ГлавнаяПрограммное обеспечениеSupremo: доступная альтернатива TeamViewer для удаленного рабочего стола

Supremo: доступная альтернатива TeamViewer для удаленного рабочего стола

Нет недостатка в инструментах удаленного рабочего стола, но они определенно не все находятся на одном игровом поле. Хотя TeamViewer был популярным и надежным решением, Supremo создала более доступную альтернативу. Как складываются функции? Именно это я и намеревался выяснить, протестировав Supremo и TeamViewer в ходе прямого обзора.

Обзоры продуктов

Обзор Supremo против

Давайте начнем с обзоров продуктов для обоих инструментов удаленного рабочего стола, ч>Обзоры продуктовает каждый из них. О том, соответствуют ли продукты этим обещаниям, я расскажу позже в этом обзоре.

Обзор Supremo:

Супремо  — это инструмент удаленного рабочего стола, который обеспечивает легкий доступ к серверам, компьютерам и мобильным устройствам. Он совместим с Windows, macOS, iOS, Android и Linux. Благодаря стратегически расположенным серверам по всему миру вам будет проще подключиться к любому компьютеру, где >Обзор Supremo:

Простота использования — одно из главных преимуществ Supremo. Есть несколько особенностей, которые отличают его от конкурентов:

  • Портативность: установка не требуется, можно использовать на USB-накопителе.
  • Безопасность, включая генерацию случайного пароля.
  • Неограниченное количество установок на неограниченное количество компьютеров

Без сложной настройки Supremo уже выделяется среди большинства инструментов удаленного рабочего стола.

Обзор TeamViewer:

Тимвивер предоставляет инструменты удаленного доступа, удаленной поддержки и удаленного управления для Windows, macOS, iOS и Android. Помимо подключения к компьютерам и мобильным устройствам, вы можете подключаться к серверам, устройствам Интернета вещей и машинам коммерческого уровня, где бы вы ни находились.

Этот инструмент должен быть простым в использовании и обеспечивать безопасные соединения. По данным TeamViewer, есть три вещи, которые отличают его от других инструментов удаленного рабочего стола:

  • Безопасность
  • Кроссплатформенная совместимость
  • Превосходная производительность, включая скорость передачи файлов, качество изображения и общее удобство использования.

В независимом тесте Qualitest инструмент сравнивался с несколькими основными конкурентами, но Supremo в него не включался. Итак, я сам посмотрю, как сравнивается производител>Обзор TeamViewer:

Далее давайте рассмотрим основные функции обоих вариантов. Я уже впечатлен портативностью Supremo. Вам не нужно устанавливать программное обеспечение на локальный компьютер, если вы этого не хотите. Хотя оба являются инструментами удаленного рабочего стола, давайте рассмотрим их функции, выходящие за рамки простого удаленного доступа.

Функции Supremo:

Что касается функции , обещание Supremo простоты использования, похоже, вообще не влияет на набор функций инструмента. На самом деле, он может похвастаться некоторыми впечатляющими функциями, такими как:

  • Простая установка – вам не нужно настраивать брандмауэры или маршрутизаторы.
  • Автоматический доступ к устройствам: установите его на удаленном устройстве, чтобы получить к нему доступ в любое время, даже если им никто не пользуется.
  • Интегрированная передача файлов: перетаскивайте файлы между двумя устройствами так же легко, как и между папками на одном устройстве.
  • Интернет-адресная книга: добавляйте неограниченное количество контактов Supremo и быстро проверяйте, в сети они или нет. Вы также можете поделиться своей адресной книгой для удаленного сотрудничества.
  • Интернет-отчеты: отслеживайте все соединения, в том числе других сотрудников вашей организации и удаленных сотрудников.
  • Живой чат: общайтесь, используя доступ к другому устройству.
  • Настраиваемый — используйте бренд для вашего бизнеса или организации.
  • Кроссплатформенность: работает с Windows, macOS, iOS, Android и Linux.
  • Шифрование. Новые пароли генерируются для каждого соединения, а соединения шифруются с использованием 256-битного шифрования AES.
  • Руководства. Лично мне нравится любое программное обеспечение, в котором есть подробные руководства по его использованию.

Функции TeamViewer:

TeamViewer предлагает множество функций, позволяющих подключиться практически к любому устройству по всему миру. Некоторые из основных функций включают в себя:

  • Кроссплатформенный доступ: работает с Windows, macOS, iOS и Android.
  • Удаленное сотрудничество – к одному сеансу могут подключиться несколько пользователей.
  • Передача файлов. Передавайте файлы между устройствам>Функции Supremo: безопасных методов передачи файлов.
  • Автоматический доступ. Доступ к любому удаленному устройству, даже если он находится без присмотра. Вы также можете удаленно активировать устройства.
  • Альтернатива VPN. Безопасные зашифрованные соединения делают это программное обеспечение доступной альтернативой VPN по сравнению с покупкой одновременно VPN и инструмента удаленного рабочего стола.
  • Безопасность: 256-битное шифрование AES для подключений.
  • Индивидуальный брендинг: настройте его под свой бизнес или организацию.
  • Создавайте ярлыки. Настройте свой интерфейс с помощью ярлыков для доступа к функциям и соединениям, которые вам нужны чаще всего.
  • Руководства. Быстро приступите к работе с помощью разнообразных руководств.

Цены

В целом функции сопоставимы. Однако Supremo предлагает несколько дополнительных возможностей. Но какой из них выбрать? Зачастую это зависит от цен. И именно здесь Supremo действительно начинает выдвигаться вперед как альтернатива TeamViewer.

Цены Supremo:

Цены на обзор Supremo

Supremo также предлагает бесплатную версию для личного использования. Попробуйте бизнес-планы бесплатно в течение 21 дня без регистрации. Уже одно это впечатляет.

Цены на TeamViewer:

Обзор Supremo. Цены на Teamviewer.

Как вы могли заметить, TeamViewer дороже. Фактически, стоимость Supremo начинается от 201 доллара США в год по сравнению с 49 долларами США в месяц за TeamViewer.

Инструменты в действии

А теперь самое интересное: тестирование каждого инструмента. Я начал с Супремо. «Установка» была завершена менее чем за 30 секунд. Активация бизнес-лицензии заняла еще секунд пять. Тогда я был готов начать подключение.

Установка обзора Supremo

Здесь вы можете подключаться к другим устройствам, если у вас есть их идентификатор. Найдите идентификаторы в поле «Ваш идентификатор».

Чтобы получить доступ к более продвинутым инструментам, достаточно нажать «Инструменты».

Инструменты обзора Supremo

Я про>Функции TeamViewer:а с помощью друга, который живет примерно в 200 милях отсюда. Я использую компьютер с Windows 10, а он использует Ubuntu Linux. Уже через минуту я мог видеть его экран так, как если бы он был моим собственным.

Затем мы протестировали процесс передачи файлов. Все, что мне нужно было сделать, это изменить размер экрана удаленного рабочего стола Supremo и перетащить файл со своего рабочего стола на его. Я передал образ размером 60 МБ. Передача была завершена менее чем за три минуты.

В целом Supremo отличается скоростью и простотой использования.

Теперь пришло время посмотреть, как TeamViewer справился с теми же тестами.

Главным отличием является процесс установки. Необходимо не только загрузить файл большего размера, но и пройти традиционный процесс установки, который занял несколько минут.

Установка Supremo Review Teamviewer

После установки панель управления становится удобной для пользователя.

Панель управления Supremo Review Teamviewer

Установление соединения произошло так же быстро, как и у Supremo. У нас не было никаких проблем. Затем мы попытались передать файл, используя тот же файл, что и раньше. Для этого теста он использовал свой ПК с Windows, поскольку вы можете только перетаскивать файлы между ПК с Windows. Вы также можете использовать опцию «Передача файлов» под идентификатором партнера при подключении к компьютеру. Вы также можете отправлять файлы непосредственно в разделе «Компьютеры и контакты». Скорость была сравнима с Supremo.

В целом Teamviewer выполняет свои обещания. Однако пользователям необходимо установить программное обеспечение.

Окончательные результаты

Чтобы ответить на вопрос, которого вы все ждали: да, Supremo определенно является более доступной альтернативой TeamViewer. Он предлагает все функции, которые могут понадо>Ценытным лицам и предприятиям, но при этом не требует высокой цены. Кроме того, его легко взять с собой куда угодно и он не требует никакой установки.

Вы можете попробовать Supremo самостоятельно, загрузив или купив напрямую на сайте Цены Supremo:="СупремоКонтроль">СупремоКонтроль .

Эта статья спонсирована компанией Nanosystems. Фактическое содержание и мнения являются единственным мнением автора, который сохраняет редакционную независимость, даже если публикация спонсируется.

>Цены на TeamViewer:>Инструменты в действии>Окончательные результаты
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи