ГлавнаяЛайфстайлИнтернетCryptoLocally: простой и безопасный способ торговли криптовалютой

CryptoLocally: простой и безопасный способ торговли криптовалютой

Криптовалюта быстро становится новым способом инвестирования. Это более анонимно и в некотором смысле безопаснее. Конечно, все зависит от используемой вами платформы. Во время моего обзора CryptoLocally я совершил экскурсию по платформе, чтобы увидеть, как все работает, и посмотреть, сможет ли она оправдать свое заявление о том, что это «самый быстрый, дешевый и простой способ покупать и продавать криптовалюту в вашей местной валюте».

Это спонсируемая статья, созданная благодаря CryptoLocally. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Обзор CryptoLocally

Полное заявление об отказе от ответственности: я новичок в торговле криптовалютой, поэтому этот обзор CryptoLocallyдал мне возможность начать. Но у меня есть опыт работы с акциями и Форексом. Одна вещь, которая меня поначалу впечатлила, это то, насколько все дружелюбно к новичкам. Мне не нужно было искать сложную панель управления, и от меня не ожидали, что я просто «знаю», как все работает. Я проверил несколько других платформ, и они оказались не такими удобными для новичков.<>Обзор CryptoLocallyговорим о том, что делает CryptoLocally уникальным. На мой взгляд, самая большая и впечатляющая особенность — это возможность покупать и продавать в вашей местной валюте и с людьми в выбранном вами районе. Есть даже возможность встретиться наличными на месте и заплатить напрямую, хотя лично я бы этого не делал, но это вариант.

Криптолокальный обзор валют

Покупатели и продавцы работают напрямую друг с другом. Это дает вам возможность уточнить детали, выбрать способы оплаты (которых много) и многое другое. Во время моего обзора CryptoLocally я обнаружил, что вы можете подавать споры, если что-то идет не так, но вам полностью рекомендуется попытаться решить проблемы между собой.

Еще одна интересная и полезная функция — возможность собирать и торговать уникальными токенами GIVплатформы. Эти токены дают множество преимуществ и помогают вам получить VIP-статус, но об этом позже.

Естественно, вы можете торговать различными криптовалютами. Я не буду перечислять их все здесь, но вы можете найти полный список в разделе часто задаваемых вопросов CryptoLocally в разделе «Крипто, которым можно торговать на CryptoLocally».

Криптолокальный обзор Cryptos

Начало работы

Поскольку это криптовалюта, вам не нужно раскрывать свою историю жизни, чтобы присоединиться. Укажите адрес электронной почты, имя пользователя и пароль. Подтвердите свой адрес электронной почты, и все готово. Я был готов начать торговать менее чем за три минуты.

Cryptolocally Обзор регистрации

Первый шаг — решить, чем вы хотите заниматься. Я начал с раздела «Купить», так как на тот момент мне нечего было продавать. Вы можете сразу купить, продать или создать предложение.

И вот тут я начал по-настоящему впечатляться. Вместо того, чтобы копаться или искать вечно, система фильтрации поможет вам найти именно то, что вы ищете. Есть пять элементов для фильтрации, в том числе:

Криптолокальный обзорный фильтр
  • Метод сортировки : цена, репутация, последние и последние активные события (все это поможет вам выбрать лучшего продавца при покупке)
  • Способ оплаты  – на данный момент доступно более 40 способов.
  • Местоположение
  • Валюта  – ваша фактическая валюта.
  • Криптовалюта  – находится в правом верхнем углу, а не прямо над списком доступных сделок.

Заключение сделки

Области покупки и продажи работают одинаково, поэтому здесь нет ничего нового, чему можно было бы научиться. Если у вас возникли трудности, я настоятельно рекомендую сначала выбрать криптовалюту, которой вы хотите торговать, а затем перейти в раздел «Руководства» в верхней части экрана. Для каждой крипто>Начало работыуководство по покупке, продаже и созданию нового предложения.

Вы также можете создать совершенно новое предложение в качестве покупателя или продавца. Выберите криптовалюту и выберите «Создать предложение» в верхней части экрана. Затем заполните детали. Вы даже можете выбрать, какой процент покупать/продавать выше или ниже рыночной стоимости. Это идеальный вариант, если вы не можете найти в списке ничего, что вам нравится.

Криптолокальное обзорное предложение

Если вы хотите узнать больше о пользователе, прежде чем взаимодействовать с ним, нажмите на его имя. Вы можете увидеть, когда они присоединились, отзывы пользователей и многое другое.

Когда вы найдете что-то, что вам нравится, нажмите «Купить» или «Продать», в зависимости от того, что вы планируете делать. Для себя я покупал. Каждая указанная сделка показывает минимум и максимум, которые вы можете купить/продать, а также их стоимость.

Криптолокальный обзор торговли

Все, что вам нужно сделать, это заполнить данные и нажать «Опубликовать предложение», чтобы начать процесс. Конечно, вам также необходимо иметь кошелек для вашей криптовалюты. Вы можете использовать внешний кошелек и связать его или использовать финансовый кошелек CryptoLocally. Возможность сделать это с платформы стала еще одним важным моментом во время моего обзора CryptoLocally.

Криптолокальный обзор кошелька

Вы можете настроить это перед публикацией своего предложения. Важно отметить, что CryptoLocally серьезно относится к безопасности. Ваш пароль и кошелек зашифрованы, даже от CryptoLocally. Если вы потеряете пароль, вы потеряете доступ к своему кошельку, и его невозможно будет восстановить. Поэтому сохраните свой пароль и создайте резервную копию закрытого ключа, как рекомендуется, чтобы не потерять доступ.

Заключение сделки src="https://saintist.ru/wp-content/uploads/2024/05/cryptolocally-review-warning.jpg" alt="Предупреждение о криптолокальной проверке">

Поскольку остальная часть процесса включала личные данные, скриншоты публиковать не буду, но условия мы согласовали в течение нескольких часов. Очевидно, что разница во времени означает, что это может занять больше времени. Ограничения по времени для сделок следующие.

Криптолокальный пересмотр сроков

Хотя CryptoLocally утверждает, что с PayPal могут быть проблемы, лично у меня проблем не возникло. Другие способы оплаты я не пробовал, но если процесс работает так же быстро и просто, как с PayPal, проблем возникнуть не должно. Главное — набраться терпения и быть готовым ответить. Обязательно проверяйте свой аккаунт хотя бы несколько раз в день, чтобы ничего не пропустить.

Это еще одна причина иметь дело с местными покупателями и продавцами. Это значительно ускоряет процесс, и они с большей вероятностью будут использовать те же способы оплаты, которые вы предпочитаете.

Комиссионные и торговые детали

Комиссионные невероятно разумные и соответствуют заявлению CryptoLocally о «самых дешевых». Для покупателей взимается комиссия всего 0,99% за транзакцию. Это автоматически вычитается из суммы, которую вы покупаете. Если вы достигнете VIP-уровня, вы получите скидку на торговые комиссии. Очевидно, что у меня, как новичка, этого еще нет.

Вы можете отменить сделку в любое время до момента оплаты. Если вы отмените подписку до этого времени, комиссия не взимается. Никаких штрафов также нет.

Что такое GIV

Уровни криптолокального обзора

Хотя вы можете покупать и продавать GIV, вы также зарабатываете GIV за каждую сделку. Обе стороны получают GIV после успешной транзакции. Если вы создадите предложение, вы заработаете еще больше. У каждого пользователя также есть реферальный код. Пользователи, к которым вы присоединяетесь с помощью вашего кода, помогают вам зарабатывать больше GIV; вы также зарабатываете 0,1 % GIV за каждую их сделку.

По мере того, как вы зарабатываете больше GIV, ваш уровень повышается с бронзового до серебряного, а затем до золотого. Каждый уровень предоставляет больше преимуществ, например VIP-скидки на торговые комиссии на уровнях Silver и Gold.

Быстро, дешево и безопасно

Средства хранятся на условном депонировании, и никто не может получить доступ к какой-либо части вашей транзакции. Во время моего обзора CryptoLocally я обнаружил, что транзакции используют смарт-контракт в цепочке для защиты всего. Это означает отсутствие подслушивания со стороны хакеров или даже самой платформы. Кроме того, система условного депонирования сохраняет все честно, хотя личные платежи наличными не защищены таким же образом. Удивительно, но платформа даже связана с аудитом безопасности, чтобы доказать, насколько она безопасна. В отчете обнаружено лишь несколько незначительных проблем.

Криптолокальный обзор безопасности

За время своего недолгого опыта я обнаружил, что платформа соответствует своим требованиям. Это быстро, невероятно дешево и безопасно. Самое главное, что он направлен на объединение местных покупателей и продавцов, что делает процесс проще и удобнее. Это также платформа, которую я буду продолжать использовать.

Мне нравится, что он ориентирован как на начинающих, так и на опытных трейдеров. Если вы новичок и чувствуете себя перегруженным, начните с CryptoLocally. Это просто и легко, и вы можете начать с нескольких долларов или любой другой местной валюты.

Между тем, вам также следует научиться обеспечивать безопасность своей криптовалюты.

>Комиссионные и торговые детали>Что такое GIV>Быстро, дешево и безопасно
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи