ГлавнаяЛайфстайлИнтернетКакие интернет-магазины осуществляют доставку во время карантина?

Какие интернет-магазины осуществляют доставку во время карантина?

Для тех, кто соблюдает социальное дистанцирование дома, доставка продуктов и товаров — отличный способ сгладить кривую. Выход из дома может означать подвергнуть риску себя и других. Лучшее, что вы можете сделать, это остаться дома и делать покупки онлайн. Давайте посмотрим на некоторых известных розничных продавцов, которые продолжают работать в Интернете.

Также читайте: 6 советов по покупкам в Интернете, которые должен знать каждый шопоголик

Amazon продолжает двигаться… медленно

Онлайн-заказы на Amazon продолжают оставаться на высоком уровне. компания объявила в середине марта о том, что компания наймет 100 000 новых сотрудников для обслуживания своих клиентов. Тем не менее, Amazon отдает приоритет п>Amazon продолжает двигаться… медленномашнего обихода. Любимый сервис Amazon Prime и его двухдневная доставка часто сокращаются до недели и более.

Цель: Walmart шаг вперед

Интернет-магазины, такие как Kroger, Aldi, Walmart и Target, предлагают доставку как можно быстрее. Гиганты супермаркетов, такие как Kroger, предлагают множество услугпри онлайн-заказах. Вы можете выбрать доставку в тот же день за 9,95 долларов США или самовывоз, когда ваш заказ будет готов. Кроме того, вы можете отправить товары домой, но время ожидания, скорее всего, будет дольше, чем обычный период ожидания от одного до трех дней.

Интернет-магазины реализуют цель блокировки

С помощью онлайн-службы доставки Shipt целевые клиенты Цель: Walmart шаг впередnts/target-coronavirus-hub" target="_blank" rel="noopener" title="можно делать покупки онлайн и получать">можно делать покупки онлайн и получать продуктов питания и предметов домашнего обихода в один и тот же день. Шипт отмечает, что высокий спрос влияет на сроки доставки, и доставка в тот же день становится все менее вероятной. Target также предлагает возможность самовывоза всех заказов из магазина, хотя время выполнения варьируется в зависимости от местоположения.

Неудивительно, что Walmart является крупнейшим в мире ритейлером больших коробок и предлагает как самовывоз, так и доставку. Заказ продуктов через Интернет осуществляется по всей стране с задержками примерно от одной до двух недель. Предметы, не относящиеся к предметам первой необходимости, по-прежнему доступны для самовывоза и доставки в магазине.

Читайте также: 10 лучших браузерных расширений для покупок в Интернете, которые помогут вам сэкономить деньги

Электроника не дает вам скучать

Интернет-магазины доставки локаута Bestbuy

Продавцы, такие как Best Buy и GameStop, стараются развлекать вас, особенно видеоиграми резко возросло использование . Розничные продавцы, такие как Best Buy, предлагают как самовывоз, так и доставку. Вы можете сделать заказ онлайн и забрать его на улице в течение дня, при этом заказы обычно выполняются в течение одного-двух часов. Gamestop также осваивает волну видеоигр, предлагая доставку как через Интернет, так и на тротуар.

Домашние животные, мебель, одежда и многое другое

Для наших пушистых друзей, Chewy.com , один из крупнейших интернет-сайтов товаров для домашних животных, остается сильным. Онлайн-заказ остается бесплатным для заказов на сумму более 49 долларов США, хотя обычные сроки доставки (один-два дня) сократились и стали «значительно дольше, чем обычно». PetsMart предлагает самовывоз для всех онлайн-заказов, а также уведомляет клиентов о том, что все поставки могут быть отложены.

Интернет-магазины, доставляющие Lockout Chewy

Если вы хотите выйти на улицу и поиграть, Dicks Sporting Goods по-прежнему открыт для бизнеса в Интернете. Доставка бесплатна для всех заказов на сумму более 49 долларов США, а если товар есть в магазине, также доступен бесконтактный самовывоз. REI, популярный ритейлер товаров для активного отдыха, предлагает бесплатную доставку всех заказов в США. На сайте указаноЭлектроника не дает вам скучатьблизительными и не гарантируются.

Если вы хотите обновить весь свой гардероб во время карантина, онлайн-магазины Nordstrom, Macy’s, Zappos и всех брендов Gap доступны онлайн. Nordstrom входит в число предлагаю самовывоз розничных продавцов, где они доступны. Доступен онлайн-заказ с бесплатной доставкой и более длительным, чем обычно, временем заказа. Macy’s прекратил доставку в тот же день, но также отменил минимальную сумму для всех онлайн-заказов. Сроки доставки значительно превысили обычные обещанные три-шесть дней. Gap, Banana Republic и Old Navy предоставляют бесплатную доставку онлайн для заказов на сумму более 25 долларов США и не сообщают о каких-либо задержках в сроках доставки. Zappos.com, принадлежащий Amazon, Домашние животные, мебель, одежда и многое другоечаем, что бригады доставки работают круглосуточно и без выходных. выполняет заказы клиентов с задержкой сроков доставки.

Небольшие розничные торговцы

Интернет-магазины, доставляющие игрушки Lockout Amusetoys

Небольшие ритейлеры не сбавляют темпов. Thrive Market, розничный продавец товаров здорового питания, специализируется на доставке все заказы в течение двух недель . Это значительно дольше, чем традиционные сроки доставки. Даже более мелкие интернет-магазины, такие как независимые Игрушки aMuse в Мэриленде , полностью перевели свой бизнес в онлайн. Онлайн-конкурент Costco, Boxed.com, предлагает бесплатную доставку для всех заказов на сумму более 79 долларов. Они не сообщают о каких-либо конкретных задержках доставки, однако отмечают, что резкий рост количества заказов может привести к задержкам доставки.

Поскольку большая часть США остается дома, страна выходит в Интернет, чтобы развлекаться, есть, убираться и одеваться. На данный момент большие и малые предприятия делают все возможное, чтобы сохранить свет и увеличить продажи. Пока еще нельзя сказать, что сколько времени пройдет до все будет как обычно. На данный момент есть способы получить все необходимые и второстепенные вещи онлайн. За это мы все очень благодарны.

>Небольшие розничные торговцы
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи