ГлавнаяСмартфоныAndroid8 лучших оффлайн GPS-приложений для Android

8 лучших оффлайн GPS-приложений для Android

Приложения GPS для Android помогут вам передвигаться практически где угодно. Однако что происходит, когда вы находитесь в зоне без сигнала? У вас осталось нулевое направление. Кроме того, вам не всегда нужен только GPS, когда вы за рулем. Благодаря следующим офлайн-приложениям GPS для Android вы всегда будете знать, где находитесь и как ориентироваться, даже если соединение потеряно.

Приложения, предлагающие онлайн-карты, обычно имеют те же функции, что и другие приложения GPS, например пошаговые инструкции, предупреждения о скорости и подробные карты. Однако вы не будете получать оповещения в режиме реального времени, поскольку будете оффлайн. Три лучших приложения удовлетворят практически все ваши потребности.

Полезно знать: если у вас GPS перестал работать , мы поможем вам устранить неполадки.

1. Maps.Me – настоятельно рекомендуется

Карты.Я предлагает отличное сочетание стандартных навигационных карт и развлечений на бездорожье. Получайте полные пошаговые инструкции, находясь в автономном режиме. Вы даже получите информацию о достопримечательностях. Быстро находите интересные пешеходные маршруты, исследуя новые районы или находя отличный ресторан в новом городе. Карты оптимизированы так, чтобы занимать меньше места на вашем телефоне, поэтому подходят для устройств с ограниченным объемо>1. Maps.Me – настоятельно рекомендуется"https://saintist.ru/wp-content/uploads/2024/05/best-gps-apps-for-android-that-work-offline-mapsme.jpg" alt="Лучшие GPS-приложения для Android, работающие офлайн Mapsme">

Maps.Me – это офлайн-приложение GPS, которое я рекомендую больше всего, поскольку оно представляет собой отличное сочетание стандартной и внедорожной навигации. Загружаемые путеводители также являются плюсом. Благодаря оптимизированным картам у вас будет достаточно места даже на старых устройствах, чтобы хранить их и делать фотографии из путешествий.

2. MapFactor Navigator – лучший вариант для уличного путешествия

MapFactor Навигатор также использует данные OpenStreetMap, и это совершенно бесплатно. Он также включает в себя бесплатные ежемесячные обновления карт. Офлайн-карты доступны для более чем 200 стран. Хотя существуют дополнительные премиум-функции, такие как альтернативные маршруты и отсутствие рекламы, они не обязательны. Приложение предназначено в основном для уличных путешествий, а не для пеших прогулок.

MapFactor Navigator занял второе место. Основное внимание уделяется уличным путешествиям, что уступает Maps.Me. Благодаря поддержке более чем 200 стран это достойный конкурент.

3. Polaris GPS – лучший вариант для навигации по бездорожью

Лучшие GPS-приложения для Android, работающие в автономном режиме Polaris

Полярис GPS создан специально для навигации по бездорожью, например, для катания на лодках, пеших прогулок и поездок в глуши. Вам не нужна специ>2. MapFactor Navigator – лучший вариант для уличного путешествия не найдете. Вместо этого вы получите подробную информацию о проселочных дорогах, пешеходных тропах, маршрутах для катания на горных велосипедах, местах рыбалки, охотничьих угодьях и многом другом.

Если вы ищете GPS-приложение для бездорожья, Polaris GPS — явный победитель.

4. Навигация и карты Magic Earth – лучшее для людей, заботящихся о конфиденциальности

Навигация и карты Magic Earth  – одно из наиболее ориентированных на конфиденциальность GPS-приложений для Android. Карты созданы на базе OpenStreetMaps, и вы можете загружать карты для 233 регионов и стран. Если на вашем устройстве достаточно места, вы можете даже 3. Polaris GPS – лучший вариант для навигации по бездорожьюора">используйте приложение в качестве видеорегистратора , если у вас его еще нет. Он запишет дорогу впереди в случае аварии или сделает безопасную видеосъемку пейзажей во время вождения.

5. ОсмАн

Как и все остальные выше, ОсмАнд также использует данные OpenStreetMap. Загружая карты, вы получаете полные пошаговые и визуальные указания. Бесплатная версия ограничена количеством карт, которые вы можете загрузить, но доступен план на основе подписки. В приложении также есть карты для пеших прогулок, езды на велосипеде и даже катания на лыжах.

Лучшие GPS-приложения для Android, работающие в автономном режиме Osmand

Стоит отметить, что OsmAnd едва не возглавил список. Однако ограниченное количество бесплатных карт еще больше ухудшает ситуацию.

6. Автономный GPS

Офлайн-GPSпредоставляет все необходимое для навигации в автономном режиме. Это также одно из наиболее полезных GPS-приложений для Android, поскольку оно включает функцию проекционного дисплея. Вместо того, чтобы смотреть на телефон, карта проецируется н>4. Навигация и карты Magic Earth – лучшее для людей, заботящихся о конфиденциальностимание здесь уделяется доступности в автономном режиме.

7. Карты Google

Лучшие GPS-приложения для Android, работающие офлайн Google

Карты Гугл включен на многие устройства Android по умолчанию. Вы получаете всю пошаговую навигацию и достопримечательности в более чем 220 странах и территориях по всему миру. Однако функция этого широко популярного навигационного приложения — оффлайн карты . Просто загрузите нужные карты заранее, чтобы не заблудиться, если сигнал внезапно пропадет.

8. ЗДЕСЬ, мы идем

Вот так>5. ОсмАнв основном на поездки по городу. Хотя вам понадобится подключение к Интернету, вы можете заказать такси, узнать расписание автобусов и найти другие виды общественного транспорта. Чтобы не заблудиться, изучая новый город, приложение позволяет загружать карты более чем 100 стран мира. После загрузки карты работают так же, как и онлайн-версии.

Хотя во многих местах у вас может быть сигнал, никогда не знаешь, когда его может не быть. Всегда полезно иметь автономную резервную копию вашей карты на тот случай, если она вам понадобится. Кроме того, если у вас ограниченный тарифный план , офлайн-карты избавят вас от необходимости нарушать план во время путешествия.

Авторы изображений: Викисклад / Ламаккьякоста , 6. Автономный GPScommons.wikimedia.org/wiki/File:MAPS.ME_Android_App_v9.4.4_Screenshot_with_Attraction_Place_Page_Opened.jpg" target="_blank" title="Wikimedia Commons / Евгений Лисовский">Wikimedia Commons / Евгений Лисовский

>7. Карты Google>8. ЗДЕСЬ, мы идем
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи