ГлавнаяПрограммное обеспечениеБесплатный видеоредактор VSDC: мощный бесплатный редактор

Бесплатный видеоредактор VSDC: мощный бесплатный редактор

Что вы первым делом думаете, когда слышите «бесплатный видеоредактор»? Если вы похожи на меня, вы сразу же предполагаете, что существуют крайние ограничения, такие как минимум функций, водяные знаки или возможность редактировать только ограниченное количество видео. Бесплатный видеоредактор VSDC, у которого также есть премиум-версия VSDC Pro, делает большинство функций бесплатными и полнофункциональными.

Давайте посмотрим, как сравниваются две версии и действительно ли бесплатная версия может удовлетворить большинство потребностей в редактировании видео.

Функции бесплатного видеоредактора VSDC

Первый шаг — изучить Бесплатные видеоредакторы VSDC функций. Я признаю, что бесплатная версия на самом деле предлагает больше возможностей, чем многие видеоредакторы премиум-класса, которые я пробовал. Вот некоторые из главных функций, которые действительно выделяют V>Функции бесплатного видеоредактора VSDCавляйте объекты так, как вам хочется, без привычного вам последовательного редактирования.

  • Большой выбор эффектов, как визуальных, так и звуковых.
  • Фильтры и параметры смешивания
  • Поддержка практически всех форматов видео, аудио и изображений.
  • Поддержка 4K и HD
  • Инструмент для записи DVD
  • Конвертер файлов
  • Запись экрана (отлично подходит для создания обучающих программ).
  • Прямая загрузка на YouTube
  • Кроме того, здесь нет водяных знаков, назойливой рекламы и пробных версий. Все это включено в бесплатную версию. Да, я уже под впечатлением от этого.

    Начало работы

    Установка заняла максимум несколько минут, после чего я был готов приступить к делу. Я оценил быстрый старт и введение в то, что может предложить Pro. Нежные предложения по переходу на версию Pro — единственная реклама, которую вы увидите при использовании редактора.

    Обзор бесплатного видеоредактора Vsdc Pro Возможности

    Вы можете начать с первого шага или просто нажать X, чтобы открыть редактор. Мне понравилась главная панель. Большие значки позволяют легко найти то, что вы ищете, а область «Основные функции» поможет вам приступить к работе еще быстрее.

    Панель обзора бесплатного видеоредактора Vsdc

    Вы можете начать полностью с нуля с пустого проекта, импортировать существующий контент для редактирования, создать слайд-шоу или даже захватить видео с экрана или веб-камеры.

    Открытие редактора в пустом проекте сразу показывает, что бесплатный видеоредактор VSDC — это не типичная бесплатн>Начало работы, у меня есть доступ к большему количеству эффектов и функций редактирования, чем в некоторых дорогих редакторах. Мне не придется тратить целое состояние, и я получаю полнофункциональный видеоредактор. Кроме того, когда вы впервые создаете проект, вы можете получить доступ к шаблонам, которые помогут вам быстрее приступить к работе.

    Окно редактирования обзора бесплатного видеоредактора Vsdc

    Если вы новичок в редактировании видео, все это может показаться пугающим. Я определенно не профессионал, но, поигравшись с различными опциями, им на удивление легко пользоваться и во всем разобраться.

    Но не позволяйте этому ввести вас в заблуждение. Вы можете легко увлечься и потратить часы на подготовку видео для загрузки на YouTube.

    Еще одна вещь, на которую я хотел бы обратить внимание, — это мастер редактирования для быстрого создания последовательности файлов. Это находится в меню «Редактор». Просто выберите тип мастера, чтобы запустить проект в стиле слайд-шоу за считанные секунды. Остальное — просто выбрать эффект и добавить файлы.

    Мастер обзора бесплатного видеоредактора Vsdc

    Запись экрана

    Мне пришлось протестировать устройство записи экрана. Время от времени я снимаю видеоуроки, а некоторые устройства записи экрана — это просто огромная головная боль. После выбора «Снимок экрана» на главном экране мне просто нужно было выбрать несколько настроек (по большей части я использовал значения по умолчанию), размер окна захвата (очень понравился этот вариант) и нажать «Запись».

    Параметры записи удобно расположены в нижней части экрана и даже включают параметры рисования для выделения областей на экране, например рисование красных кругов вокруг параметров, на которые я прошу пользователей нажать.

    Vsdc Бесплатный видеоредактор с обзором и записью

    Потрясающие эффекты

    Каких-либо эффектов обычно мало в любом бесплатном видеоредакторе. Во многих премиум-редакторах эффекты просто сгруппированы вместе. Бесплатный видеоредактор VSDC не только дает вам практически любые эффекты, но и упорядочивает их для облегчения доступа.

    Обзор бесплатного видеоредактора Vsdc Видеоэффекты

    Конечно, как видите, у вас есть как видео, так и аудиоэффекты на выбор, чтобы по-настоящему персонализировать ваши проекты. Стоит потратить время и опробовать эффекты на тестовом проекте, чтобы понять, как работает каждый из них.

    Однако самый простой способ — просмотреть быстрые стили. Здесь находится большинство часто используемых эффектов, поэтому это удобный ярлык для редактирования.

    Еще одна часть, которая мне понравилась, — это эффекты фильтров. Вспомните Instagram, но гораздо лучше. Вы можете размыть, повысить резкость, пикселизировать и многое другое.

    Фильтры обзора бесплатного видеоредактора Vsdc

    Обновление до Pro

    Очевидно, что VSDC нужно как-то зарабатывать деньги, верно? Вот почему существует VSDC Pro. Это бесплатная версия, но с некоторыми очень приятными дополнениями.

    Сравнение обзоров бесплатного видеоредактора Vsdc

    Кроме того, вам может потребоваться зайти в настройки редактора, чтобы отключить аппаратное ускорение для экспорта проектов в бесплатной версии.

    Одним из важных дополнений является аппаратное ускорение, которое помогает значительно ускорить работу. Лично мне понравилась дополнительная скорость, но это не критично. Наличие стабилизации видео также полезно в зависимости от типа видео, которо>Запись экранаактировать.

    Как вы могли заметить, Pro также предоставляет вам дополнительные возможности, некоторые из которых уже включены в бесплатную версию. Его можно приобрести за 19,99 долларов в год, что на удивление доступно для видеоредактора премиум-класса. И это отличный способ поддержать разработчиков, если вам действительно нравится это программное обеспечение.

    Бесплатная версия или профессиональная версия

    Для большинства пользователей бесплатная версия — это все, что вам когда-либо понадобится. Да, дополнительные функции Pro хороши, но вы можете делать практически все, что вам нужно, бесплатно.

    Я бы порекомендовал Pro для более сложного редактирования или для профессионалов. Он доступен по цене и содержит функции, которые немного облегчают вашу работу.

    Однако прежде чем что-либо покупать, попробуйте VSDC Бесплатный видеоредактор . Он совершенно бесплатен, не поставляется в комплекте с каким-либо другим программным обеспечением, и вы можете использовать его столько, сколько захотите, для любого количества проектов. Терять дей>Потрясающие эффекты>Если вам это нравится, но вам нужны дополнительные функции, обновиться до VSDC Pro . Вы получаете целый год всего за 20 долларов. Кроме того, если вы решите вернуться к бесплатной версии через год, пропустите автоматическое продление, и все готово.

    Это спонсируемая статья, созданная благодаря бесплатному видеоредактору VSDC. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

    >Обновление до Pro>Бесплатная версия или профессиональная версия
    ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

    Популярные записи