ГлавнаяНовостиНовый пульт Apple TV Remote уже в пути – с подвохом

Новый пульт Apple TV Remote уже в пути – с подвохом

Apple TV 4K, устройство потокового вещания Apple, определенно является удобным продуктом. Однако это большое разочарование, поскольку прилагаемый пульт не вызывает восторга. Хорошей новостью является то, что вместо пульта Apple TV был разработан новый пульт стороннего производителя. Плохая новость заключается в том, что получить его будет не так легко, как вы надеетесь.

Хорошие новости о новом пульте Apple TV

Что не так с существующим пультом Apple TV? Множество. Это слишком просто. Иногда простота лучше всего, но не в его случае. Пяти кнопок на пульте недостаточно. Это добавляется к тому, что он слишком маленький и тонкий. Забудьте об этом, если >Хорошие новости о новом пульте Apple TVожете выловить его из подушек дивана. Это должно быть устройство, которое вы можете найти в приложении «Локатор».

Universal Electronics производит пульт для Apple TV, который заменит существующий. Он оснащен навигационной панелью вместо сенсорной панели, как в нынешнем пульте, а также включает кнопки паузы, быстрой перемотки вперед и назад. Кроме того, он выглядит более крупным, поэтому вероятность его потери меньше.

Пульт Apple TV, новый

Кроме того, пульт дистанционного управления имеет расширенный поиск и управление для работы вместе с Siri в прямом эфире и в потоковых приложениях, как и пульт Apple. Другие предлагаемые пульты сторонних производителей этого не включают. И это необходимо для пультов Apple, это необходимо для любого продукта Apple.

Пульт дистанционного управления также отличается способом взаимодействия с устройством Apple TV. Остальные делают это через менее надежный инфракрасный порт, а универсальный пульт поддерживает управление по Bluetooth.

Он имеет расширенные возможности управления телетрансляцией в прямом эфире и всей развлекательной системой. Вы также сможете управлять телевизорами и аудиоустройствами других производителей. Он обеспечивает надежную и безопасную связь, поскольку подключается через набор микросхем BLE и чип аутентификации Apple MFi.

Улучшенная тактильная обратная связь обеспечивает лучшее эргономичное прилегание и ощущение в руке. Акселерометр и датчик внешней освещенности автоматически подсвечивают клавиши в условиях низкой освещенности, когда их поднимают или перемещают.

И плохие новости

Звучит здорово, но проблема в том, что вы не сможете его купить. Он не предлагается нигде в магазине для существующих пользователей Apple TV. Вместо этого Universal Electronics планирует продавать фирменные версии пульта кабельным компаниям, чтобы они могли использовать его в качестве пульта, если решат распространять с этой услугой Apple TV вместо кабельных приставок.

Пульт Apple TV Старый

Мысль о том, что у нас мог бы быть лучший пульт дистанционного управления, вызывает удручающую мысль, но этого не произойдет, потому что Apple по какой-то причине пренебрегла когда-либо улучшением пульта. Возможно, это связано с тем, что официальные замены Apple очень дорогие, поэтому они не получат особой выгоды от их улучшения.

Но, учитывая слухи о новом Apple TV, возможно, Apple, наконец, поумнеет и улучшит свой собственный пульт. Существующий пульт ни в коей мере не является инновационным и не соответствует обычному набору функций Apple, но его простота соответствует

А пока попробуйте одно из этих решений, если вы потеряли пульт Apple TV где-то глубоко под подушками дивана.

Изображение предоставлено Universal Electronics и общественным достоянием.

>И плохие новости
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи