ГлавнаяЛайфстайлИнтернетToodledo: приложение для управления убийственными задачами

Toodledo: приложение для управления убийственными задачами

Toodledo — это простой и удобный в использовании онлайн-менеджер задач, призванный помочь вам стать более организованными, мотивированными и более продуктивными. Несмотря на то, что существует множество приложений для составления списков дел, Toodledo выделяется среди остальных благодаря множеству «убойных» функций.

Первоклассная функция: организованное управление списком дел

В Toodledo существует множество способов управления списком дел. Вы можете упорядочить их по разным папкам, добавить подзадачи для каждой задачи, вставить тег для облегчения поиска, сгрупп>Первоклассная функция: организованное управление списком делы показать срочность, и многими другими способами, которые соответствуют вашим потребностям и предпочтениям.

Вторая важная функция: высокий уровень доступности

Хотя это веб-приложение, Toodledo позволяет вам легко получать доступ к списку дел и обновлять его в повседневной жизни. Вы можете обновлять свои задачи через Twitter, вставлять запись в свой календарь Google, использовать виджет на панели управления Mac или даже подписываться на RSS-канал своего собственного списка задач.

Третья важная функция: постановка целей и отслеживание прогресса

Все мы знаем, что любых целей можно достичь, просто выполняя список задач. Единственная проблема заключается в том, как мы можем сохранять мотив>Вторая важная функция: высокий уровень доступностит вам определить свои цели (краткосрочные, долгосрочные, пожизненные) и создать список задач, необходимых для достижения этих целей. Это помогает вам сохранять мотивацию и в то же время позволяет отслеживать ваш прогресс и то, насколько вы близки к достижению своих целей.Третья важная функция: постановка целей и отслеживание прогрессаg decoding="async" src="https://saintist.ru/wp-content/uploads/2024/05/pdfsteps-1.gif" alt="Буклет Тудледо">

Вы можете легко распечатать свой список дел в виде складного буклета, который можно положить в карман. Каждый буклет содержит ваш «горячий список», 110 самых важных задач и раздел для письменных заметок. Сборка буклета так же проста, как один разрез ножницами и несколько складок.

Теперь, если вам кажется, что вышеперечисленных функций недостаточно и вы хотите большего, Toodledo выпустила свой API, чтобы вы могли легко создать свое собственное приложение и интегрировать его с Toodledo. Несколько полезных функций, таких как расширение Firefox, созданы сторонними разработчиками с использованием API.

В Toodledo можно зарегистрировать три учетные записи: бесплатную, профессиональную и профессиональную плюс. Учетная запись Pro стоит 14,95 долларов США, а учетная запись Pro Plus — 29,95 долларов США в год. За ту цену, которую вы платите, вы получаете дополнительные функции, такие как 1 ГБ дискового пространства, отслеживание прогресса, настройку буклета и многое другое.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Популярные записи