ГлавнаяНовостиПортал Facebook становится основным конкурентом во время COVID-19

Портал Facebook становится основным конкурентом во время COVID-19

Портал Facebook не является чем-то новым, но он также не был самым популярным устройством для умного дома. Как ни странно, пандемия COVID-19 на самом деле помогла увеличить продажи устройств Portal. Хотя вспышка коронавируса не помогла многим предприятиям, цель Facebook — сблизить людей и соблюдать социальное дистанцирование — помогает гиганту социальных сетей.

Портал Facebook поначалу работал не очень хорошо

Возможно, вы видели несколько рекламных объявлений портала Facebook. Устройство размером с планшет позволяет вам общаться в видеочате с другими людьми по всему миру, искать нужные вещи и многое другое. Думайте об этом ка>Портал Facebook поначалу работал не очень хорошое удивлен, что поначалу все прошло не очень хорошо. С одной проблемой конфиденциальности за другой, кто осмелится хотеть, чтобы камера с поддержкой Facebook стояла в их гостиной, кухне и/или спальне?

Портал Facebook становится основным конкурентом конфиденциальности

Даже если оставить в стороне все проблемы конфиденциальности социальных платформ, у Portal с момента его выпуска возникли серьезные проблемы. Одним из примеров является то, что Джейн Маньчун Вонг может добавлять некоторые фотографии из альбома профиля Марка Цукерберга в свой собственный Superframe, который является функцией фотографий-заставки Portal. Вам должно быть разрешено использовать изображения только из вашей учетной записи. В Facebook ответили, что на самом деле это не является серьезной проблемой безопасности.

По состоянию на конец 2019 года продажи портала Facebook были ужасными. Facebook даже не стал заказывать большое количество компонентов, поскольку даже компания, похоже, не до конца в это верила. Отслеживание продаж Rakuten показывает, что на устройства Portal приходится лишь 0,6 % всех интеллектуальных колонок и всего 3,9 % колонок с экранами.

COVID-19 помог увеличить продажи портала

Как внезапно изменилась ситуация с продажами портала Facebook? Компания перешла от низких продаж к полностью распроданной одной модели. Причина: COVID-19. Портал TV, который продается по цене 149 долларов, в настоящее время распродан. Частично привлекательность заключается в том, что это коробка, которая подключается к имеющемуся у вас телевизору. Вместо маленького экрана вы общаетесь в видеочате на большом экране телевизора.

Портал Facebook становится основным конкурентом продаж

Это также отличный вариант для семейного отдыха. Возможность использовать забавные фильтры заставляет детей хихикать и может помочь им почувствовать себя ближе к родственникам, которых они сейчас не видят. Например, бабушка может рассказать сказку на ночь, надев для эффекта глупую виртуальную маску.

Еще одна вещь, которая, вероятно, поможет, это то, что люди, у которых уже есть интеллектуальная колонка Amazon Echo или Google Home, не хотят покупать видеоверсию ни того, ни другого. Кроме того, ни один из брендов не предлагает приставку для телевизора, которая позволила бы их телевизорам стать экраном для умной колонки. Поскольку Portal совместим с Amazon Alexa и использует Alexa в качестве >COVID-19 помог увеличить продажи порталаением для домов, уже использующих Alexa.

То, что вы могли не знать о портале Facebook

В целом в линейке Portal есть несколько конкурентоспособных устройств. Благодаря трем порталам с экранами от восьми до 15,6 дюймов каждый найдет размер, который подойдет каждому. Конечно, Portal TV использует экран телевизора любого размера, если вы предпочитаете видеть друзей и семью на экране почти в натуральную величину. Самая большая проблема связана с конфиденциальностью, которую вы не можете получить ни от Amazon, ни от Google.

Портал Facebook становится главным конкурентом

Но прежде чем полностью отказаться от портала Facebook, стоит взглянуть на некоторые функции, о которых вы, возможно, не знали, например:

  • Работает как рамка для фотографий для всех ваших альбомов Facebook.
  • Функция рассказывания историй с забавными масками дополненной реальности.
  • Использует Amazon Alexa в качестве виртуального помощника.
  • Свяжитесь с другими людьми, у которых есть устройство Portal, смартфон или планшет. (Однако пользователям, не использующим портал, потребуется WhatsApp или Messenger.)
  • Камера следует за вами, пока вы разговариваете по телефону, и даже увеличивает или уменьшает масштаб, когда другие входят в комнату или выходят из нее.
  • Включает физическую кнопку для отключения камеры и микрофона, когда они не используются (удивительная функция конфиденциальности).
  • Микрофон помогает снизить фоновый шум.

Подходит ли вам портал Facebook? Вы беспокоитесь о своих данных и конфиденциальности? Сейчас гораздо больше людей пробуют эти устройства, чем с момента запуска линейки Portal в 2018 году. Благодаря специальным скидкам, связанным с COVID-19, сейчас также хорошее время сравнить функции, чтобы увидеть, достаточно ли они конкурентоспособны, чтобы выбирайте аналогичные видеоустройства с интеллектуальными динамиками.

>То, что вы могли не знать о портале Facebook
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи