ГлавнаяНовостиДверные звонки Ring Gen 2 отозваны из-за пожароопасности

Дверные звонки Ring Gen 2 отозваны из-за пожароопасности

Технологии отлично подходят для повышения безопасности наших устройств, наших домов и многого другого. Но иногда стремление к безопасности имеет неприятные последствия. Так было и с Кольцом. Комиссия по безопасности потребительских товаров США опубликовала уведомление, в котором говорится, что дверные звонки Ring отзываются из-за потенциальной пожароопасности.

Звонок в дверь: опасность пожара

Ring, дочерняя компания Amazon, отзывает поврежденные дверные звонки после получения сообщений о их возгорании. По данным Комиссии по безопасности потребительских товаров США, опасность возгорания затрагивает примерно 350 000 дверных звонков Ring 2-го поколения, п>Звонок в дверь: опасность пожараанных дальше на север, в Канаде.

Затронутые дверные звонки, номер модели 5UM5E5, продавались на сайте Ring, а также на Amazon в период с июня по октябрь 2020 года.

Новости Кольцо Дверные звонки Пожароопасность Серебро

«Батарея видеодомофона может перегреться, если при установке используются неправильные винты, что создаст опасность возгорания и ожога», — поясняется в уведомлении.

В уведомлении об отзыве уточняется, что «Ring получила 85 сообщений об инцидентах, связанных с установкой неправильных винтов дверных звонков, при этом 23 из этих дверных звонков загорелись, что привело к незначительному материальному ущербу». Далее добавляется, что было «восемь сообщений о незначительных ожогах».

Следует отметить, что при правильной установке кольцевых дверных звонков нет опасности возгорания. Кроме того, другие модели Кольца не затронуты.

Отзыв о дверных звонках

«Мы работали и продолжаем сотрудничать с CPSC по этому вопросу и связались с клиентами, которые приобрели видеодомофон Ring (2-го поколения), чтобы убедиться, что они получили обновленное руководство пользователя и следуют инструкциям по установке устройства», — сказал Ринг в заявление. «Клиентам не нужно возвращать свои устройства».

Новости Звонки в дверные звонки Установка пожарной опасности

Пользователям затронутых устройств рекомендуется «немедленно прекратить их установку» и связаться с Ring для получения обновленных инструкций по установке. Их можно загрузить с веб-сайта поддержки Ring.

Вы можете проверить, включено ли ваше кольцо в отзыв, на странице отзыва Ring. Введите модель и серийный номер вашего устройства. Его можно найти сзади.

Хотя вам не нужно заменять устройство, если вы все равно решите это сделать, читайте дальше, чтобы узнать, как правильно выбрать кольцевую камеру.

Изображение предоставлено: Ring Video Doorbell 2, Twitter и общественное достояние

>Отзыв о дверных звонках
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи