ГлавнаяНовостиДомашнее здравоохранение своими руками: портативный рентгеновский аппарат CALNEO Xair

Домашнее здравоохранение своими руками: портативный рентгеновский аппарат CALNEO Xair

Уже несколько лет мы придерживаемся тенденции привносить медицинский аспект в наши фитнес-устройства и умные часы. Они могут проверить частоту сердечных сокращений и даже уровень кислорода в крови. CALNEO XAir идет еще дальше, предлагая портативное рентгеновское устройство, которое позволяет вам делать рентгеновские снимки дома, на работе, в отпуске, где бы вы ни находились.

Портативный рентгеновский аппарат CALNEO XAir

Это лучшее медицинское обслуживание на дому, и как только вы зайдете так далеко, вы задаетесь вопросом, чего вы не могли бы сделать дома. Очевидно, что вы не собираетесь делать операцию дома, но когда мы находимся в разгаре глобального кризиса в област>Портативный рентгеновский аппарат CALNEO XAirс к дому, полезно изучить другие варианты, которые могут обеспечить нам безопасность в нашей жизни. собственные дома.

CALNEO Xair — портативный рентгеновский аппарат. В прошлом году это подразделение получило бронзовую награду за выдающийся международный дизайн от IDEA и золотую награду за продукт от IF Design.

Новости Рентгеновский аппарат Calneo

Команда FUJIFILM создала это устройство, предоставляющее удобный выбор в сфере домашнего здравоохранения, которое также соответствует последним медицинским рекомендациям и научным стандартам. Внешний вид устройства имеет целостную, легкую конфигурацию. Передовые технологии были обновлены. Сюда входит заряд аккумулятора Xair и чувствительная кассета Xair для диагностической визуализации.

В кассете используется запатентованный метод ISS компании FUJIFILM, который преобразует рентгеновскую энергию в оптические сигналы без использования электричества. Кроме того, устройство теперь издает заметно меньше шума.

Сверхчувствительные пластины для визуализации в CALNEO Xair позволяют получать рентгеновские изображения высокого качества. Преимущество использования этого устройства дома заключается в том, что оно использует только ту дозу радиации, которая необходима для создания изображения, что значительно меньше, чем у рентгеновских аппаратов, используемых в больницах.

Вы можете удобно держать его в руке, что делает его удобным в использовании. Он также легкий — около семи фунтов из-за меньшей батареи и более легкой рентгеновской трубки.

Новости Caneo X Ray Man

Реальное использование

Давайте посмотрим, как можно использовать этот модуль. Предположим, вы споткнулись и упали на лестнице у себя дома и не можете переместить вес на лодыжку. Вы можете использовать портативный рентгеновский аппарат CALNEO Xair, чтобы быстро сделать снимок лодыжки и решить, стоит ли ехать в больницу. Если костей нет, знайте, вы можете просто взять немного тайленола, заморозить его и обернуть самостоятельно.

Однако что, если вы повредите руку? Самостоятельно сделать этот рентген может быть сложно. Вам понадобится помощь, чтобы перенести это, как если бы ваша травма произошла в неудобном месте, например на спине.

Для портативного рентгеновского аппарата CALNEO Xair не предлагается никакой информации о цене или продажах, поэтому сложно определить, будет ли оно того стоить и насколько разумна цена. В любом случае, об этом определенно стоит подумать, особенно если вы живете в регионе, где рекомендуется оставаться дома, за исключением случаев, когда вам абсолютно необходимо выходить на улицу во время пандемии.

Если вам нравится заниматься своими руками, читайте дальше, чтобы узнать, как использовать бумагу и карандаш для измерения жизненно важных функций, как при помощи портативного устройства.

>Реальное использование
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи