ГлавнаяНовостиДистанционное обучение борется с нехваткой ноутбуков в США

Дистанционное обучение борется с нехваткой ноутбуков в США

В это беспрецедентное время мирового кризиса в области здравоохранения существует множество сообществ детей, которые учатся дистанционно, поскольку физически посещать школу слишком опасно. В результате мир высоких технологий столкнулся с нехваткой ноутбуков в США, а это означает, что дети страдают от нехватки ноутбуков.

Что вызвало нехватку ноутбуков в США?

В первые несколько недель августа было много нерешительности относительно того, откроются ли школы в Соединенных Штатах. Если раньше во время пандемии считалось, что дети более или менее невосприимчивы к вирусу, то теперь извес>Что вызвало нехватку ноутбуков в США?о многие школьные системы в конечном итоге решили пока остаться закрытыми.

Но детям все равно приходится учиться, поэтому их просят обучаться дистанционно, не выходя из дома. Если компьютер в семье привязан к маме и папе, работающим дома, то детям нужен собственный ноутбук. А в семьях, где более одного ребенка, если они учатся одновременно, каждому из них может понадобиться собственный ноутбук.

Новости Нам не хватает ноутбуков Обучение

Это не единственный фактор, ведущий к нехватке ноутбуков в США. Кроме того, цикл складских запасов удлиняется, поскольку портовые инспекции замедляются. Почтовую службу США втягивают в политику, и это приводит к замедлению темпов роста, причем некоторые считают, что это сделано намеренно. Заводское производство в Китае приближается к нормальным темпам, но цепочка поставок ослаблена. Международные отношения также привели к торговой войне между США и Китаем, что никак не улучшает ситуацию.

Dell, HP и Lenovo заявили, что в совокупности существует нехватка 5 миллионов ноутбуков. Этот дефицит означает, что поставщикам приходится решать, кому они больше нужны.

Решение проблемы нехватки ноутбуков в США

Управляющий объединенного школьного округа Моронго Том Баумгартен заказал 5000 Chromebook Lenovo. Тем не менее, ему сказали, что они были запрещены из-за входящего в состав компонента. Они больше стали жертвами торговой войны.

Затем Баумгартен переключился на заказ ноутбуков HP, и первоначально ему сказали, что он получит их к 26 августа. Однако теперь они прибудут быстрее всего в октябре. Китайские производители уделяют приоритетное внимание своим поставкам. Они поставили потребности корпоративных и государственных заказов выше образования.

Новости США: нехватка ноутбуков для детей

Из-за нарушений прав человека в Китае Министерство торговли США ввело ограничения на то, с кем компании могут иметь дело в Китае. Некоторые компании запрещены, поскольку их считают «соучастниками нарушений прав человека».

Из-за этого дети в США оказываются в крайней нужде. Если у них еще нет компьютера или если их школьная система пытается предоставить своим учащимся компьютеры одного и того же типа, чтобы облегчить дистанционное обучение. Возможно, какое-то время им не повезет.

Семьи и школьные системы должны будут зависеть от таких торговых точек, как eBay, а также смогут перепрофилировать старые машины. Если у вас заваля>Решение проблемы нехватки ноутбуков в СШАзахотите связаться с местным школьным округом и узнать, есть ли среди них нуждающиеся дети. Точно так же, если вы подумывали о покупке нового компьютера, подумайте о том, чтобы подождать какое-то время во время нехватки ноутбуков в США. Возможно, есть ребенок, которому это нужно больше.

Если вы покупаете ноутбук для своего ребенка, вы можете попытать счастья с пятью лучшими ноутбуками с Linux в 2020 году или лучшими игровыми ноутбуками стоимостью менее 500 долларов в 2020 году.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи