ГлавнаяПрограммное обеспечениеArchicad 12: приложение для создания виртуальных зданий для тяжелых условий эксплуатации

Archicad 12: приложение для создания виртуальных зданий для тяжелых условий эксплуатации

Archicad — одно из немногих программ, которые я считаю «тяжелыми». Не только в размере загрузки — около нескольких сотен мегабайт, но и в том, что он может делать, в компьютерных ресурсах, которые он потребляет, и, конечно же, в его цене. Программное обеспечение поможет пользователю спроектировать и представить «Виртуальное здание», начиная с рисования линий и заканчивая просмотром 3D-фильма. Есть все необходимые инструменты, вам просто нужно добавить к ингредиентам творческий подход и вкус.

Бесплатная лицензия?

Обычный пользователь компьютера, возможно, никогда даже не слышал об этом программном обеспечении (цена обычно его отпугивает – поищите в Google «цена Archicad», и вы поймете, что я имею в виду), но я уверен, что это название очень знаком архитекторам (специалистам, студентам, преподавателям, желающим) и всем остальным, имеющим отношение к этой области во всем мире.

>Бесплатная лицензия?rc="https://saintist.ru/wp-content/uploads/2024/05/nhs4-archicad-1.jpg" alt="nhs4-архикад">

Большинство людей не знают, что вы можете бесплатно попробовать это приложение в течение 30 дней, а если вы преподаватель или студент, вы можете получить образовательную лицензию на бесплатное использование программного обеспечения в течение одного полного года. (Более того, процесс получения образовательной лицензии не так уж и строг. Итак…) Единственная загвоздка в том, что образовательная версия в конечном результате будет иметь водяные знаки. Но для личного использования или образовательных целей это ограничение приемлемо.

Полное мультимедийное руководство

По сути, использование Archicad похоже на создание реальной вещи. Вы начинаете с пола, стен, крыши, затем добавляете другие элементы, такие как окна и двери. Удивительно, но все, что вы нарисуете на плане этажа, также появится на фасаде и в 3D-виде. Archicad также может выполнять простые задачи для повседневного использования, например, рисовать векторные линии и кривые и превращать их в трехмерный объект. Если вы хотите и имеете много свободного времени, вы даже можете создать 3D-модель боевого робота. (Иногда я использую его для создания 3D-логотипов, и точность просто потрясающая).

mkbuilding-archicad

Для объяснения того, как работает Archicad, требуется текст длиной в книгу (или больше), поэтому я позволю вам перейти прямо на сайт разработчика. Они уже предоставили пользователям полные руководства (pdf-файлы, фильмы) по использованию этого программного обеспечения. Посетите их страницу интерактивных обучающих руководств, чтобы получить все доступные учебные пособия. Пользователи могут выбрать, какой >Полное мультимедийное руководствотупные варианты варьируются от выбора операционной системы (Windows или Mac), языков и формата измерений. Но имейте в виду, что размеры этих руководств также «тяжелые».

Итак, если вы планируете перепроектировать свой дом или даже построить новый самостоятельно (или вам просто интересно после просмотра нескольких изображений выше), почему бы не попробовать это виртуальное строительное решение?

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи