ГлавнаяНовостиРаботаете слишком усердно? Сделайте перерыв с браузером Vivaldi

Работаете слишком усердно? Сделайте перерыв с браузером Vivaldi

Как бы ни были хороши технологии, хотелось ли вам когда-нибудь отдохнуть от них, особенно от того, чтобы иметь под рукой всю необходимую информацию? Разработчики браузера Vivaldi хотят помочь, добавив новый режим перерыва, который позволяет вам буквально приостановить работу браузера и отдохнуть от него.

Новый режим перерыва в браузере Vivaldi

Анонсирована новая версия браузера Vivaldi 3.3 для настольных компьютеров и ноутбуков, в которой реализован режим перерыва. Это поможет вам достичь баланса между работой и личной жизнью, который стал>Новый режим перерыва в браузере Vivaldiработу на дому.

Признайтесь, провести эту черту сложно, и невозможность «отключиться от сети» стала главной проблемой в новую эпоху работы на дому. Вы больше не работаете, и так легко погрузиться в работу и не заметить, что прошло несколько часов.

Генеральный директор Vivaldi Йон фон Течнер объясняет, что в браузере есть встроенные инструменты, такие как расположение вкладок, заметки, визуальная история, полностраничный снимок экрана и многое другое. И эти сборы призваны помочь вам оставаться впереди. Но вам также нужно время от времени отключать все это ради собственного здоровья и продуктивности.

Новости Vivaldi Browser Break Unpause

«Мы хотим дать вам инструменты, позволяющие оставаться продуктивными, но мы также хотим дать вам возможность хорошо управлять своим временем и сбалансировать все, что для вас важно», — сказал Тетчнер.

И здесь на помощь приходит режим перерыва браузера Vivaldi — он помогает отключиться. Сделайте перерыв, приостановите Интернет и сосредоточьтесь на себе, своей семье, своем доме или вообще ни на чем.

В левом углу строки состояния находится новая кнопка паузы, которая запускает режим перерыва. Его также можно активировать с помощью быстрых команд или сочетания клавиш Ctrl+ .. Он отключит и остановит аудио и видео HTML5, скроет все ваши вкладки, панели и другой контент. У вас останется пустой экран.

После того, как вы ответили на вопросы детей, выполнили несколько упражнений, прочитали главу нового бестселлера или просто закрыли глаза на несколько минут, вы можете возобновить просмотр страниц. Вернитесь к тому месту, на котором вы остановились, нажав кнопку воспроизведения, чтобы выйти из режима перерыва. Все снова встает на свои места.

Новости Браузер Vivaldi Перерыв Пауза

Помимо улучшения баланса между работой и личной жизнью, вы также можете быстро скрыть личный контент. Если вы читаете личную электронную почту или просматриваете контент, о котором не хотите, чтобы другие знали, приостановите все это и сделайте экран пустым, когда кто-то войдет. Кроме того, если вы хотите сосредоточиться на работе в другом приложении, приостановите браузер и оставьте его, чтобы сосредоточиться на другой работе.

Другие изменения Вивальди

В версии 3.3 Vivaldi также вносит в браузер ряд других изменений. Наряду с восемью предустановленными темами, возможностью создавать свою собственную тему и планировать смену тем в определенное время, теперь вы можете выбрать частную тему, чтобы лучше различать, какая из них является частной. Для частных окон также можно установить собственные темы.

Чтобы отличить вредоносный веб-сайт, основная часть URL-адреса будет выделена, а остальная часть — затемнена. Кроме того, адресная строка обеспечивает уникальную функциональность выделенных кликабельных частей URL-адреса. Их можно легко обрезать, нажав CTRL+ щелчок (Cmd/⌘+ клик в macOS).

Прочитайте дальше, чтобы узнать, может ли Vivaldi стать вашим следующим веб-браузером, а также шесть советов по использованию браузера Vivaldi для опытных пользователей.

Изображение предоставлено: Vivaldi.com и общественное достояние

>Другие изменения Вивальди
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи