ГлавнаяНовостиApple выпускает исправление для обновления безопасности Mojave и Safari 14

Apple выпускает исправление для обновления безопасности Mojave и Safari 14

Хотя мы знаем, что загружать и устанавливать обновления безопасности — это отличная идея, иногда, как и в случае с любым другим выпуском программного обеспечения, обновление безопасности имеет проблемы. Так обстоит дело с обновлением безопасности macOS Mojave, выпущенным 24 сентября. Оно вызвало так много проблем, что Apple устранила их, а через день заменила его дополнительным обновлением Mojave.

Обновление безопасности Мохаве

Если вы никогда не обновлялись до macOS Catalina, все еще используете macOS Mojave и установили обновление безопасности Mojave где-то за последние несколько недель, у вас могут возникнуть проблемы.

Пользователи сообщали о проблемах с памятью, медленной загрузке, за>Обновление безопасности Мохавех в файле system.log, сбоях Помощника по миграции и многом другом. Жалобы существовали с момента его публикации, однако его отозвали только 30 сентября.

Возможные исправления включают возврат к резервной копии Time Machine, переустановку Mojave или обновление до macOS Catalina.

Новости Обновление безопасности Mojave Dark

Дополнительное обновление Мохаве

Вместо ранее упомянутых исправлений вы также можете установить дополнительное обновление macOS Mojave 10.14.6, которое было выпущено через день после того, как Apple удалила обновление Mojave, вызывавшее все проблемы.

Apple заявляет, что обновление устраняет проблемы с производительностью приложения, проблему со стабильностью Помощника по миграции и проблему, которая может помешать вам создать учетную запись пользователя. Обратите внимание, что это обновление требует перезагрузки вашего Mac, а обычные обновления Safari этого не делают. Не волнуйтесь, так и должно быть.

Новейшее обновление исправит проблемы с созданием учетной записи, сбой Помощника по миграции, ошибки обновления программного обеспечения, ошибки локал>Дополнительное обновление Мохаве памятью.

Наряду с исправлением Apple также перевыпустила обновление безопасности Mojave после его первоначального удаления. Из-за этого сложно определить, что вам нужно.

Новости Обновление безопасности Mojave Light

Если вы установили только Safari 14.0 версии 14610.1.28.1.9, вам будет предложено обновление безопасности 2020-005 10.14.6. Будет установлена ​​исправленная версия дополнительного обновления Safari и переизданная версия обновления безопасности Mojave. Перезагрузитесь, и вы будете обновлены.

Если вы установили только обновление безопасности Mojave, вам будет предложено дополнительное обновление macOS 10.14.6. Просто установите это, и все готово.

Вы уже выполнили обновление и установили Safari 14.0 и обновление безопасности Mohave 2020-005? Вам будет предложено дополнительное обновление macOS 10.14.6. Будет установлена ​​исправленная версия дополнительного обновления Safari. После перезагрузки вы будете в курсе последних событий.

Возможно, вы один из тех, кто откладывает обновление. При попытке обновления вам будет предложено обновление безопасности 2020-005 10.14.6. Будет установлена ​​исправленная версия дополнительного обновления Safari и переизданная версия обновления безопасности Mojave. После перезагрузки все будет готово.

Если вы устали от macOS, читайте дальше, чтобы узнать, как сделать Ubuntu похожей на macOS Mojave 10.14.

Изображение предоставлено: Apple Newsroom, macOS Mojave и общественное достояние

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи