ГлавнаяПрограммное обеспечениеПростое и мощное улучшение фотографий с помощью PhotoWorks

Простое и мощное улучшение фотографий с помощью PhotoWorks

Редактирование фотографий в настоящее время является горячей темой, тем более что у многих людей есть аккаунты в социальных сетях, полные фотографий. Интернет заполонили полчища искусно сделанных селфи — тарелки с едой, кошки в шерстяных свитерах — каждый в той или иной степени присутствует в социальных сетях. Проблема в том, что большинству людей требуется какое-то программное обеспечение для редактирования фотографий, чтобы их непрерывные фотографии выглядели максимально профессионально.

Проблема, конечно, в том, что настоящее профессиональное редактирование фотографий обходится дорого, а приобретение навыков, необходимых для использования этого программного обеспечения, может занять много времени. Они уже не отнимают так много времени, поскольку новое поколение утилит, таких как фоторедактор Фотоворкс для ПК, позволяет легко получать профессиональные результаты одним нажатием кнопки.

Эта статья спонсирована компанией PhotoWorks. Фактическое содержание и мнения являются исключительной точкой зрения автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

Чисто и просто

PhotoWorks — это простая в использовании программа для работы с фотографиями для ПК. С его помощью вы можете взять исходные фотографии и улучшить их, и все это с помощью удобного кнопочного интерфейса. Сила приложения в том, что, хотя на первый взгляд оно выглядит довольно просто, в нем есть скрытые глубины, которые дают вам точный контроль с помощью ползунка над множеством различных параметров изображения.

Главный экран Photoworks

Программа проста в использовании и в то же время достаточно мощна, чтобы превращать обычные фотографии в великолепные. На ваш выбор есть страницы с пресетами и «образами», которые сразу же дают отличные результаты. Но есть и более глубокие элементы управления для точной настройки внешнего вида, чтобы он был именно таким, каким вы хотите. Интерфейс не загро>Чисто и простоо разложено по вкладкам.

Программа очень хорошо организована и имеет вкладки вверху: «Улучшение» (ручное управление), затем «Инструменты» (обрезка, искажение, замена фона и т. д.), «Ретушь» (добавление гламура, доведение объектов до совершенства), «Эффекты» (для драма и искусство) и «Текст и рамки» (говорит само за себя). Затем внизу справа у вас есть кнопки для всех инструментов на этой вкладке. Все это очень легко понять с первого взгляда.

Больше мощности

Мое мнение о «простых» фоторедакторах для компьютеров обычно такое: они яркие и ужасные, главным образом потому, что все они имеют те же настройки, что и другие приложения. Легко сделать фотографии яркими и красочными, но сложнее получить тонкие художественные эффекты, и в большинстве этих приложений отсутствуют какие-либо реальные ручные элементы управления.

PhotoWorks – это совсем другое дело. По обработке изображений он больше похож на Adobe Photoshop или Lightroom, но гораздо менее ресурсоемок. Вы можете запустить PhotoWorks на любом компьютере, и он не засорит вашу память. Он уменьшается, но также и увеличивается. Если у вас быстрая машина с графическим процессором, она тоже будет использовать ее, что сделает работу быстрой и простой даже для профессиональных пользователей. Действия, которые вы можете сделать, варьируются от глобальных изменений, которые затрагивают все, до точных изменений, которые затрагивают только небольшую область кисти.

Фотоработы Джейн До
Фотоработы Джейн Гламурус

Во-первых, у вас есть вкладка «Улучшение», содержащая все элементы управления вручную. Мне нравится, что они ведут с ручным управлением, так как это почти побуждает вас испачкать руки, прежде чем полагаться на готовые эффекты. Есть ползунки практически для каждого аспекта внешнего вида изображения: цветопередача, цветовая температура, четкость, резкость — все, что только можно придумать. Он имеет много общего с более профессиональным программным обеспечением для редактирования фотографий для ПК, например Adobe Lightroom, в способе управления изображениями.

Больше мощностиы управления Photoworks">

Инструменты цветокоррекции особенно замечательны: вы можете выбирать насыщенность или обесцвечивание отдельных цветов, например красного, синего или пурпурного, или изменять экспозицию теней или светлых участков. Это просто и в то же время довольно мощно. Это также незаметно, и ползунки имеют достаточный ход, поэтому эти изменения могут быть очень небольшими, что обеспечивает почти хирургическую точность.

Но наряду с обычными эффектами цветокоррекции и кадрирования вы получаете набор инструментов морфинга с улучшенным искусственным интеллектом в виде кнопок Face Sculpt и Body Sculpt. Эти инструменты позволяют вам делать такие вещи, как сделать лицо тоньше, нос больше, улыбку шире, а бедра уже или больше (здесь нет никаких суждений), и это делается с использованием ИИ для обнаружения черт лица и тела и только действий. на них. Это очень умно. Вы можете вносить тонкие изменения или искажать лица и тела почти тревожным образом. Играть очень весело.

Фотоработы Джейн До
Фотоработы Джейн до редактирования

У вас также есть возможность легко заменить фон, просто показав приложению, где находится передний план, а где фон.

Фотоработы Смена фона

Тогда у вас будет прозрачный фон

Фон фоторабот удален

который можно заполнить другим изображением.

Фон фоторабот заменен

Еще один мой любимый инструмент — цветовые кривые. На первый взгляд это скучная техническая хитрость, но, напротив, это один из самых мощных способов добавить драматичности вашим фотографиям. Это позволяет настроить цветовую реакцию изображения, чтобы можно было имитировать самые разные цветовые кривые пленки. Простая S-образная кривая преобразует ваши цифровые изображения в нечто, снятое пленочной камерой старого образца. Прекрасная штука.

Цветовые кривые Photoworks

Похвальные упоминания: тональная компрессия дает отличный способ изменить цветовой оттенок, не испортив снимок. Кнопка «Фотоэффекты» на вкладке «Эффекты» собирает некоторые из лучших комбинаций эффектов и объединяет их в одно нажатие, создавая действительно прекрасные винтажные эффекты. Кроме того, мне нравится инструмент «Заплатка», который позволяет удалять объекты, выбирая их и заменяя фоновой областью аналогичного тона.

В целом мне очень нравится это приложение. Рассказать так много, что сложно втиснуть все это в относительно короткий обзор. Вкратце, это фоторедактор профессионального качества для ПК с очень простым управлением как для любителей, так и для профессионалов. Если всего этого недостаточно, для каждой функции есть встроенные видеоуроки, которые помогут вам максимально эффективно использовать ее.

Узнайте больше

Фотоворкс доступен в виде бесплатной пробной версии, но обновление требует затрат, чтобы сохранить вашу работу и открыть расширенные функции. Базовая подписка стоит всего 19,25 долларов в год, а профессиональная подписка — 39,20 долларов в год. Если вам не нравятся подписки, есть вариант единоразовой оплаты на всю жизнь в размере 79,80 долларов США. Хотя для большинства людей это не совсем импульсивная покупка, все же это выгодная сделка для такого богатого и полезного программного обеспечения.

Если вместо этого вам нужно создавать/редактировать векторную графику, ознакомьтесь со списком из лучший графический редактор для создания векторных изображений .

>Узнайте больше
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи