ГлавнаяНовостиДоставка дронами Amazon получила федеральное одобрение

Доставка дронами Amazon получила федеральное одобрение

После многих лет исследований и разработок служба доставки дронами Amazon стала еще на шаг ближе к тому, чтобы стать решением доставки для интернет-магазинов. Федеральное одобрение пришло в самый подходящий момент, поскольку Почтовая служба США ставит под угрозу обещанные сроки доставки Amazon.

ФАУ одобрило доставку дронами Amazon

Amazon начала обещать двухдневную доставку для своей услуги Prime, а когда эта услуга стала конкурентоспособной, она начала предлагать однодневную доставку. Однако он стремился к тридцати мину>ФАУ одобрило доставку дронами Amazonак здорово было бы разместить заказ и получить его в течение 30 минут — быстрее, чем могут обеспечить некоторые службы доставки продуктов.

В понедельник, 31 августа 2020 г., Федеральное управление гражданской авиации заявило, что выдало Amazon сертификат авиаперевозчика Part 135 для парка дронов Prime Air.

Amazon не дала никаких намеков на то, когда начнет предлагать эту услугу, но отметила, что получение одобрения ФАУ является «важным шагом» в этом процессе. Компания также заявила, что продолжит тестирование службы доставки дронами.

Amazon Re:Марс Прайм Воздушный Дрон

Для получения одобрения Федерального управления авиацией США Amazon должна была предоставить доказательства безопасности службы доставки дронами, а также продемонстрировать ее работу.

Вице-президент Prime Air Дэвид Карбон заявил в своем заявлении, что сертификация «свидетельствует об уверенности ФАУ в операционных процедурах Amazon и процедурах безопасности автономной службы доставки дронами, которая однажды начнет осуществлять доставку по всему миру».

Carbon также заявил, что Amazon «продолжит развивать и совершенствовать нашу технологию для полной интеграции дронов-доставщиков в воздушное пространство и тесно сотрудничать с ФАУ и другими регулирующими органами по всему миру, чтобы реализовать наше видение 30-минутной доставки».

Amazon продемонстрировала прототип службы доставки дронами на конференции в Лас-Вегасе в прошлом году. Шестиугольный дрон мог нести до пяти фунтов и имел передовую технологию пространственного восприятия, которая позволяла ему избегать других объектов в полете.

Необходимость доставки дронами

Хотя генеральный директор Джефф Безос в 2013 году предсказал, что через пять лет доставка дронами станет обычным явлением, Amazon — всего лишь третья компания, получившая сертификат авиаперевозчика Part 135. Остальные, кто получит его, — Wing Aviation, принадлежащая Alphabet, материнской компании Google; и UPS Flight Forward.

Новости Одобрение доставки дронами Amazon на полет

Доставка дронами пока не реализована ни одной службой. Министр транспорта США Элейн Чао сообщила, что агентство выделило 7,5 долларов. миллионов грантов университетам с целью исследования «безопасной интеграции дронов в наше национальное воздушное пространство».

Это происходит в трудный момент: Amazon зависит от собственной службы доставки на самолетах и ​​микроавтобусах, а также от Почтовой службы США. Однако испытывающая финансовые затруднения USPS. замедлился внутри страны, что поставило под угрозу многие жизненно важные услуги. Разрешение Amazon на доставку дронами открывает больше возможностей.

Для получения дополнительной информации о дронах читайте дальше и узнайте, как дроны спасают жизни.

Изображение предоставлено Amazon

>Необходимость доставки дронами
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи