компьютер. Эти цены ограничены по времени, но разработчик регулярно предлагает привлекательные скидки, поэтому проверяйте текущие предложения на сайте.

>Идеальные клоны
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи