ГлавнаяПрограммное обеспечениеGoogle Keep против Evernote против Bear: какое приложение для заметок идеально подходит...

Google Keep против Evernote против Bear: какое приложение для заметок идеально подходит вам?

Нет сомнений в том, что такие приложения, как Google Keep, Evernote и Bear, обладают уникальными функциями. Тем не менее, хотя у каждого приложения есть свои сильные стороны, у них также есть свои недостатки, зависящие от уникальных потребностей и целей человека, использующего приложение для заметок. Давайте рассмотрим, что предлагает каждое приложение и почему Keep, Evernote или Bear могут подойти вам идеально.

Примечание. ознакомьтесь с этими альтернативные приложения для заметок , если вы используете Windows/Microsoft, Apple, Markdown или вам нужен инструмент для управления задачами или совместной работы.

Для быстрых заметок: сохраните

Если вы хотите делать быстрые заметки на лету, к которым очень легко получить доступ где угодно, то Google Keep для вас. На своем мобильном телефоне вы можете настроить виджет, чтобы заметка Keep, например контрольный список, всегда была открыта и ее можно было легко добавить. Тот факт, что Keep хорошо взаимодействует с остальной частью экосистемы Google, например с Gmail, также является большим плюсом.

Для быстрых заметок: сохранитеploads/2024/05/ios-bearvevernotevkeep-keep.jpg" alt="Иос Беарвевернотевkeep Keep">

Несмотря на то, что приложение позволяет быстро и гибко добавлять базовые заметки, возможности по организации заметок – по сути, доступные только с помощью меток, цветового кодирования заметок и закрепления их в верхней части списка заметок – гораздо более минималистичны по сравнению с приложением. надежные предложения Evernote и Bear.

Поэтому Keep идеально подходит для тех, кому нужно делать много быстрых заметок и делать это быстро, но не нужно их сортировать или хранить в течение длительного времени.

Также читайте: 10 лучших советов по Google Keep, которые вам нужно знать

Для удобной организации: Evernote

Для многих людей Evernote станет первым приложением, которое приходит на ум при мысли о создании заметок. Для этого тоже есть веская причина. По многим параметрам приложение Evernote стало пионером современной системы заметок, которую мы видим сегодня в Keep and Bear. Хотя приложение не такое быстрое, как Keep, в нем все равно легко сделать новую заметку, создать виджет для смартфона и настроить контрольные списки.

Где Evernote выходит за рамки возможного, так это простота хранения заметок. Создать новые блокноты для сортировки и хранения заметок очень просто. Ключевым недостатком Evernote является стоимость: помимо базовой бесплатной версии подписка начинается с 9,99 долларов в месяц – и существует большой разрыв между этой суммой, стоимостью Bear в 1,49 доллара в месяц (после бесплатного недельного пробного периода) и «Продолжай быть» совершенно бесплатно.

Ios BearvevernotevСохранить Evernote

Соответственно, Evernote идеально подходит для тех, кто хочет большей глубины, чем Keep, но не совсем готов погружаться в глубины Bear.

Для подробного предложения: медведь

Для начинающих пользователей Bear может показаться пугающим, осо>Для удобной организации: Evernoteценки. Но помимо обучения, его использование может быть приятным, поскольку позволяет легко делать новые заметки, классифицировать их и связывать их вместе с помощью системы хэштегов Bear. Эта система позволяет легко не только искать старые заметки, но и связывать их вместе. Со временем эти ссылки помогут создать в Bear вашу собственную «личную Википедию», позволяя легко перемещаться по всем вашим заметкам и сразу видеть, как они связаны друг с другом, с помощью ссылок хэштегов.

Иос Медведьvevernotevkeep Bear<

Одним из недостатков Bear является его (текущая) эксклюзивная идентичность Apple. Известно, что команда работает в веб-приложении , но, судя по всему, в будущем они сохранят фокус на устройствах только Apple и что это веб-приложение будет синхронизироваться с iCloud. Таким образом, даже если пользователи, не являющиеся пользователями Apple, смогут получить доступ к некоторым базовым функциям Bear на ПК через веб-приложение, оно вряд ли предложит сопоставимые возможности, поскольку iCloud на устройствах Apple намного лучше, чем (ограниченный) опыт iCloud, который может быть был на ПК через веб-приложение iCloud.

Для тех, у кого есть устройства Apple и кому нужно мощное и комплексное приложение для заметок, Bear — это вариант A+.

Читайте также: Как перенести ваши заметки из Evernote в>Для подробного предложения: медведьимание возможности и подводные камни

Необходимо отметить, что в повседневной жизни можно использовать несколько приложений для создания заметок. В то же время важно помнить, что это может существенно усложнить процесс. Это связано с тем, что в отличие от других наборов приложений как производительные , которые вы можете использовать вместе, но по отдельности для разных целей, может стать более сложной задачей делать заметки, которые потом будет легко отслеживать. и получить их позже при использовании нескольких приложений одновременно.

Приложения для создания заметок наиболее эффективны, когда помогают оптимизировать и упростить процесс создания заметок. Поэтому действуйте осторожно, прежде чем настраивать систему, которая может оказаться контрпродуктивной, если затруднит отслеживание всех ваших файлов.

Изображение предоставлено: Деловая женщина с множеством напоминаний от DepositPhotos

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи