ГлавнаяЛайфстайлИнтернетVPS-хостинг стал проще с Clouding.io

VPS-хостинг стал проще с Clouding.io

Если вы хотите просто хранить данные в облаке или запустить какой-либо онлайн-проект, виртуальный частный сервер (VPS) не может быть лучше. В зависимости от вашего бюджета решение VPS позволяет вам настроить ограничения по ОЗУ, ЦП, хранилищу и резервному копированию для почасовой оплаты. Clouding.io — европейская компания, предоставляющая услуги «инфраструктура как услуга» (IaaS), которая предоставляет самоуправляемое решение VPS-хостинга со своими центрами обработки данных в Испании.

Он предлагает больше места для хранения, чем любой другой хостинг-провайдер. Это должно охватывать весь спектр приложений, интенсивно использующих полосу пропускания: серверы баз данных, серверы Windows RDP и, конечно же, веб-сайты, которые могут масштабироваться для любого объема трафика. В следующем обзоре мы рассмотрим основные преимущества и приложения Clouding.io как провайдера VPS-хостинга.

Что такое VPS-хостинг?

A Виртуальный частный сервер (VPS)  — это компьютер, размещенный в облаке, на котором установлена ​​собственная копия операционной системы на базе Linux или Windows, и ему поручено создавать, выпускать и управлять гостевыми «ресурсами». VPS — это огромный шаг вперед по сравнению с планом общего хостинга, поскольку вы, пользователь, имеете больший контроль над системными ресурсами. Обычно как пользователь вы имеете доступ ко всему экземпляру операционной системы на компьютере. Единственными ограничениями на VPS являются ОЗУ, ЦП, пространство дл>Что такое VPS-хостинг?е ограничения.

Clouding.io описывает себя на своем веб-сайте как «VPS-сервер с повышенной производительностью» с целью объединить VPS, выделенный и облачный сервер в едином сервисе. Серверы работают на отказоустойчивых компьютерах SSD Enterprise и ядрах Intel Xeon с гарантированным временем безотказной работы 99,99%. Вы можете запускать большое количество настраиваемых приложений на основе их образов, включая Docker, WordPress и Magento, а также использовать мощную инфраструктуру для создания любого онлайн-сервиса по вашему желанию.

Активация аккаунта

Активировать учетную запись на Clouding.io очень просто, начиная с его сайт . Для этого вам необходимо подтвердить свою учетную запись, для чего необходимо подтвердить учетную запись электронной почты, номер телефона и кредитную карту с 3D Secure. Как только вы предоставите подробную информацию, вы попадете на панель управления, где можно будет быстро выполнить все действия, связанные с сервером.

Подтверждение учетной записи Clouding.io 1

Создание вашего первого сервера

Чтобы создать свой первый сервер, вам нужно нажать «Серверы» на панели. Перейдите к синей кнопке и нажмите «Нажмите здесь, чтобы создать свой первый сервер».

Clouding.io Нажмите «Создать первый сервер».

Откроется новое окно, в котором вам нужно будет указать некоторые данные, такие как имя сервера и выбранный образ, который может быть Windows или Linux. В раскрывающемся меню Linux вы можете выбрать CentOS, Ubuntu или Debian и выбрать нужную версию для запуска сервера.

В разделе приложений вы получаете ряд расширенных изображений, таких как WordPress или Magento, которые создадут соответствующий сервер для веб-сайта на основе этих приложений.

Активация аккаунтаcontent/uploads/2024/05/Clouding.io-Server-name-Pick-1.jpg" alt="Имя сервера Clouding.io: выберите 1">

На следующем этапе вы определяете ресурсы оперативной памяти, процессора и SSD-диска. Помните, их можно увеличивать и уменьшать в любое время, даже после создания сервера. Вы можете настроить брандмауэр или ключи SSH (или использовать тот, который установлен по умолчанию). Самая важная часть — резервное копирование, которое может варьироваться от ежедневного до одного раза в неделю.

Цены на все эти конфигурации легко просмотреть в виде расчетной общей суммы. Как только вы нажмете «Отправить», сервер запустится.

Подробности о сервере Clouding.io 1

Стоимость, которую вы понесете, одинакова независимо от того, включ>Создание вашего первого сервера что даже когда сервер выключен, ресурсы, которые выбирает клиент, зарезервированы для него. Если клиенты хотят сохранить в автономном режиме, им не следует забывать заархивировать сервер. В режиме архива заряжается только SSD-диск, а не оперативная память или процессор.

Серверу требуется около 50 секунд, чтобы подготовиться и стать активным. Вы получите уведомление по электронной почте, когда сервер станет активным.

Сервер Clouding.io активен 1

В письме вы можете найти IP-адрес пользователя и пароль для созданного сервера. Вы можете получить доступ к своему облачному серверу с помощью любого SSH-клиента. Как только сервер будет готов, его можно будет удалить/переименовать, изменить размер и заархивировать в любое время на самой панели управления.

Учетная запись сервера Clouding.io 1

Плюсы и минусы

Clouding.io предоставляет единую панель управления всей информацией о сервере. С этим сервером вы можете сразу делать несколько вещей: очень легко создавать снимки, а также получать доступ к ключам SSH и узнавать имя хоста любого сервера, общедоступный IP-адрес и другие детали. Вы также можете «архивировать» сервер, что означает, что ОЗУ и ЦП больше не загружаются, а остается только место на SSD.

Настройки сервера Clouding.io 1

Клонировать или изменить размер сервера очень просто. Вы можете запустить несколько похожих веб-сайтов или онлайн-сервисов, которые потребляют одинаковое количество ресурсов.

Клонирование сервера Clouding.io 1

Самое лучшее в Clouding.io — поддержка большого количества предустановленных образов, таких как WordPress, Docker, LAMP, Magento, Odoo и других конфигураций. Все ресурсы сервера находятся в вашем распоряжении благодаря этим предустановленным обновленным образам.

Clouding.io Изображения 1

Если у вас возникнут проблемы с доступом, существует аварийная консоль, которая поможет вам сразу вернуться к использованию сервера.

Консоль сервера Clouding.io

Служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и очень быстро отвечает на ваши запросы по электронной почте. Вы также можете получить к ним доступ по телефону с понедельника по пятницу в соответствии с рабочими часами ЕС. Однако мне не хватало удобства живого чата, который очень распространен среди других провайдеров VPS.

Я не предпочитаю решать ваши вопросы по электронной почте, но я ценю индивидуальное внимание к потребностям клиентов. Сотрудники службы поддержки, кажется, хорошо осведомлены о любых проблемах. Clouding.io также имеет базу знаний со скриншотами для получения дополнительной информации.

Служба поддержки клиентов Clouding.io

Одним из недостатков была функция тайм-аута сервера, которая срабатывала слишком рано. Капча может немного раздражать. Если я вошел в систему один раз, возможно, мне не захочется слишком часто выходить из системы.

Clouding.io Введите капчу 1

Цены

Clouding.io предлагает широкий выбор планов самостоятельного управления, начиная с 3 евро в месяц за 1 ГБ ОЗУ и 5 ГБ SSD, чего достаточно для запуска небольшого личного сайта. В зависимости от того, сколько оперативной памяти вам нужно (более быстрая реакция веб-сайта для большего трафика), цены являются разумными, но есть несколько конкурирующих провайдеров VPS, которые предлагают немного более низкие тарифы. Оплата производится на почасовой основе в соответствии с инструкциями, приведенными в предыдущем разделе.

Стоимость Clouding.io в месяц

Окончательный вердикт

Поставщики решений VPS — отличное средство управления сервисом с настраиваемыми процессорами, доменами и ресурсами х>Плюсы и минусыет онлайн-сервисов, которые вы не могли бы запустить с таким огромным объемом поддерживаемой пропускной способности данных. Как только вы достигнете максимального предела хранилища (2 ТБ на сервер), цена медленно увеличится на 0,02 евро за ГБ, что позволит вашему веб-сайту масштабироваться до бесконечных значений. Таким образом, Clouding.io имеет прочную основу с точки зрения поддерживаемых планов хостинга. Если вы амбициозны в отношении своих онлайн-сервисов, настраиваемая платформа VPS, такая как Clouding.io, обязательно подойдет вашим потребностям.

Это спонсируемая статья, созданная благодаря Clouding.io. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

>Цены>Окончательный вердикт
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи